Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Невеста принца Гарри полным ходом готовится к предстоящей свадьбе, которая состоится уже 19 мая. Как худеет Меган Маркл перед столь важным событием, читайте на Smak.ua.
Секреты предсвадебной диеты Меган Маркл

Как сообщают инсайдеры в королевском дворце, платье Меган Маркл будет просто изумительным. Чтобы выглядеть достойно, бывшая актриса полностью отказалась от углеводов.

Читай также: Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

В ее рацион входят органические овощи и фрукты, киноа и чечевичный суп. Она отказалась от алкоголя, пьет травяные чаи и минеральную воду, а также различные полезные коктейли:

«Как правило, на завтрак я выпиваю ванильный коктейль, смешанный с ягодами голубики, и съедаю салат "Нисуаз" с лососем и сливочным сыром. Я стараюсь выбирать легкие блюда с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием клетчатки. Но не могу сказать, что строго себя в чем-то ограничиваю. В течение недели я стараюсь есть как можно больше полезных продуктов, а вот на выходных могу немного расслабиться».

Что касается физических нагрузок, Меган Маркл занимается по 2 часа на велотренажере и беговой дорожке ежедневно. Также будущая герцогиня Сассекская делает приседания, качает пресс и мышцы рук (одно из платьев будет без рукавов).

Кроме этого, она увлекается пилатесом и йогой. После тренировок Меган Маркл, как правило, отдыхает в сауне.

Читай также: Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Напомним, что главное торжественное событие этого года состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После бракосочетания пара проведет медовый месяц в Намибии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Секреты диеты Виктории Бекхэм
Визитной карточкой экс-перчинки и дизайнера Виктории Бекхэм является изящная и очень стройная фигура. Как же звезде удается много лет подряд поддерживать такую идеальную форму?
Рецепты Александра Дюма: заядлый кулинар и невероятный обжора
Экспериментируя с блюдами, писатель приглашал к себе на обеды друзей, готовил все самостоятельно от первого до последнего блюда. Восхищению гостей не было предела – все приглашенные уходили сытые и довольные.
Насекомые на завтрак: диета Сальмы Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Подбираем вино к десерту
Подбираем вино к десерту
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів - неврожай.
Дуже смачний салат із смаженої селери
Дуже смачний салат із смаженої селери
Корисний салат можна приготувати, використовуючи звичайну селеру в не зовсім звичайний спосіб.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK