Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская является обладательницей стройной и подтянутой фигуры, которой можно только позавидовать. Но так было не всегда, еще недавно супруга принца Уильяма, была дамой с аппетитными формами и носила одежду 46-48 размеров, теперь же Кейт Миддлтон надевает наряды 42 размера! Благодаря чему? Сейчас расскажем!
Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Давайте узнаем, как герцогине Кембриджской удалось в короткие сроки стать стройнее на целых шесть размеров! 

Читай также: Кейт Миддлтон: любимые блюда английской герцогини

Публика впервые смогла оценить стройную фигуру Кейт Миддлтон во время ее публичного появления за четыре дня до церемонии бракосочетания. Принцесса призналась, что последние четыре месяца соблюдала строгую диету. Герцогиня, как и ее мать, придерживается диеты доктора Дюкана, согласно которой в рацион можно включать лишь большое количество белка и минимум углеводов.  

Рацион Кейт Миддлтон состоит в основном из индейки, белой рыбы, обезжиренных молочных продуктов и большого объема негазированной минеральной воды и чая, а все блюда готовятся с минимальным количеством соли, сахара и соусов. Помимо ограничений в еде, Кейт Миддлтон ввела строгий запрет на алкоголь.

Чтобы поддерживать фигуру в форме, Миддлтон регулярно устраивает разгрузочные дни, во время которых ест только рыбу, овощи, фрукты, ягоды, салаты и миндальное молоко. Такая диета делает кожу Кейт сияющей и гладкой, а волосы и ногти — крепкими и здоровыми.

Читай также: Блины по Дюкану

Правила диеты, на которой похудела Кейт Миддлтон

Эта программа похудения разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом. В ее основе - потребление низкоуглеводной пищи. Такую диету нужно соблюдать несколько месяцев, и состоит она из 4-х частей.

1.    В первую фазу, которая длится неделю, следует отдать предпочтение белковой пище.  Во время этой фазы рекомендуется употреблять: мясо индейки и цыплёнка, телячью печень, любую рыбу (отварную, паровую, приготовленную на гриле) и морепродукты. Также можно кушать – яйца, обезжиренные молочные продукты, добавлять в еду специи, уксус, приправы, лук и чеснок, соль в небольших количествах. Кроме того, в обязательном порядке нужно съедать 1,5 ст.л. отрубей овса. Исключить: сахар и любое мясо кроме курицы и индейки.

2.    Во второй фазе следует пять дней чередовать употребление белковой и овощной пищи. Во время этой фазы необходимо съедать 2 ст.л. овсяных отрубей ежедневно. Также, в это период позволительно употреблять любые овощи, кроме крахмалосодержащих (авокадо, чечевица, бобы, горох, картофель). Овощи можно запекать, варить, или употреблять в сыром виде. Нельзя есть рис и зерновые, так как в них тоже много крахмала. Для разнообразия допускается употребление специй, аджики, острого перца, молока, корнишонов, чеснока и кетчупа.

3.    На третьем этапе закрепляется достигнутый за время диеты вес. Длительность третьей фазы зависит от количества потерянных килограммов. На каждый килограмм приходиться 10 дней закрепления. Рацион «закрепления» довольно разнообразен: подходят все продукты из первого этапа, овощи из второго, одна порция фруктов ежедневно (исключая черешню, виноград, бананы), также разрешен хлеб (2 кусочка), зрелый сыр (40гр), крахмалосодержащие продукты (картофель, рис, маис, горох, фасоль, макаронные изделия) – 2 раза в неделю. 

4.    Во время четвертой фазы рекомендуется придерживаться двух правил: съедать 3 ст.л. отрубей овса ежедневно, а раз в неделю устраивать день чистых протеинов. В остальном питание заключающей фазы не предполагает каких-либо ограничений или исключений.

В диете доктора Дюкана также есть правила, которые необходимо соблюдать вне зависимости от фаз: каждый день следует непременно выпивать по полтора литра минеральной воды без газа, добавлять в пищу овсяные отруби, а так же гулять на свежем воздухе. 

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс
Американская актриса, звезда культового телесериала «Друзья», а также режиссер и продюсер, Кортни Кокс славится подтянутой и очень стройной фигурой.
Секрет Джей Ло - "Концертная" диета
Дженнифер Лопес продолжает восхищать нестареющим внешним видом. Звезда в 49 лет выглядит на 35! Как ей это удается и какой диетой она пользуется, когда необходимо сбросить пару-тройки лишних кило?
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби. Голливудский диетолог Озу Гарсие порекомендовал актрисе черносливную диету. Она гарантирует увеличение мышечной массы до 3 кг за 1 неделю.
Спасительные диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта
Для того, чтобы снятся в фильме "Троя", всемирно известному актеру Бреду Питту понадобилось сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу. Получилось у него это с помощью диеты, которую он назвал "Троянской" и пользовался ею еще неоднократно.
Все материалы раздела
Обед - сытнее не бывает: борщ с бараниной по правильному рецепту
Обед - сытнее не бывает: борщ с бараниной по правильному рецепту
Рецептов вкусного наваристого украинского борща огромное множество. В каждой семье первое блюдо готовится по своему, кто-то добавляет фасоль, а кто-то грибы. Попробуйте приготовить борщ с бараниной по этому простому рецепту, он будет красивого цвета и с правильным вкусом. Главное - придерживайтесь рецепта.
107
6 продуктов, улучшающих работу мозга
6 продуктов, улучшающих работу мозга
Правильное питание способствует улучшению памяти и концентрации внимания и, по мнению английских диетологов, даже может помочь сохранить интеллект в преклонном возрасте. Ученые уверены, что лучший и естественный заменитель всех лекарственных препаратов, улучшающих работу мозга – это полезные продукты, которые запросто можно найти в любом магазине.
1856
Диетический рецепт французского пирога Киш Лорен
Диетический рецепт французского пирога Киш Лорен
Французский пирог Киш Лорен – это оригинальное блюдо, которое сможет приготовить и начинающая хозяйка. А чтобы не набрать лишние килограммы, приготовьте диетический Киш, который по вкусу ничем не уступает классическому рецепту.
253
Хліб всьому голова: 16 жовтня - Всесвітній день хліба
Хліб всьому голова: 16 жовтня - Всесвітній день хліба
Хліб один з найпопулярніших продуктів у світі, без якого не обходиться жоден день нашого життя. Тому не дивно, що у нього є і своє свято - Всесвітній день хліба, яке відзначається щорічно 16 жовтня.
176
Новогодний декор из помпонов: 10 оригинальных идей
Новогодний декор из помпонов: 10 оригинальных идей
До Нового Года осталось совсем немного, а это значит, что пора позаботиться о праздничном декоре!
308
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева
"Новый год к нам мчится", сокращая время ожидания с каждым днем. Не успеем оглянуться, как уже нужно будет выбирать праздничный наряд и накрывать новогодний стол. Серия публикаций SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призвана облегчить подготовку к главному празднику для всех знаков. Сегодня наши советы для Дев.
400
Заготовки на зиму: цветная капуста по-корейски
Заготовки на зиму: цветная капуста по-корейски
Это рецепт пряной и очень вкусной цветной капусты по-корейски пригодится тем, кто не хочет возиться с пастеризацией. Ароматные, хрустящие, овощи выступят отличной закуской на любом праздничном столе. Рекомендуем!
284
Ученые назвали овощ, который хорошо борется с морщинами
Ученые назвали овощ, который хорошо борется с морщинами
И это не какой-то диковинный экзотический суперфуд. Овощ, который замедляет процессы старения организма, повседневен и доступен каждому - особенно сейчас.
1929
Вверх