Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская является обладательницей стройной и подтянутой фигуры, которой можно только позавидовать. Но так было не всегда, еще недавно супруга принца Уильяма, была дамой с аппетитными формами и носила одежду 46-48 размеров, теперь же Кейт Миддлтон надевает наряды 42 размера! Благодаря чему? Сейчас расскажем!
Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров

Давайте узнаем, как герцогине Кембриджской удалось в короткие сроки стать стройнее на целых шесть размеров! 

Читай также: Кейт Миддлтон: любимые блюда английской герцогини

Публика впервые смогла оценить стройную фигуру Кейт Миддлтон во время ее публичного появления за четыре дня до церемонии бракосочетания. Принцесса призналась, что последние четыре месяца соблюдала строгую диету. Герцогиня, как и ее мать, придерживается диеты доктора Дюкана, согласно которой в рацион можно включать лишь большое количество белка и минимум углеводов.  

Рацион Кейт Миддлтон состоит в основном из индейки, белой рыбы, обезжиренных молочных продуктов и большого объема негазированной минеральной воды и чая, а все блюда готовятся с минимальным количеством соли, сахара и соусов. Помимо ограничений в еде, Кейт Миддлтон ввела строгий запрет на алкоголь.

Чтобы поддерживать фигуру в форме, Миддлтон регулярно устраивает разгрузочные дни, во время которых ест только рыбу, овощи, фрукты, ягоды, салаты и миндальное молоко. Такая диета делает кожу Кейт сияющей и гладкой, а волосы и ногти — крепкими и здоровыми.

Читай также: Блины по Дюкану

Правила диеты, на которой похудела Кейт Миддлтон

Эта программа похудения разработана известным французским диетологом Пьером Дюканом. В ее основе - потребление низкоуглеводной пищи. Такую диету нужно соблюдать несколько месяцев, и состоит она из 4-х частей.

1.    В первую фазу, которая длится неделю, следует отдать предпочтение белковой пище.  Во время этой фазы рекомендуется употреблять: мясо индейки и цыплёнка, телячью печень, любую рыбу (отварную, паровую, приготовленную на гриле) и морепродукты. Также можно кушать – яйца, обезжиренные молочные продукты, добавлять в еду специи, уксус, приправы, лук и чеснок, соль в небольших количествах. Кроме того, в обязательном порядке нужно съедать 1,5 ст.л. отрубей овса. Исключить: сахар и любое мясо кроме курицы и индейки.

2.    Во второй фазе следует пять дней чередовать употребление белковой и овощной пищи. Во время этой фазы необходимо съедать 2 ст.л. овсяных отрубей ежедневно. Также, в это период позволительно употреблять любые овощи, кроме крахмалосодержащих (авокадо, чечевица, бобы, горох, картофель). Овощи можно запекать, варить, или употреблять в сыром виде. Нельзя есть рис и зерновые, так как в них тоже много крахмала. Для разнообразия допускается употребление специй, аджики, острого перца, молока, корнишонов, чеснока и кетчупа.

3.    На третьем этапе закрепляется достигнутый за время диеты вес. Длительность третьей фазы зависит от количества потерянных килограммов. На каждый килограмм приходиться 10 дней закрепления. Рацион «закрепления» довольно разнообразен: подходят все продукты из первого этапа, овощи из второго, одна порция фруктов ежедневно (исключая черешню, виноград, бананы), также разрешен хлеб (2 кусочка), зрелый сыр (40гр), крахмалосодержащие продукты (картофель, рис, маис, горох, фасоль, макаронные изделия) – 2 раза в неделю. 

4.    Во время четвертой фазы рекомендуется придерживаться двух правил: съедать 3 ст.л. отрубей овса ежедневно, а раз в неделю устраивать день чистых протеинов. В остальном питание заключающей фазы не предполагает каких-либо ограничений или исключений.

В диете доктора Дюкана также есть правила, которые необходимо соблюдать вне зависимости от фаз: каждый день следует непременно выпивать по полтора литра минеральной воды без газа, добавлять в пищу овсяные отруби, а так же гулять на свежем воздухе. 

Читай также: Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Секреты диеты Виктории Бекхэм
Визитной карточкой экс-перчинки и дизайнера Виктории Бекхэм является изящная и очень стройная фигура. Как же звезде удается много лет подряд поддерживать такую идеальную форму?
Рецепты Александра Дюма: заядлый кулинар и невероятный обжора
Экспериментируя с блюдами, писатель приглашал к себе на обеды друзей, готовил все самостоятельно от первого до последнего блюда. Восхищению гостей не было предела – все приглашенные уходили сытые и довольные.
Насекомые на завтрак: диета Сальмы Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Облепиховое повидло Energy: пошаговый рецепт
Плоды облепихи содержат широкий спектр витаминов, органических кислот, микроэлементов, дубильные вещества, являются незаменимым источником антиоксидантов
5 нових функцій AirPods Pro 2
5 нових функцій AirPods Pro 2
Нове покоління AirPods Pro отримає підтримку стандарту LE Audio
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Перед вами - найкращий і найпростіший рецепт маринування будь-яких грибів.
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK