Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская является обладательницей стройной и подтянутой фигуры, которой можно только позавидовать. Но так было не всегда, еще недавно супруга принца Уильяма, была дамой с аппетитными формами и носила одежду 46-48 размеров, теперь же Кейт Миддлтон надевает наряды 42 размера! Благодаря чему? Сейчас расскажем!
Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Давайте узнаем, как герцогине Кембриджской удалось в короткие сроки стать стройнее на целых шесть размеров! 

Читай также: Кейт Миддлтон: любимые блюда английской герцогини

Публика впервые смогла оценить стройную фигуру Кейт Миддлтон во время ее публичного появления за четыре дня до церемонии бракосочетания. Принцесса призналась, что последние четыре месяца соблюдала строгую диету. Герцогиня, как и ее мать, придерживается диеты доктора Дюкана, согласно которой в рацион можно включать лишь большое количество белка и минимум углеводов.  

Рацион Кейт Миддлтон состоит в основном из индейки, белой рыбы, обезжиренных молочных продуктов и большого объема негазированной минеральной воды и чая, а все блюда готовятся с минимальным количеством соли, сахара и соусов. Помимо ограничений в еде, Кейт Миддлтон ввела строгий запрет на алкоголь.

Чтобы поддерживать фигуру в форме, Миддлтон регулярно устраивает разгрузочные дни, во время которых ест только рыбу, овощи, фрукты, ягоды, салаты и миндальное молоко. Такая диета делает кожу Кейт сияющей и гладкой, а волосы и ногти — крепкими и здоровыми.

Читай также: Блины по Дюкану

Правила диеты, на которой похудела Кейт Миддлтон

Эта программа похудения разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом. В ее основе - потребление низкоуглеводной пищи. Такую диету нужно соблюдать несколько месяцев, и состоит она из 4-х частей.

1.    В первую фазу, которая длится неделю, следует отдать предпочтение белковой пище.  Во время этой фазы рекомендуется употреблять: мясо индейки и цыплёнка, телячью печень, любую рыбу (отварную, паровую, приготовленную на гриле) и морепродукты. Также можно кушать – яйца, обезжиренные молочные продукты, добавлять в еду специи, уксус, приправы, лук и чеснок, соль в небольших количествах. Кроме того, в обязательном порядке нужно съедать 1,5 ст.л. отрубей овса. Исключить: сахар и любое мясо кроме курицы и индейки.

2.    Во второй фазе следует пять дней чередовать употребление белковой и овощной пищи. Во время этой фазы необходимо съедать 2 ст.л. овсяных отрубей ежедневно. Также, в это период позволительно употреблять любые овощи, кроме крахмалосодержащих (авокадо, чечевица, бобы, горох, картофель). Овощи можно запекать, варить, или употреблять в сыром виде. Нельзя есть рис и зерновые, так как в них тоже много крахмала. Для разнообразия допускается употребление специй, аджики, острого перца, молока, корнишонов, чеснока и кетчупа.

3.    На третьем этапе закрепляется достигнутый за время диеты вес. Длительность третьей фазы зависит от количества потерянных килограммов. На каждый килограмм приходиться 10 дней закрепления. Рацион «закрепления» довольно разнообразен: подходят все продукты из первого этапа, овощи из второго, одна порция фруктов ежедневно (исключая черешню, виноград, бананы), также разрешен хлеб (2 кусочка), зрелый сыр (40гр), крахмалосодержащие продукты (картофель, рис, маис, горох, фасоль, макаронные изделия) – 2 раза в неделю. 

4.    Во время четвертой фазы рекомендуется придерживаться двух правил: съедать 3 ст.л. отрубей овса ежедневно, а раз в неделю устраивать день чистых протеинов. В остальном питание заключающей фазы не предполагает каких-либо ограничений или исключений.

В диете доктора Дюкана также есть правила, которые необходимо соблюдать вне зависимости от фаз: каждый день следует непременно выпивать по полтора литра минеральной воды без газа, добавлять в пищу овсяные отруби, а так же гулять на свежем воздухе. 

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Сырные плетенки
Сырные плетенки
Эта витая выпечка аналог сырных палочек, которые можно подавать как к чаю, так и к пиву в качестве закуски.
Драники с ветчиной «Сытные»
Драники с ветчиной «Сытные»
Всего двадцать минут – и аппетитные картофельные котлетки на столе. Сыр, зелень, нежное мясо – лучшее сочетание!
Острая закуска из моркови
Острая закуска из моркови
Острые овощные закуски как никогда кстати, когда организм требует большего количества витаминов и микроэлементов. Сочетание моркови, яблока, кореньев хрена, зелени и лимона идеальное сочетание для вашего здоровья.
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Новини кулінарії: в Японії придумали новий десерт
Іноді навіть таким відомим брендам як KitKat доводиться нагадувати своїм шанувальникам, що перш за все вони виробляють якісні шоколадні десерти.
Яйца заливные
Яйца заливные
Заливные яйца - очень вкусная закуска, которую на самом деле не сложно приготовить. А сочетание мясного блюда с яйцами и клюквой сделает это блюдо уникальным.
«Клубничка» из свеклы с сельдью
«Клубничка» из свеклы с сельдью
Необычное, но эффектное блюдо, которые вы легко приготовите!
Творожная пасха "Полет"
Творожная пасха "Полет"
Творожную пасху с таким оригинальным названием можно подать и в качестве десерта ко Дню космонавтики. Очень интересный способ отпраздновать!
Жареная утка с клюквой
Жареная утка с клюквой
Еще один рецепт приготовления утки будет очень кстати, когда вы хотите разнообразить ваше меню. Для этого рецепта среди прочих ингредиентов вам понадобятся бекон, кислые яблоки, помидоры, вино, клюква и розмарин.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK