Ресторан с украинскими блюдами в Хьюстоне стал рестораном года

Довольно приятная новость!
Ресторан с украинскими блюдами в Хьюстоне стал рестораном года

Влиятельный ресторанный критик издания CultureMap назвал ресторан Riel лучшим новым рестораном года. Заведение находится в городе Хьюстон (штат Техас), а открыл его канадец украинского происхождения - Райан Лачейн. Концепция ресторана весьма интересная, в нем сочетаются как блюда южной кухни с азиатским влиянием (жареные устрицы), так и блюда восточноевропейской кухни (вареники, борщ).

Читай также: Эксперты назвали украинский ресторан лучшим в Европе

По словам критика, идея была несколько рискованной, она могла принести или большой успех, или грандиозный провал. Однако владельцам ресторана Riel крупно повезло – клиенты оценили столь необычный эксперимент. Помимо прочего, критик отметил стильную планировку помещения, большой выбор напитков и приятную атмосферу в целом.

Интересно, что в этом году читатели издания Eater Houston также назвали заведение Riel лучшим рестораном года, а самого Райана Лачейна выбрали шеф-поваром года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Календарь событий
Валентина Хамайко та Олександра Лобода відкрили вуличний майданчик для Школи Супергероїв в лікарні ОХМАТДИТ
Команда проекту Право на освіту, куратором якого є ведуча Наталія Мосейчук, разом з ведучою Сніданок.Вихідний на 1+1 Валентиною Хамайко та ведучою Профутбол на 2+2 Олександрою Лободою, відкрили вуличний майданчик
Хеллоуин: традиции и гадания
Совсем скоро наступит самый мрачный праздник года. Вы готовы?
Блюда к Хеллоуину
Помимо тыквенной головы, дьявольских нарядов атрибутом праздника могут быть также своеобразные «хэллоуинские» блюда.
Идеи блюд на Хэллоуин
Для празднования Хэллоуина на столе будут уместно смотреться устрашающие закуски в стиле праздника. Воспользуйтесь простыми ингредиентами, уделив время готовке и больше усилий посвятите самой идее для подачи.
Угощения к Хэллоуину
Если вы хотите порадовать своих друзей, детей и близких и организовать вечеринку в стиле американского праздника, то в этом случае идеи от портала smak.ua придут к вам на помощь!
Все материалы раздела
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Отличный вариант завтрака для всей семьи. Легко, быстро и вкусно. Особенно с ягодным джемом!
Биточки паровые рубленые из птицы
Биточки паровые рубленые из птицы
Вкусный рецепт биточков во многом зависит не только от ингредиентов, но и от способа приготовления. Попробуйте приготовить биточки с добавлением белого сухого вина на пару.
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд многих из вас. Для приготовления вкусного блюда - нужен проверенный рецепт. Берите на заметку и готовьте фаршированные перцы со свино-говяжьим фаршем.
Новый год: мясное заливное
Новый год: мясное заливное
Сочетание красной клюквы, оранжевой моркови и зелени придают заливному из мяса праздничный вид. Нарядное заливное может полноценно заменить холодец.
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Несмотря на обилие на полках магазинов елочных игрушек, съедобные украшения, сделанные своими руками, будут на новогодней елке нак нельзя кстати.
Кукурузные маффины
Кукурузные маффины
Хотите разнообразия? Тогда берите на заметку этот рецепт кукурузных мафинов с начинкой из сыра, сметаны, лука, кукурузы, яйца и острого соуса. Уверены, вам понравится!
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины – традиционное украинское блюдо, подходящее как для праздничного, так и для повседневного стола. Начинка может быть любой. Рекомендуем попробовать крученики с грибной начинкой.
Удивительные свойства чая матча
Удивительные свойства чая матча
Матча в общем представляет собой японский зеленый порошкообразный чай, который при заваривании взбивают в пену.
Вверх