Диета от Хайди Клум

Лето в самом разгаре, а Вы переживаете по поводу того, как будете смотреться в новом купальнике? Вспомните тогда немецкую супермодель Хайди Клум: всего через 2 месяца после родов она вышла на подиум для участия в показе Victoria’s Secret в Нью-Йорке.
Диета от Хайди Клум

Диета от Хайди Клум

Принцип метода Хайди: бороться с лишним весом, постоянно двигаясь. Не важно, что Вы делаешь, главное — весь день в движении! Оно запускает все системы организма, регулирует обменные процессы и как результат, Ваш организм сжигает большое количество жиров.


Шаг «а»: забываем об углеводах (в первую очередь, о сахаре, спагетти, картофеле, рисе, хлебе и выпечке), алкоголь, жирную пищу и фруктах богатых сахарами (виноград, дыня).

Шаг «б»: включаем в свой рацион овощи, зелёный салат, постное мясо, яичницу из белка и специальный протеиновый коктейль.

Шаг «в»: выбираем для себя специальный комплекс упражнений, основанный на чередовании аэробной и силовой нагрузок, учитывая «проблемные зоны» своего тела. Например, Хайди на свою ежедневную фитнесс-программу тратит около полутра часов.


В первое время, может показаться, что это безумно сложно и изнурительно, но если Вам нужен сногсшибательный результат быстро и эффективно, придётся потрудиться. А благодаря употреблению в пищу продуктов, богатых протеином, мышечная масса увеличивается, а жировая прослойка, наоборот, уменьшается. Кроме того, хорошая физическая форма положительно повлияет на общее самочувствие.


Дневное меню от Хайди Клум

Завтрак: Яичница из белка + зелёный чай

Обед: овощное китайское ассорти с индейкой

Ужин: Гавайский морковно-имбирный суп


Совет от Хайди: Не есть после 19:00. Важно также пить много воды и зелёного чая.

Читай также: Актерская диета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Все материалы раздела
Грог "Осеннее настроение"
Грог "Осеннее настроение"
Грог - алкогольный напиток, который подают горячим. Готовится грог с добавлением пряностей и цитрусовых. Именно то, что нужно в холодный и сырой осенний день.
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Ужин со вкусом Италии: картофельные ньокки с сыром
Картофельные ньокки - отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить традиционное итальянское блюдо. Вкусны ньокки и отваренными, но особенно аутентично блюдо получается, если запечь их с сыром и травами.
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Супер-рецепт: кілька з овочами на зиму
Простий у приготуванні рецепт кільки з овочами на зиму і ви будете на 100% впевнені в її якості та зможете регулювати об `єми страви на власний розсуд.
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Кулинарные хитрости: как научиться вкусно готовить
Полезные кулинарные советы и хитрости для приготовления различных блюд. Мы собрали для вас список советов от профессионалов, которые вам помогут лучше готовить.
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Жаркое с грибами - будьте готовы, попросят добавки
Это блюдо настолько сытное, вкусное и простое в приготовлении, что может быть универсальным вариантом как для повседневного, так и для праздничного стола.
Протертая фасоль с жареным луком
Протертая фасоль с жареным луком
Еще один простой рецепт приготовления вкусной, сытной и полезной закуски из протертой фасоли с жареным луком, чесноком и зеленью.
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Лосось "Су-вид" дома! Лучший рецепт от Татьяны Литвиновой
Техника су-вид - это метод приготовления, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой температуре.
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK