Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Эта диета разработана для актрисы знаменитым фитнес-гуру Саймоном Ловелом. В основе диеты Lunch Box лежит принцип дробного питания.
Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Суть диеты заключается в том, чтобы есть как можно чаще, 6–8 раз в день. Такое питание поддерживает баланс сахара в крови и улучшает метаболизм. Для этого и приходится всегда носить с собой ланч-бокс, в честь которого, кстати, названа диета. Такая система подходит для занятых людей, которые не знают, когда и где они смогут пообедать или поужинать, и поэтому носят все необходимое для быстрого  и полезного перекуса с собой.

 

Диета прекрасно подойдет диабетикам и мужчинам. В отличие от других сумасшедших программ для быстрого похудения, диета Lunch Box не запрещает употреблять алкоголь (в умеренных количествах).

Она также позволяет устраивать «поощрительные дни», когда можно порадовать себя не самыми полезными блюдами.

Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Кэмерон Диаз рекомендует при данной диете съедать шесть небольших порций углеводов в день.

Собирать ланч-бокс рекомендуется соответственно следующим пропорциям:

60% – овощи и фрукты;

30% – белки;

10% – нежирная заправка.

Углеводы в ланч-боксе возможны только в небольших количествах – например, если это яблоко, горсть орехов или хрустящие хлебцы. Также диета не запрещает сухое вино.

Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Примерное меню диеты от Камерон Диас:

Завтрак: рис, чеснок, брокколи, яйца, лимон и курица или говядина.

Второй завтрак: протеиновый коктейль (его можно заменить обезжиренным творогом) и вода.

Обед: салат и постный кусок курицы или говядины.

Полдник: фрукты и горсть орехов.

Ужин: омлет с травами, помидорами, луком и грибами.

Перед сном: протеиновый коктейль с водой.

Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Кроме того, не забывает актриса и о регулярных физических нагрузках, и делает это не столько для красоты, сколько для хорошего самочувствия.

Читай также: Худеем вместе с Моникой Белуччи

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как знаменитая Опра Уинфри похудела на 30 кг
Недавно американская телеведущая Опра Уинфри рассказала о своей ванне. Оказывается, у нее она ручной работы и точеная специально под фигуру звезды. Теперь Опра может позволить себе любые прихоти. Ведь она входит в ТОП самых богатых людей мира.
Секрети стрункості Регіни Тодоренко: що ніколи не їстиме зірка
Українська співачка, композитор, автор пісень, а також телеведуча популярного проекту «Орел і Решка» Регіна Тодоренко ділиться секретами своєї стрункою і підтягнутою фігури.
Очищающая диета от Николь Кидман: минус 6 кг за 14 дней
При первом взгляде на эту голливудскую красавицу хочется узнать, какими средствами ей удается сохранять безупречную форму и чудесную кожу. Как сделать свою фигуру идеальной, а лицо гладким, можно узнать из персональной диеты звезды.
Без голодних ігор: смачна дієта Дженніфер Лоуренс
За плечима Дженніфер багато ролей, але особливу популярність їй принесла участь у фільмі "Голодні ігри". Молода, талановита та гарна Дженніфер Лоуренс завжди має приголомшливий вигляд. Як їй вдається завжди бути у формі?
Что навсегда запретила себе есть Оля Полякова
Главная «суперблондинка» украинской сцены – певица Оля Полякова обладает роскошной фигурой. В чем кроется секрет звезды – в генетике или правильном питании, читайте на Smak.ua.
Все материалы раздела
На скорую руку: фитнес-салат с курицей и рукколой
На скорую руку: фитнес-салат с курицей и рукколой
Этот вкусный диетический салат станет отличным выбором для легкого ужина. Невероятный аромат и сочность придают блюду листья сельдерея, а маринованные шампиньоны - пикантность и легкую кислинку. Рекомендуем!
4
Как приготовить японскую приправу долгожителей "Гомасио"
Как приготовить японскую приправу долгожителей "Гомасио"
Приправа Гомасио по праву считается секретом долгожития, кроме того, она украсит любое блюдо и добавит неповторимые нотки. Её название происходит от слов «гома» — кунжут и «сио» — соль. Традиционно её готовят из кунжута и соли.
35
Так вы ее еще не готовили: курица, запеченная в лаваше по-армянски
Так вы ее еще не готовили: курица, запеченная в лаваше по-армянски
Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно сочной и нежной. А еще это блюдо готовиться довольно просто, и выглядит очень эффектно - то, что нужно для праздничного ужина!
231
Десерт с малиной: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Десерт с малиной: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Наконец-то час малины настал, а значит можно попробовать приготовить из нее невероятно вкусные и в то же время полезные десерты. Читайте, чем побаловать себя в жаркий летний день, когда ну очень хочется сладенького.
149
Гарнир по-гречески: кабачковые котлетки "Колокифокефтедес"
Гарнир по-гречески: кабачковые котлетки "Колокифокефтедес"
Колокифокефтедес - это вкуснейшие греческие овощные котлетки, которые готовятся из сезонных овощей с добавлением сыра. Попробуйте разнообразить привычное меню этим интересным блюдом, и вы навсегда влюбитесь в этот рецепт приготовления кабачков!
432
Варенье из клубники: 3 вкуснейших дуэта
Варенье из клубники: 3 вкуснейших дуэта
Моно-варенье из клубники - это, конечно, вкусно, но приглашаем вас в интересное кулинарное приключение по смешиванию вкусов клубники с другими ягодами или фруктами. Результаты этих сочетаний порадуют любителей клубники.
248
Вот что любимый цветок расскажет о вашем характере
Вот что любимый цветок расскажет о вашем характере
21 июля - международный день цветка и поэтому сегодня предлагаем вам небольшой тест. Любимый цветок может рассказать о вас больше, чем вы думаете.
353
Какое блюдо обожал Николай Гоголь - непревзойденный мистик, кулинар и сладкоежка
Какое блюдо обожал Николай Гоголь - непревзойденный мистик, кулинар и сладкоежка
Вы, наверняка, назовете его сходу, просто вспомнив популярные произведения украинского писателя. А вот какое еще кухней - кроме украинской - восхищался Николай Васильевич, это уже мало кто знает. Полюбопытствуем?
1486
Вверх