Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана Лобода обладает прекрасной фигурой, нежной кожей и упругими формами. Такой красотой она обязана не только генам, но и строгой самодисциплине.
Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана активно занимается танцами, фитнесом, посещает спортзал. У нее очень насыщенный график: съемки, концерты, перелеты, репетиции. И все же певица следит за своим здоровьем и правильно питается.

Как худеет Светлана Лобода

Рост Лободы составляет 172 см, а вес – 50 кг. Это средние показатели веса, от которых она старается не отходить. Когда Светлана активно готовилась к грандиозному конкурсу-концерту «Евровидение», то поправилась на 5 кг. В этом немалую роль сыграл стресс. Поэтому она составила еще более жесткий график питания, чтобы не терять своей замечательной формы.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Овсянка: классика жанра

В меню певицы входит овсяная каша. Это незыблемое правило, которое она выполняет каждое утро. Овсянка полезна для пищеварения. Вязкая масса обволакивает пищевод изнутри и мягко очищает его. Питательные вещества овсянки надолго насыщают организм. Овсянка считается одной из самых калорийных каш, поэтому ее желательно есть утром или в первой половине дня, но не вечером.

Овсянку Светлана готовит на воде, а не на молоке. В нее не нужно добавлять сахара и специй. При желании можете бросить туда клубничку, дольку порезанного яблока или добавить чайную ложку оливкового масла. Светлана не добавляет в овсянку ничего – она привыкла к простому рациону. Редко наливает в овсянку кипяченое молоко – это тоже отличное сочетание. Использование такого блюда каждое утро может позволить себе только тот, кто не боится лишних калорий.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Полезны ли соки?

Каждый день Светланы требует много энергетических затрат. Для их пополнения нужны свежевыжатые соки. Это – обязательная часть рациона певицы. Фреши очищают организм, помогают выводить токсины, придают бодрости. В них много натуральных витаминов и минералов в полезных пропорциях.

Учтите, что свежевыжатые соки на голодный желудок можно пить только здоровым людям. Тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, нужен совет диетолога-гастроэнтеролога, какой фреш предпочесть. К примеру, морковный сок очень полезен для здоровья глаз и кожи. Но в его составе есть каротин, который усваивается только с жирами. Поэтому диетологи рекомендуют делать морковный коктейль, добавляя туда ложечку сливок.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Рисовая диета

Рис – отличное очищающее средство. Светлана часто использует его в рационе. Рис действует как сорбент, выводя из организма вредные вещества. Он хорошо насыщает и питает.

Примите во внимание: особенно полезен бурый нешлифованный рис, так как из белого шлифованного в процессе обработки уходит максимум полезных веществ. Тот, кто хочет похудеть за неделю до 3-5 кг, может включать в рацион отварной рис на воде без соли. Два дня исключительно на рисе и воде оперативно очищают организм. Светлана применяет этот метод, когда нужно безопасно сбросить вес.

Певица сочетает правильное питание с активным движением. Гиподинамия – не для нее. Еще она не ест вредных гамбургеров, жареных овощей, калорийного мороженого и сладких тортов. Если не желаете отказывать себе в сладком, используйте фрукты вместо сахара в первую половину дня. А съедая на ночь одно яблоко, вы пополните организм витаминами и полезной клетчаткой.

Читай также: Диета Веры Брежневой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта
Для того, чтобы снятся в фильме "Троя", всемирно известному актеру Бреду Питту понадобилось сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу. Получилось у него это с помощью диеты, которую он назвал "Троянской" и пользовался ею еще неоднократно.
Алкалиновая диета Виктории Бекхем
Визитной карточкой экс-перчинки и дизайнера Виктории Бекхем является изящная и очень стройная фигура. Как же звезде удается много лет подряд поддерживать такую идеальную форму, ведь в молодости Вики была девушкой с вполне обычными формами?
Как держит себя в форме Кармен Электра
Популярная актриса и великолепная танцовщица Кармен Электра, обладательница роскошного подтянутого тела, приобрела широкую известность благодаря участию в сериале «Спасатели Малибу» в 1997 году. И с тех пор Кармен совершенно не изменилась!
Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа
Амаль Клуни, супруга Джорджа Клуни, совсем недавно стала мамой близнецов Элли и Александра. Но уже сейчас находится в потрясающей форме. В чем же секрет идеальной фигуры?
7 правил питания Веры Брежневой
Вера Брежнева - одна из самых вожделенных красавиц современности! Как же ей удается всегда быть в форме?
Все материалы раздела
ТОП-7 самых вкусных яичниц мира
ТОП-7 самых вкусных яичниц мира
Яйца на завтрак любят все! Это питательный и очень полезный продукт, блюда из которого пользуются огромной популярностью, ведь в каждой стране есть свой особенный рецепт приготовления яичницы.
156
Правила подкормки почвы после уборки урожая
Правила подкормки почвы после уборки урожая
Убирая урожай, мы постепенно освобождаем грядки. Садоводам прекрасно известно, что если ничего не садить, то земля мгновенно зарастет сорняками. Вряд ли кто захочет допустить подобное. Логичней подпитать плодородие почвы использованием сидераторов или приступить к подготовке грядки к следующему сезону.
208
Баклажанная лазанья - вкуснотища круче мяса
Баклажанная лазанья - вкуснотища круче мяса
Лазанья с баклажанами особенно понравится не строгим вегетарианцам и всем любителям овощей. Она получается очень вкусной и сочной. Отличное, легкое и конечно же, полезное блюдо! Пробуйте!
384
Запеченная тыква сквош с помидорами
Запеченная тыква сквош с помидорами
Тыква американского сорта сквош намного полезнее обычной и при этом имеет удивительный сладкий ореховый вкус. В сочетании с пряными травами, помидорами и сыром тыква заиграет новыми красками. Рекомендуем!
334
ТОП-5 кухонных девайсов для быстрой нарезки плодов
ТОП-5 кухонных девайсов для быстрой нарезки плодов
В наши дни существует множество полезных мелочей для кухни, которые способны существенно сократить время на готовку.
152
Салча из сладкого перца по-турецки
Салча из сладкого перца по-турецки
Салча - это густая паста из перца или помидоров. В Турции салча широко используется в приготовлении первых и вторых блюд.
164
Бургундские заварные булочки Гужеры с зеленью
Бургундские заварные булочки Гужеры с зеленью
Гужеры – аппетитные заварные булочки с сырной начинкой. Эту замечательную выпечку можно подавать просто так к чаю, вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски, наполнив полое изделие паштетом или любой другой несладкой начинкой.
213
Закусочный тортик из баклажанов "Осенний поцелуй"
Закусочный тортик из баклажанов "Осенний поцелуй"
Торт из нежных баклажанных блинчиков с помидорно-сырной начинкой – и красиво, и неимоверно вкусно, а готовим - всего полчаса! Этот нежный сливочный вкус с сочными коржами из баклажанов вы запомните навсегда!
964
Вверх