Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана Лобода обладает прекрасной фигурой, нежной кожей и упругими формами. Такой красотой она обязана не только генам, но и строгой самодисциплине.
Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана активно занимается танцами, фитнесом, посещает спортзал. У нее очень насыщенный график: съемки, концерты, перелеты, репетиции. И все же певица следит за своим здоровьем и правильно питается.

Как худеет Светлана Лобода

Рост Лободы составляет 172 см, а вес – 50 кг. Это средние показатели веса, от которых она старается не отходить. Когда Светлана активно готовилась к грандиозному конкурсу-концерту «Евровидение», то поправилась на 5 кг. В этом немалую роль сыграл стресс. Поэтому она составила еще более жесткий график питания, чтобы не терять своей замечательной формы.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Овсянка: классика жанра

В меню певицы входит овсяная каша. Это незыблемое правило, которое она выполняет каждое утро. Овсянка полезна для пищеварения. Вязкая масса обволакивает пищевод изнутри и мягко очищает его. Питательные вещества овсянки надолго насыщают организм. Овсянка считается одной из самых калорийных каш, поэтому ее желательно есть утром или в первой половине дня, но не вечером.

Овсянку Светлана готовит на воде, а не на молоке. В нее не нужно добавлять сахара и специй. При желании можете бросить туда клубничку, дольку порезанного яблока или добавить чайную ложку оливкового масла. Светлана не добавляет в овсянку ничего – она привыкла к простому рациону. Редко наливает в овсянку кипяченое молоко – это тоже отличное сочетание. Использование такого блюда каждое утро может позволить себе только тот, кто не боится лишних калорий.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Полезны ли соки?

Каждый день Светланы требует много энергетических затрат. Для их пополнения нужны свежевыжатые соки. Это – обязательная часть рациона певицы. Фреши очищают организм, помогают выводить токсины, придают бодрости. В них много натуральных витаминов и минералов в полезных пропорциях.

Учтите, что свежевыжатые соки на голодный желудок можно пить только здоровым людям. Тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, нужен совет диетолога-гастроэнтеролога, какой фреш предпочесть. К примеру, морковный сок очень полезен для здоровья глаз и кожи. Но в его составе есть каротин, который усваивается только с жирами. Поэтому диетологи рекомендуют делать морковный коктейль, добавляя туда ложечку сливок.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Рисовая диета

Рис – отличное очищающее средство. Светлана часто использует его в рационе. Рис действует как сорбент, выводя из организма вредные вещества. Он хорошо насыщает и питает.

Примите во внимание: особенно полезен бурый нешлифованный рис, так как из белого шлифованного в процессе обработки уходит максимум полезных веществ. Тот, кто хочет похудеть за неделю до 3-5 кг, может включать в рацион отварной рис на воде без соли. Два дня исключительно на рисе и воде оперативно очищают организм. Светлана применяет этот метод, когда нужно безопасно сбросить вес.

Певица сочетает правильное питание с активным движением. Гиподинамия – не для нее. Еще она не ест вредных гамбургеров, жареных овощей, калорийного мороженого и сладких тортов. Если не желаете отказывать себе в сладком, используйте фрукты вместо сахара в первую половину дня. А съедая на ночь одно яблоко, вы пополните организм витаминами и полезной клетчаткой.

Читай также: Диета Веры Брежневой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
​​​​​​​Какой диетой запомнился Лагерфельд
Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд за свою жизнь попробовал немало диет. Давайте вспомним его знаменитые советы о правильном питании и одну из диет.
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Все материалы раздела
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Чтобы приготовить эти закуски вам не нужно очень много времени и сил. Вам понадобится слоеное тесто и отваренное мясо. Заверните мясо в слоеное тесто, так чтобы у вас получились очаровательные улитки и запеките.
Телятина в красном винном соусе
Телятина в красном винном соусе
Изысканное и очень вкусное мясо в красном вине, сочетается с любым гарниром и может превратить обычный ужин в праздничный. Советуем приготовить!
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Заряд бодрости на весь день обеспечен. Простой и вкусный смузи из мандарин и хурмы от Эктора - обязательно нужно попробовать!
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Хотите удивить гостей, родных и близких? Приготовьте нежную сочную ножку ягненка в соусе из вина и куриного бульона.
Сколько видов вафель вы знаете?
Сколько видов вафель вы знаете?
Ещё древние греки пекли тонкое печенье - обелиос зажимая тесто между двумя металлическими пластинами. И лишь после того как в пластинах были сделаны углубления в виде сот, облатки стали вафлями.
Голубцы постные с сельдереем
Голубцы постные с сельдереем
Как можно разнообразить свое меню во время поста? Пополняем копилку постных рецептов - рецептом постных голубцов с сельдереем. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда не менее вкусные, чем мясные.
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Нежный, по настоящему весенний салат "Цезарь" с поджаренным куриным мясом - это всегда отличное дополнение к основным блюдам.
Лакомство дня: домашняя сгущенка
Лакомство дня: домашняя сгущенка
Качество современного сгущенного молока вызывает сомнения. Поэтому рекомендуем вам приготовить у себя дома самостоятельно.
Вверх