Smak.ua – Абсолютный Фаворит Успеха в номинации «Кулинарный портал»

Вчера, 5 июня, в Киеве в концерт-холле FreeДом прошла 11-я ежегодная торжественная церемония награждения победителей Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха»!
Smak.ua – Абсолютный Фаворит Успеха в номинации «Кулинарный портал»

Вчера, 5 июня, в Киеве в концерт-холле FreeДом прошла 11-я ежегодная торжественная церемония награждения победителей Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха»!

Во время праздничного события были объявлены торговые марки товаров и услуг украинского рынка и имена ярчайших представителей шоу-бизнеса, ставших победителями конкурса по результатам всенародного голосования. Во время онлайн-голосования, которое проходило на протяжении всего 2013 года на FAVOR.com.ua, было опрошено свыше 35 тысяч респондентов, которые высказали свое доверие к торговым маркам в свыше 500 категориях рынка товаров и услуг, столичных заведений и номинациям шоу-бизнеса! Лучшие из лучших были награждены на ежегодном торжественном мероприятии и удостоены почетного звания «Фаворит Успеха – 2013»!

Приятно осознавать, что в этом году портал Smak.ua (а нам, кстати, осенью исполнится 5 лет) уже во второй раз признан лучшим среди кулинарных порталов и снова может гордиться титулом «Абсолютный Фаворит Успеха в номинации «Кулинарный портал». Спасибо всем,  кто на протяжении прошлого года оставался с нами и голосовал за Smak!

Для команды портала Smak.ua очередная победа является не только итогом кропотливого труда всего дружного коллектива, но и стимулом для реализации свежих идей, для постоянного совершенствования и для покорения новых вершин.

Наш девиз – не останавливаться на достигнутом. Поэтому и в этом году сделаем все возможное, чтобы не сдать позиций лидера и завоевать еще больше симпатий среди успешных кулинаров  и среди тех, кто только учится вкусно готовить.

Краткая справка
Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» с 2003 года проводит ежегодные рейтинговые исследования с целью определения наилучших, наиболее востребованных торговых марок товаров и услуг, а также наиболее ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. В публичном рейтинге принимают участие все без исключения торговые марки, официально присутствующие на рынке, в соответствующих своему профилю категориях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Афиша мероприятий
Щедрый вечер и старый Новый год: интересные традиции
Зимние праздники продолжают радовать нас. Поговорим о том, как традиционно отмечают Щедрый вечер и Новый год по старому стилю.
Старый Новый год: история и традиции
«Старый Новый Год» на самом деле является редким историческим феноменом. Из этой статьи вы сможете узнать о традициях и истории происхождения этого зимнего праздника.
Кулинарные традиции на Старый новый год
В былые времена с Рождеством заканчивался пост, и Новый год был прекрасным поводом для щедрого стола, богатого множеством угощений. Какие же блюда были у наших предков на праздничном столе?
Готовим 12 блюд на Святой вечер
Рождеству предшествует четырехнедельный пост. Заканчивается он 6 января Святым вечером.
Різдвяна листівка, що ожила: Арка Дружби народів до Нового року стала казково красивою
Днями соцмережі розбурхали фото та відео київської святкової локації, схожої на ідеальну різдвяну картинку з модної листівки чи фільму.
Все материалы раздела
Зимний салат из апельсинов и авокадо
Зимний салат из апельсинов и авокадо
Зимой особенно хочется похрустеть сочным и полезным салатом. Продукты для этого рецепта вы сможете найти в любое время года. Главное, выбрать спелый авокадо, и все получится!
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Завтрак из яиц: ТОП-5 блюд
Отличное начало дня - это когда не нужно стоять у плиты часами. Выберите свой идеальный вариант завтрака на скорую руку!
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Взимку завжди хочеться чого-небудь гаряченького та смачненького. Пропонуємо рецепти імбирного печива та капучино.
Картофельная фриттата с брокколи
Картофельная фриттата с брокколи
Фриттата - это традиционное итальянское блюдо, проще говоря омлет, который готовится с разнообразными начинками. Картофельная фриттата с брокколи отличный вариант для сытного завтрака.
Куриные крылышки  с соевым соусом и ананасовым соком
Куриные крылышки с соевым соусом и ананасовым соком
Этот рецепт позволит вам перенести пряную Азию на свою кухню, благодаря ему куриные крылышки будут нежными, пикантными и сочными на вкус.
Постный паштет из грибов с чесноком
Постный паштет из грибов с чесноком
Великий пост как нельзя лучший повод попробовать вкусные и полезные рецепты постных блюд и постный паштет из грибов с чесноком тому не исключение.
Запеченный картофель с сельдью по-шведски
Запеченный картофель с сельдью по-шведски
Очень простое, но в тоже время необычное блюдо - картофель фаршированный кусочками сельди с соусом из меда, горчицы и майонеза. Просто, быстро и очень вкусно!
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Соус, приготовленный по этому рецепту получается островатый, с приятной кислинкой и уместной сладкой ноткой. Идеально он сочетается практически с любым мясом, особенно со стейками, шашлыками, мясом на гриле.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK