Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана Лобода обладает прекрасной фигурой, нежной кожей и упругими формами. Такой красотой она обязана не только генам, но и строгой самодисциплине.
Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана активно занимается танцами, фитнесом, посещает спортзал. У нее очень насыщенный график: съемки, концерты, перелеты, репетиции. И все же певица следит за своим здоровьем и правильно питается.

Как худеет Светлана Лобода

Рост Лободы составляет 172 см, а вес – 50 кг. Это средние показатели веса, от которых она старается не отходить. Когда Светлана активно готовилась к грандиозному конкурсу-концерту «Евровидение», то поправилась на 5 кг. В этом немалую роль сыграл стресс. Поэтому она составила еще более жесткий график питания, чтобы не терять своей замечательной формы.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Овсянка: классика жанра

В меню певицы входит овсяная каша. Это незыблемое правило, которое она выполняет каждое утро. Овсянка полезна для пищеварения. Вязкая масса обволакивает пищевод изнутри и мягко очищает его. Питательные вещества овсянки надолго насыщают организм. Овсянка считается одной из самых калорийных каш, поэтому ее желательно есть утром или в первой половине дня, но не вечером.

Овсянку Светлана готовит на воде, а не на молоке. В нее не нужно добавлять сахара и специй. При желании можете бросить туда клубничку, дольку порезанного яблока или добавить чайную ложку оливкового масла. Светлана не добавляет в овсянку ничего – она привыкла к простому рациону. Редко наливает в овсянку кипяченое молоко – это тоже отличное сочетание. Использование такого блюда каждое утро может позволить себе только тот, кто не боится лишних калорий.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Полезны ли соки?

Каждый день Светланы требует много энергетических затрат. Для их пополнения нужны свежевыжатые соки. Это – обязательная часть рациона певицы. Фреши очищают организм, помогают выводить токсины, придают бодрости. В них много натуральных витаминов и минералов в полезных пропорциях.

Учтите, что свежевыжатые соки на голодный желудок можно пить только здоровым людям. Тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, нужен совет диетолога-гастроэнтеролога, какой фреш предпочесть. К примеру, морковный сок очень полезен для здоровья глаз и кожи. Но в его составе есть каротин, который усваивается только с жирами. Поэтому диетологи рекомендуют делать морковный коктейль, добавляя туда ложечку сливок.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Рисовая диета

Рис – отличное очищающее средство. Светлана часто использует его в рационе. Рис действует как сорбент, выводя из организма вредные вещества. Он хорошо насыщает и питает.

Примите во внимание: особенно полезен бурый нешлифованный рис, так как из белого шлифованного в процессе обработки уходит максимум полезных веществ. Тот, кто хочет похудеть за неделю до 3-5 кг, может включать в рацион отварной рис на воде без соли. Два дня исключительно на рисе и воде оперативно очищают организм. Светлана применяет этот метод, когда нужно безопасно сбросить вес.

Певица сочетает правильное питание с активным движением. Гиподинамия – не для нее. Еще она не ест вредных гамбургеров, жареных овощей, калорийного мороженого и сладких тортов. Если не желаете отказывать себе в сладком, используйте фрукты вместо сахара в первую половину дня. А съедая на ночь одно яблоко, вы пополните организм витаминами и полезной клетчаткой.

Читай также: Диета Веры Брежневой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Как знаменитая Опра Уинфри похудела на 30 кг
Недавно американская телеведущая Опра Уинфри рассказала о своей ванне. Оказывается, у нее она ручной работы и точеная специально под фигуру звезды. Теперь Опра может позволить себе любые прихоти. Ведь она входит в ТОП самых богатых людей мира.
Секрети стрункості Регіни Тодоренко: що ніколи не їстиме зірка
Українська співачка, композитор, автор пісень, а також телеведуча популярного проекту «Орел і Решка» Регіна Тодоренко ділиться секретами своєї стрункою і підтягнутою фігури.
Очищающая диета от Николь Кидман: минус 6 кг за 14 дней
При первом взгляде на эту голливудскую красавицу хочется узнать, какими средствами ей удается сохранять безупречную форму и чудесную кожу. Как сделать свою фигуру идеальной, а лицо гладким, можно узнать из персональной диеты звезды.
Без голодних ігор: смачна дієта Дженніфер Лоуренс
За плечима Дженніфер багато ролей, але особливу популярність їй принесла участь у фільмі "Голодні ігри". Молода, талановита та гарна Дженніфер Лоуренс завжди має приголомшливий вигляд. Як їй вдається завжди бути у формі?
Все материалы раздела
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
Турецкий бурек представляет собой несладкую выпечку из слоеного теста или теста фило с рубленой бараниной или фаршем. Это блюдо - отличный вариант полноценного ужина, когда не хочется готовить отдельно основное блюдо и гарнир. К буреку достаточно будет подать салат, соус - и превосходная трапеза готова!
1442
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Давайте разберемся к какому алкоголю правильно подавать какую закуску.
292
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
Шоколадно-абрикосовая паста а-ля "Нутелла" в домашних условиях получается очень нежной и ароматной. Порадуйте свою семью натуральным десертом!
219
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные ракушки - вкусно и красиво. Порадуйте своих близких необычно эффектным блюдом. Чтоб собрать его перед отправкой в духовку, понадобятся считанные минуты.
461
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Пока не кончилось лето, спешите приготовить лечо! Ароматный болгарский перец в теплую пору наливается сахаром, и если успеть его закатать в банку, — зимой можно будет побаловать себя вкуснятиной с ароматом лета.
210
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Двойное наслаждение в классической выпечке. Ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко приготовила двойную ватрушку и рассказала, как придумала этот рецепт.
177
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Итальянская фриттата с сезонными кабачками замечательна в любое время дня с любым соусом - йогуртовым, сметанным или мясной подливой. Это одно из тех блюд, которое полностью разлетается во время трапезы.
414
Джем из шелковицы с коньяком и апельсином
Джем из шелковицы с коньяком и апельсином
Не пропустите довольно короткий сезон шелковицы, чтобы успеть приготовить вкусный джем. По консистенции он получается достаточно густым и отлично подойдет к оладьям, вафлям или мороженому
139
Вверх