Диета от Хайди Клум

Лето в самом разгаре, а Вы переживаете по поводу того, как будете смотреться в новом купальнике? Вспомните тогда немецкую супермодель Хайди Клум: всего через 2 месяца после родов она вышла на подиум для участия в показе Victoria’s Secret в Нью-Йорке.
Диета от Хайди Клум

Диета от Хайди Клум

Принцип метода Хайди: бороться с лишним весом, постоянно двигаясь. Не важно, что Вы делаешь, главное — весь день в движении! Оно запускает все системы организма, регулирует обменные процессы и как результат, Ваш организм сжигает большое количество жиров.


Шаг «а»: забываем об углеводах (в первую очередь, о сахаре, спагетти, картофеле, рисе, хлебе и выпечке), алкоголь, жирную пищу и фруктах богатых сахарами (виноград, дыня).

Шаг «б»: включаем в свой рацион овощи, зелёный салат, постное мясо, яичницу из белка и специальный протеиновый коктейль.

Шаг «в»: выбираем для себя специальный комплекс упражнений, основанный на чередовании аэробной и силовой нагрузок, учитывая «проблемные зоны» своего тела. Например, Хайди на свою ежедневную фитнесс-программу тратит около полутра часов.


В первое время, может показаться, что это безумно сложно и изнурительно, но если Вам нужен сногсшибательный результат быстро и эффективно, придётся потрудиться. А благодаря употреблению в пищу продуктов, богатых протеином, мышечная масса увеличивается, а жировая прослойка, наоборот, уменьшается. Кроме того, хорошая физическая форма положительно повлияет на общее самочувствие.


Дневное меню от Хайди Клум

Завтрак: Яичница из белка + зелёный чай

Обед: овощное китайское ассорти с индейкой

Ужин: Гавайский морковно-имбирный суп


Совет от Хайди: Не есть после 19:00. Важно также пить много воды и зелёного чая.

Читай также: Актерская диета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Все материалы раздела
Суп Харчо: рецепт приготовления
Суп Харчо: рецепт приготовления
Ароматный наваристый суп, который пришел к нам из грузинской кухни, часто подается к обеденному столу. попробуйте приготовить его по нашему рецепту из говядины, риса, овощей и добавлением аджики.
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
Сыр – она из самых популярных и вкусных закусок которую любят практически все!
Чем отличается кулич от пасхи?
Чем отличается кулич от пасхи?
Кулич, пасха и крашенки – главные символы пасхального стола. Что такое крашенки знают все, а вот пасху и кулич иногда считают одним и тем же блюдом.
Луковые лепешки на газировке
Луковые лепешки на газировке
Рецепт постных лепешек на минеральной воде достоин и праздничного стола, несмотря на то, что совершенно постный. Тесто дрожжевое на воде, получается эластичным и податливым, работать с ним одно удовольствие.
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Выпечка в пост может быть вкусной и без использования запрещенных в этот период молока, сливочного масла и яиц.
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Чтобы не сорваться и не начать есть все подряд, лучше позволить себе легкий и низкокалорийный перекус. Он придаст сил и усмирит чувство голова, а вы сможете продолжить программу похудения.
Рассыпчатое печенье без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц
Для приготовления вкусного и рассыпчатого печенья без яиц, вам понадобятся сливочное масло, манная и пшеничная крупа, соль и сахар. Уверены, вам понравится!
Салат з хурмою та крабовими паличками
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK