Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс

Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс

Любая мама, ребенок которой посещает детский сад или школьный класс, не раз сталкивалась с проблемами организации дня рождения. Требования к продуктам на подобных мероприятиях очень строги. Торты и напитки, изготовленные своими руками, не допускаются. Набор сладостей, которыми мама может порадовать детей, довольно ограничен.Но, проявив фантазию, можно преподнести обычное угощение таким образом, что малыши в группе надолго запомнят этот праздник.

Сегодня мы расскажем, как можно сделать многоярусный торт из конфет своими руками. 

Мастерим торт из конфет и соков

Для изготовления многоярусного подарочного тортика  вам понадобятся:

  • плотный картон, упаковочная бумага, ножницы, клей, прозрачный широкий скотч, декоративная лента.
  • также пригодятся бусинки, фигурка или небольшая игрушка для украшения верха торта, большой искусственный цветок, шестигранной формы коробка из-под конфет.
  • и, конечно же, упаковки яблочного сока, бисквиты «Барни» и шоколадные яйца киндер-сюрпризы. Все сласти нужно купить по числу детей в группе.

Размер торта зависит от количества детей, этот торт ориентирован на группу примерно из 15 человек.

Способ изготовления:

  1. Вырежьте большой картонный круг и оклейте его упаковочной бумагой. Разместите по длине его окружности стоящие вплотную упаковки с соком лицевой стороной наружу. Коробки должны быть обращены друг к другу узкими сторонами. Соломинки, прикрепленные к упаковке, при этом окажутся изнутри. По внешней стороне скрепите их скотчем.
  2. Оставшиеся упаковки плотно уложите горизонтально внутри конструкции, они придадут жесткости изнутри. На лежащие упаковки уложите еще один картонный круг по размеру. На круг уложите часть киндеров.
  3. Накройте стоящие упаковки еще одним кругом такого размера, чтобы он покрыл их полностью, но не выходил за края. Этот круг также оклейте бумагой.
  4. Закрепите круг скотчем. Один конец скотча зафиксируйте на поверхности круга, размотайте ленту вниз, заведите под самый низ сооружения и закрепите. Сформирован первый ярус торта.
  5. В крышку от коробки шестигранной формы плотно уложите вертикально стоящие бисквиты «Барни». Установите крышку на первый ярус торта и маленькими кусочками скотча скрепите с ним. Расположите кусочки клейкой ленты на каждом ребре. Крышка должна быть надежно закреплена.
  6. Внешнюю поверхность крышки по всей окружности выложите упаковками «Барни», располагая их вертикально. Скрепите по окружности.
  7. Задекорируйте этот ярус яркой широкой лентой, повязав ее поверх скотча. Завяжите затейливый крупный бант. Косо обрежьте его кончики.
  8. Попытайтесь немного ослабить конструкцию коробки, чтобы она слегка развернулась и приняла форму цветка. Поместите коробку поверх плотно уложенных упаковок «Барни». Тщательно закрепите каждую грань.
  9. Уложите в нее по краям оставшиеся киндеры. В центре коробки приклейте большой декоративный цветок.
  10. Самый нижний ярус также обвяжите широкой декоративной лентой и украсьте бантом. Боковые грани коробки украсьте множеством мелких цветочков.
  11. По желанию из плотного картона вырежьте цифру с возрастом именинника. Аккуратно оклейте золотистой декоративной лентой или бумагой. По уголкам цифры закрепите бусинки в виде жемчуга. Закрепите рядом также фигурку или игрушку.

Всё! Красивый торт из сладостей готов.

Более подробно о изготовлении подарочного тортика смотрите на видео.

Читай также: ТОП-10 оригинальных идей школьного торта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Декор баночек для специй и трав: ТОП-3 идеи
Фантазию можно проявить не только в приготовлении блюд. Баночки для специй и трав – приятная мелочь, которую можно преобразить своими руками.
Дары осени: 5 магических продуктов-оберегов на кухне
Если разместить в интерьере кухни эти продукты, то можно влиять не только на энергетику всего дома, но и на каждого члена семьи.
Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс
Это торт-комплимент, торт-подарок, торт-угощение, который дети разберут на "кусочки" в честь дня рождения вашего ребенка. Приготовить его просто. А детской радости не будет предела!
Как смастерить сервировочный поднос за вечер: мастер-класс
Три вдохновляющих идеи для создания милых сервировочных подносов, которые можно сделать за один вечер. Такой поднос может стать настоящим украшением дома.
Травяное мыло своими руками
Данный рецепт особенно понравится начинающим мыловарам, ведь не нужно специально покупать мыльную основу, отдушки и прочие необходимые ингредиенты. Мы сделаем мыло из обычного и доступного всем детского мыла.
Все материалы раздела
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты!
Грецкие орехи в карамели
Грецкие орехи в карамели
Очень вкусную и сытную закуску можно приготовить из грецких орехов с карамелью. Также Этим орехи можно использовать и в качестве украшения вашей выпечки!
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
24 вересня відбулася презентація масштабного благочинного арт-проекту “Українські корівки”, ініційованого компанією “Молоко від Фермера” на підтримку фонду “Tabletochki”
Блюдо дня: Краковский сырник
Блюдо дня: Краковский сырник
Краковский сырник - традиционное польское блюдо. По этому рецепту начинка у блюда получается легкой и воздушной, а песочное тесто с запеченным белковым кремом подчеркивают ее особую нежность.
Паста Харісса з куркою - Смачний світ з Євгеном Клопотенком
Паста Харісса з куркою - Смачний світ з Євгеном Клопотенком
Сьогодні Євген Клопотенко вирушить до Африки. Смачний світ дістався Марокко - країни, де обожнюють їсти кус-кус та багато м'яса. Женя приготує пасту Харісса з куркою.
Отварной судак с овощами
Отварной судак с овощами
Вкусная отварная рыба с гарниром - идеальна для диетического ужина!
Карамельное яблочное повидло
Карамельное яблочное повидло
Что может быть лучше баночки домашнего карамельного повидла зимой. Оно будет отличным дополнением к любому чаепитию, или прекрасно подойдет в качестве начинки вашей выпечки.
Как правильно чистить грибы: 5 проверенных секретов
Как правильно чистить грибы: 5 проверенных секретов
Грибы имеют свои правила и секреты в обработке, которые надо знать каждой хозяйке.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK