Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Невеста принца Гарри полным ходом готовится к предстоящей свадьбе, которая состоится уже 19 мая. Как худеет Меган Маркл перед столь важным событием, читайте на Smak.ua.
Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Как сообщают инсайдеры в королевском дворце, платье Меган Маркл будет просто изумительным. Чтобы выглядеть достойно, бывшая актриса полностью отказалась от углеводов.

Читай также: Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

В ее рацион входят органические овощи и фрукты, киноа и чечевичный суп. Она отказалась от алкоголя, пьет травяные чаи и минеральную воду, а также различные полезные коктейли:

«Как правило, на завтрак я выпиваю ванильный коктейль, смешанный с ягодами голубики, и съедаю салат "Нисуаз" с лососем и сливочным сыром. Я стараюсь выбирать легкие блюда с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием клетчатки. Но не могу сказать, что строго себя в чем-то ограничиваю. В течение недели я стараюсь есть как можно больше полезных продуктов, а вот на выходных могу немного расслабиться».

Что касается физических нагрузок, Меган Маркл занимается по 2 часа на велотренажере и беговой дорожке ежедневно. Также будущая герцогиня Сассекская делает приседания, качает пресс и мышцы рук (одно из платьев будет без рукавов).

Кроме этого, она увлекается пилатесом и йогой. После тренировок Меган Маркл, как правило, отдыхает в сауне.

Читай также: Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Напомним, что главное торжественное событие этого года состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После бракосочетания пара проведет медовый месяц в Намибии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Все материалы раздела
Композиции с суккулентами: 9 замечательных идей
Композиции с суккулентами: 9 замечательных идей
Наши советы подскажут вам, как превратить дом в мини-сад с помощью красивых и неприхотливых суккулентов.
Самые полезные фреши из овощей
Самые полезные фреши из овощей
В овощных соках по сравнению с фруктовыми меньше органических кислот, поэтому они более пресные на вкус, но зато богаче минеральными веществами. Но какие же фреши будут одними из самых полезных - мы расскажем дальше
Секреты турецкой кухни: симит – бублики с кунжутом
Секреты турецкой кухни: симит – бублики с кунжутом
Приготовить вкуснейшие турецкие бублики, посыпанные кунжутом совсем не сложно, а вот позавтракать такой выпечкой с джемом и чашкой кофе будет очень здорово.
Польза и вред куриной печени для здоровья
Польза и вред куриной печени для здоровья
Куриную печень играет важную роль в укреплении мышц и улучшении состояния волос, ногтей и кожи. Какими полезными свойствами обладает куриная печень и кому она противопоказана, читайте в нашем материале.
М'ясо без м'яса: чи бувають корисними сосиски
М'ясо без м'яса: чи бувають корисними сосиски
Звичний м'ясний продукт на столі - сосиски. Їх вживають по-різному, з різними стравами, однак ці вироби з роками стали втрачати популярність у шанувальників здорового харчування.
Рулетик из печени в пакетике
Рулетик из печени в пакетике
Паштет из печени – это вкусно. Но готовится долго. А рулетик из печени и готовится быстро, и съедается с такой же скоростью. Готовим?
Овощи в сметане
Овощи в сметане
Вкусное, полезное весеннее рагу можно приготовить из сезонных овощей. Для этого вам понадобятся кабачки, баклажаны, морковь, болгарский перец, лук, чеснок, зелень и сметана.
Что такое схуг и как его приготовить
Что такое схуг и как его приготовить
Схуг – это приправа из острого перца,которая бывает красной или зеленой.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK