Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Невеста принца Гарри полным ходом готовится к предстоящей свадьбе, которая состоится уже 19 мая. Как худеет Меган Маркл перед столь важным событием, читайте на Smak.ua.
Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Как сообщают инсайдеры в королевском дворце, платье Меган Маркл будет просто изумительным. Чтобы выглядеть достойно, бывшая актриса полностью отказалась от углеводов.

Читай также: Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

В ее рацион входят органические овощи и фрукты, киноа и чечевичный суп. Она отказалась от алкоголя, пьет травяные чаи и минеральную воду, а также различные полезные коктейли:

«Как правило, на завтрак я выпиваю ванильный коктейль, смешанный с ягодами голубики, и съедаю салат "Нисуаз" с лососем и сливочным сыром. Я стараюсь выбирать легкие блюда с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием клетчатки. Но не могу сказать, что строго себя в чем-то ограничиваю. В течение недели я стараюсь есть как можно больше полезных продуктов, а вот на выходных могу немного расслабиться».

Что касается физических нагрузок, Меган Маркл занимается по 2 часа на велотренажере и беговой дорожке ежедневно. Также будущая герцогиня Сассекская делает приседания, качает пресс и мышцы рук (одно из платьев будет без рукавов).

Кроме этого, она увлекается пилатесом и йогой. После тренировок Меган Маркл, как правило, отдыхает в сауне.

Читай также: Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Напомним, что главное торжественное событие этого года состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После бракосочетания пара проведет медовый месяц в Намибии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Все материалы раздела
Рибні тефтелі «Старий і море»
Рибні тефтелі «Старий і море»
Рибні тефтелі - смачна і поживна страва, нітрохи не гірша від м'ясних тефтелей або рибних котлет. Готують їх з рибного фаршу із додаванням хліба, яєчного жовтка та зелені. Обов'язково спробуйте приготувати!
7 основных правил, как читать этикетку вина
7 основных правил, как читать этикетку вина
Винная этикетка содержит в себе множество полезной информации, которая необходима при выборе вина.
Отличная идея к 8 марта: коричное мороженное
Отличная идея к 8 марта: коричное мороженное
Приготовить коричное мороженное не так уж и сложно. А если добавить в него молотые орехи, то оно станет еще вкуснее. Порадуйте своих близких необычным лакомством!
Кухонные новинки: 5 лучших гаджетов для приготовления суши
Кухонные новинки: 5 лучших гаджетов для приготовления суши
Многие любят японскую кухню и неоднократно готовили суши самостоятельно. Мы собрали для вас подборку лучших кухонных гаджетов для приготовления суши, с которыми приготовление будет лишь в удовольствие!
Яблочно-лимонный кисель
Яблочно-лимонный кисель
Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.
Вкусный мясной рулет на семейный обед
Вкусный мясной рулет на семейный обед
Для приготовления мясного рулета, который вы можете подать к праздничному столу, вам понадобятся фарш, яйца, лук и специи. При подаче не забудьте добавить веточки зелени.
Творожники в духовке по маминому рецепту
Творожники в духовке по маминому рецепту
Творог - это один из самых полезных продуктов для организма человека, так как прекрасно справляется с поддержкой нормы кальция в нем.
Салат «Пикантный"
Салат «Пикантный"
Такой салат однозначно понравится всем любителям пикантных блюд, ведь перец чили придаст особую изюминку салату из баклажанов, помидоров и моцареллы.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK