Фестиваль «Уличная еда» ждет киевлян и гостей столицы

Фестиваль «Уличная еда» ждет киевлян и гостей столицы

На этот раз организаторы не ограничились только гастрономией, будет много всего интересного, на мероприятии соберутся лучшие форматы уличной еды: новички, которые уже успели полюбиться горожанам и постоянные участники, которые зарекомендовали свои закуски и собирают очереди из «поклонников».

Здесь обещают атмосферу домашнего уюта во всем: все мы устали от осенних холодов, поэтому большинство мероприятий пройдет в отапливаемых помещениях. Будут оригинальные мастер-классы, проводимые в настоящем доме с кухней, камином и игровой комнатой, где можно будет сыграть в «Мафию», маминой спальней, где девочкам сделают оригинальную прическу и заплетут эксклюзивные косички, а также будет представлена библиотека с книжными новшествами.

В этом же доме будет организован альтернативный «квартирник» hot drinks party – душевная вечеринка с горячими напитками: глинтвейном, какао, грогом и кофе.

Впервые за историю проведения фестиваля будет сделана отдельная зона барбекю, где можно будет погреться рядом с пламенем огня и под руководством мастеров кулинарного дела самому приготовить на костре стейк, маршмеллоу и даже каштаны.

Также все посетители смогут отведать фондю и раклеты – традиционную для англичан уличную закуску.

А кто предпочитает активный отдых, сможет посетить ярмарку байков “Facebike”. Здесь можно будет приобрести запчасти к своим «любимцам», да и сами велосипеды по хорошим скидкам. Также можно будет покататься на представленных моделях, а для деток также предусмотрен активный и интересный отдых.

Где: г. Киев, Арт-завод «Платформа», ул. Беломорская, 1 (рядом с «Дарынком») 

Когда: 5.11.16-6.11.16, в 11.00

Стоимость: 70 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Виставка квітів до Дня Незалежності: На Співочому оживуть міфічні істоти прадавньої України
17 серпня 2018 року на Співочому полі (Печерський ландшафтний парк) розпочнеться 64-та виставка квітів до Дня Незалежності України.
Куда пойти на выходных 11 - 12 августа в Киеве
Если вы еще не решили, куда пойти на этих выходных, то предлагаем ознакомиться с афишей интересных событий в столице.
Куда пойти в Киеве 4-5 августа
Первые выходные августа обещают быть достаточно насыщенными и разнообразными. В эти дни в столице ожидается большое количество интересных мероприятий!
Куда пойти в Киеве 28-29 июля
Уикенд в Киеве обещает не быть скучным, в эти дни в столице ожидается большое количество мероприятий на любой вкус и бюджет.
Куда пойти в Киеве 21-22 июля
Выходные – отличный повод не засиживаться дома. Ведь в этот уикенд в столице намечается большое количество различных мероприятий.
Все материалы раздела
Арман Ришелье – серый кардинал и истинный гурман
Арман Ришелье – серый кардинал и истинный гурман
Арман Ришелье - известный политик, интриган, дамский угодник – эпитетов к этому неординарному человеку можно подобрать невероятное количество. Но мало, кто знает, что Ришелье - основоположник целого гастро-культа сложных гарниров во Франции, что популярен и по сей день.
411
Арбузный «мёд»: рецепт необычного моно-варенья, без сахара
Арбузный «мёд»: рецепт необычного моно-варенья, без сахара
Варенье из мякоти арбуза и без добавления сахара получается настолько сладким, что его в народе называют "арбузным медом". "Арбузный мед" - хорошая возможность пронести в холодное время года воспоминания о таком недолгом и приятном арбузном сезоне. Кстати, кроме арбуза для этого варенья вам больше ничего не понадобится.
337
3 домашние маски для волос с эффектом кератирования
3 домашние маски для волос с эффектом кератирования
Кератирование волос — салонная услуга, которая воплощает в жизнь мечту многих девушек о ровных и гладких волосах. К сожалению, услуга эта - не из дешевых. И если свободных денег на нее у вас нет, возьмите на заметку бюджетные домашние маски с эффектом кератирования.
392
Лучшие рецепты запасливых хозяек: заправка для борща «Митрофановна»
Лучшие рецепты запасливых хозяек: заправка для борща «Митрофановна»
Приготовьте эту чудесную заготовку, и зимой вам не придется ломать голову, что же добавить в борщ, чтобы он получился ароматным, с насыщенным цветом и богатым вкусом. С этой задачей отлично справится домашняя заправка, приготовленная без каких-либо усилителей вкуса и консервантов.
698
5 самых полезных блюд украинской кухни
5 самых полезных блюд украинской кухни
Украинская кухня богата всевозможными блюдами - вкусными, сытными. А как насчет полезности? Журналисты передачи "Сніданок. Выходной" составили рейтинг самых полезных блюд национальной кухни.
422
Простой бабушкин метод маринования грибов
Простой бабушкин метод маринования грибов
Как известно, бабушки со скепсисом относятся ко всем этим "экспресс" и "на скорую руку", когда это касается маринования. Мол, промариноваться продукт должен подольше. Лучше всего готовить такую закуску с вечера, тогда маринование займет всю ночь и к утру уже можно будет попробовать вкусную закуску.
333
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Лакомое, сытное блюдо из свинины, тушеной с помидорками в пивном соусе обязательно оценят мужчины. Не забудьте подать к блюду свежий, хрустящий хлебушек и, конечно же, бокал любимого пива – так это блюдо чешской кухни будет еще вкуснее.
417
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Когда в доме варится яблочное варенье, кажется, будто приближается какой-то праздник. На самом деле, это запах приятного предвкушения сладкого десерта, которым, увы, можно будет полакомиться уже зимой, когда ароматных яблок не будет в таком изобилии. А пока вам нужно решить, в каком виде яблочное варенье вы заготовите на зиму, пять интересных рецептов мы с радостью подскажем.
242
Вверх