Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская является обладательницей стройной и подтянутой фигуры, которой можно только позавидовать. Но так было не всегда, еще недавно супруга принца Уильяма, была дамой с аппетитными формами и носила одежду 46-48 размеров, теперь же Кейт Миддлтон надевает наряды 42 размера! Благодаря чему? Сейчас расскажем!
Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Давайте узнаем, как герцогине Кембриджской удалось в короткие сроки стать стройнее на целых шесть размеров! 

Читай также: Кейт Миддлтон: любимые блюда английской герцогини

Публика впервые смогла оценить стройную фигуру Кейт Миддлтон во время ее публичного появления за четыре дня до церемонии бракосочетания. Принцесса призналась, что последние четыре месяца соблюдала строгую диету. Герцогиня, как и ее мать, придерживается диеты доктора Дюкана, согласно которой в рацион можно включать лишь большое количество белка и минимум углеводов.  

Рацион Кейт Миддлтон состоит в основном из индейки, белой рыбы, обезжиренных молочных продуктов и большого объема негазированной минеральной воды и чая, а все блюда готовятся с минимальным количеством соли, сахара и соусов. Помимо ограничений в еде, Кейт Миддлтон ввела строгий запрет на алкоголь.

Чтобы поддерживать фигуру в форме, Миддлтон регулярно устраивает разгрузочные дни, во время которых ест только рыбу, овощи, фрукты, ягоды, салаты и миндальное молоко. Такая диета делает кожу Кейт сияющей и гладкой, а волосы и ногти — крепкими и здоровыми.

Читай также: Блины по Дюкану

Правила диеты, на которой похудела Кейт Миддлтон

Эта программа похудения разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом. В ее основе - потребление низкоуглеводной пищи. Такую диету нужно соблюдать несколько месяцев, и состоит она из 4-х частей.

1.    В первую фазу, которая длится неделю, следует отдать предпочтение белковой пище.  Во время этой фазы рекомендуется употреблять: мясо индейки и цыплёнка, телячью печень, любую рыбу (отварную, паровую, приготовленную на гриле) и морепродукты. Также можно кушать – яйца, обезжиренные молочные продукты, добавлять в еду специи, уксус, приправы, лук и чеснок, соль в небольших количествах. Кроме того, в обязательном порядке нужно съедать 1,5 ст.л. отрубей овса. Исключить: сахар и любое мясо кроме курицы и индейки.

2.    Во второй фазе следует пять дней чередовать употребление белковой и овощной пищи. Во время этой фазы необходимо съедать 2 ст.л. овсяных отрубей ежедневно. Также, в это период позволительно употреблять любые овощи, кроме крахмалосодержащих (авокадо, чечевица, бобы, горох, картофель). Овощи можно запекать, варить, или употреблять в сыром виде. Нельзя есть рис и зерновые, так как в них тоже много крахмала. Для разнообразия допускается употребление специй, аджики, острого перца, молока, корнишонов, чеснока и кетчупа.

3.    На третьем этапе закрепляется достигнутый за время диеты вес. Длительность третьей фазы зависит от количества потерянных килограммов. На каждый килограмм приходиться 10 дней закрепления. Рацион «закрепления» довольно разнообразен: подходят все продукты из первого этапа, овощи из второго, одна порция фруктов ежедневно (исключая черешню, виноград, бананы), также разрешен хлеб (2 кусочка), зрелый сыр (40гр), крахмалосодержащие продукты (картофель, рис, маис, горох, фасоль, макаронные изделия) – 2 раза в неделю. 

4.    Во время четвертой фазы рекомендуется придерживаться двух правил: съедать 3 ст.л. отрубей овса ежедневно, а раз в неделю устраивать день чистых протеинов. В остальном питание заключающей фазы не предполагает каких-либо ограничений или исключений.

В диете доктора Дюкана также есть правила, которые необходимо соблюдать вне зависимости от фаз: каждый день следует непременно выпивать по полтора литра минеральной воды без газа, добавлять в пищу овсяные отруби, а так же гулять на свежем воздухе. 

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Все материалы раздела
Говядина по-тайски: очень вкусный рецепт
Говядина по-тайски: очень вкусный рецепт
Аппетитное блюдо, которое легко готовить и приятно накормить им гостей.
Смакуй, святкуй, вигравай разом з ТМ «Rollton»
Смакуй, святкуй, вигравай разом з ТМ «Rollton»
Смачно поїсти та виграти подарунки: ТМ «Rollton» святкує 10-річчя в Україні та дарує аж 4 автомобілі
Быстрый яблочный пирог за 30 минут
Быстрый яблочный пирог за 30 минут
Невероятно эффектный и вкусный пирог готовится чуть более получаса, будет настоящей находкой, когда у вас мало времени для приготовления десерта.
Рецепт от Татьяны Литвиновой: мягкие булочки для бургера
Рецепт от Татьяны Литвиновой: мягкие булочки для бургера
Изумительные булочки для бургера, как в МакДональдсе! Быстро и вкусно!
Избыточный вес при отказе от курения. Что говорят эксперты
Избыточный вес при отказе от курения. Что говорят эксперты
Часто, при желании бросить курить, встает извечный вопрос: «А что, если это приведет к избыточному весу?». Особенно такая перспектива не радует женщин. Так ли это - разбираемся вместе с экспертами.
Шпинат со сливками - лучший весенний гарнир
Шпинат со сливками - лучший весенний гарнир
Шпинат — это низкокалорийный продукт, при этом невероятно полезный и обладающий ярким вкусом. Гарнир из шпината готовится просто, легко и понравится всем своим нежным вкусом.
Вилка - орудие дьявола: удивительная история повседневного прибора
Вилка - орудие дьявола: удивительная история повседневного прибора
«Излишняя роскошь» или предмет первой необходимости? Давайте узнаем непростую историю появления вилок.
Зачем нужны разгрузочные дни?
Зачем нужны разгрузочные дни?
Те кто усиленно следит за своим весом, помимо различных диет практикуют также разгрузочные дни.  Такие дни устраиваются обычно 1–2 раза в неделю, поэтому они более безопасны для организма чем диеты.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK