Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Эта диета разработана для актрисы знаменитым фитнес-гуру Саймоном Ловелом. В основе диеты Lunch Box лежит принцип дробного питания.
Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Суть диеты заключается в том, чтобы есть как можно чаще, 6–8 раз в день. Такое питание поддерживает баланс сахара в крови и улучшает метаболизм. Для этого и приходится всегда носить с собой ланч-бокс, в честь которого, кстати, названа диета. Такая система подходит для занятых людей, которые не знают, когда и где они смогут пообедать или поужинать, и поэтому носят все необходимое для быстрого  и полезного перекуса с собой.

 

Диета прекрасно подойдет диабетикам и мужчинам. В отличие от других сумасшедших программ для быстрого похудения, диета Lunch Box не запрещает употреблять алкоголь (в умеренных количествах).

Она также позволяет устраивать «поощрительные дни», когда можно порадовать себя не самыми полезными блюдами.

Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Кэмерон Диаз рекомендует при данной диете съедать шесть небольших порций углеводов в день.

Собирать ланч-бокс рекомендуется соответственно следующим пропорциям:

60% – овощи и фрукты;

30% – белки;

10% – нежирная заправка.

Углеводы в ланч-боксе возможны только в небольших количествах – например, если это яблоко, горсть орехов или хрустящие хлебцы. Также диета не запрещает сухое вино.

Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Примерное меню диеты от Камерон Диас:

Завтрак: рис, чеснок, брокколи, яйца, лимон и курица или говядина.

Второй завтрак: протеиновый коктейль (его можно заменить обезжиренным творогом) и вода.

Обед: салат и постный кусок курицы или говядины.

Полдник: фрукты и горсть орехов.

Ужин: омлет с травами, помидорами, луком и грибами.

Перед сном: протеиновый коктейль с водой.

Худеем эффективно: диета Кэмерон Диас

Кроме того, не забывает актриса и о регулярных физических нагрузках, и делает это не столько для красоты, сколько для хорошего самочувствия.

Читай также: Худеем вместе с Моникой Белуччи

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Все материалы раздела
Все про водохресну воду: цілющі властивості, де взяти, як зберігати
Все про водохресну воду: цілющі властивості, де взяти, як зберігати
У всіх освячених в Хрещення Господнє джерелах, вода стає святою і цілющою. Вважається, і це має безліч підтверджень, що водохресна свята вода має чудові і цілющі властивості.
Ленивая солянка "Как у соседки"
Ленивая солянка "Как у соседки"
Приготовление супа занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину.
Идея для ужина: как стушить квашеную капусту
Идея для ужина: как стушить квашеную капусту
Приготовьте на ужин вкусную квашеную капусту с клецками из грудинки и с добавлением кислого яблока и белого сухого вина.
Що треба знати про святкування Водохрещі
Що треба знати про святкування Водохрещі
Святкування Водохрещі починається напередодні - 18 січня. Цей день називається Водохресний Святвечір, а також Голодна Кутя. За аналогією з Різдвяним Святвечором цього дня необхідно дотримуватися посту.
Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски
Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски
И вроде бы ничего особенного в приготовлении мяса по-креольски нет. Но, пикантности блюду предают сочетание приправ, маслин и огурца. Обязательно приготовьте на ужин!
Що не можна робити перед Водохрещем
Що не можна робити перед Водохрещем
Напередодні Водохреща, 18 січня, українці традиційно святкують другий Святий вечір, який ще називають "Голодна кутя". Що можна, а що не можна робити цього дня - дивіться в Сніданку 1+1.
Пшенные биточки
Пшенные биточки
Аппетитные, нежные и очень сытные биточки - лучшее блюдо на завтрак как для детей, так и для взрослых. Котлетки полезны и их очень просто приготовить в домашних условиях.
Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт
Рыбные пончики с соусом "Тартар": пошаговый рецепт
Если хочется и накормить, и порадовать свою семью - приготовьте пончики! К тому же такой вариант закуски подойдет к неожиданному приходу гостей и будет очень актуальным на праздничном столе.
Вверх