Как вкусно провести вечер и вдохновиться на неделю вперёд?

Хотите погулять по городу, узнать где в Киеве был греческий базар и самая престижная кондитерская? Пробовать несколько необычных блюд? Тогда вам просто необходимо прийти на экскурсию ГастроКрещатик!
Как вкусно провести вечер и вдохновиться на неделю вперёд?
Только представьте - утро субботы вы начинаете не на своей кухне за неспешным завтраком и чашечкой кофе, а в самом центре города, где пробуете старинный ликер, проходите мимо кондитерской "Жорж", которую еще 100 лет назад знали, как место гастрономических диковинок, слушаете удивительные истории о нравах и вкусах Старого и Нового Киева.
И ведь не случайно Паниковский, известный персонаж романа "Золотой теленок", работал на углу Крещатика и Прорезной. Ведь именно из кондитерской "Жорж" выходили те самые уважаемые господа с толстыми бумажниками в кармане.
Вместе с Пани Еленой вы окунетесь в Киев, который знали аристократы 19 века. Попробуете французский деликатес и киевский ликер, приготовленный по рецепту одного из секретных НИИ нашего города, именно в том месте, где он наиболее вкусен. Узнаете какая связь между кофе, джинсами, битыми чашками и нелегальной литературой; что общего между десертом, антилопой и гусиной охотой и попробуете продукт, который не делается больше нигде в Украине. И всё это только за один декабрьский вечер. 
2 декабря Пани Елена проведет для вас экскурсию ГастроКиев, и поверьте, пропустить ее - настоящая ошибка!
А вот, что говорят посетители о экскурсии: ГастроКрещатик с пани Еленой по настоящему вкусный и очень интересный! На нем можно почувствовать себя дамой из 19 века и посетить модную кондитерскую «Жорж» на углу Прорезной, а можно очутиться в 21 веке и насладиться виноградными улитками в чесночном соусе по-французски, причем, не хуже чем в Париже!
Когда: 02.19.2020 в 19.00
Где: встреча возле Консерватории 
Регистрация: обязательна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Гастроновости
«Kyiv Pie»: нова страва для гурманів, які обожнюють пироги
Для популяризації гастрономічного туризму в Києві відбулася презентація нового унікального гастрономічного продукту «Kyiv Pie». Про це повідомило Управління туризму та промоцій КМДА.
Искусственная курица: миф или реальность?
Однажды Джош Тетрик - СЕО компании EAT JUST решил, что стоит культивировать куриное мясо не из растительных клеток, но из настоящих животных. Что из этого вышло? Читайте дальше!
Вчені знайшли найдавнішу пивоварню в світі, якій понад 4000 років
Американські і єгипетські археологи виявили, імовірно, найдавнішу в світі пивоварню, повідомляє Associated Press.
Coca-Cola запускает первые бумажные бутылки
Копания Coca-Cola планирует полностью отказаться от пластика и уже этим летом в продажу поступит продукция в бумажных бутылках.
Новости кулинарии: скалка для любителей мифологии
Если вы всегда мечтали прочесть эпос о Гильгамеше в оригинале (т.е. написанный клинописью), то у нас отличные новости!
Все материалы раздела
Настоящий грузинский хачапури с сыром и зеленью
Настоящий грузинский хачапури с сыром и зеленью
Соскучились по вкусу Грузии? Тогда скорее приготовьте хачапури с тянущимся сулугуни просто у себя дома. От этого блюда невозможно оторваться.
Суп Харчо: рецепт приготовления
Суп Харчо: рецепт приготовления
Ароматный наваристый суп, который пришел к нам из грузинской кухни, часто подается к обеденному столу. попробуйте приготовить его по нашему рецепту из говядины, риса, овощей и добавлением аджики.
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
Сыр – она из самых популярных и вкусных закусок которую любят практически все!
Чем отличается кулич от пасхи?
Чем отличается кулич от пасхи?
Кулич, пасха и крашенки – главные символы пасхального стола. Что такое крашенки знают все, а вот пасху и кулич иногда считают одним и тем же блюдом.
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Выпечка в пост может быть вкусной и без использования запрещенных в этот период молока, сливочного масла и яиц.
Луковые лепешки на газировке
Луковые лепешки на газировке
Рецепт постных лепешек на минеральной воде достоин и праздничного стола, несмотря на то, что совершенно постный. Тесто дрожжевое на воде, получается эластичным и податливым, работать с ним одно удовольствие.
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Какие продукты можно есть даже во время диеты?
Чтобы не сорваться и не начать есть все подряд, лучше позволить себе легкий и низкокалорийный перекус. Он придаст сил и усмирит чувство голова, а вы сможете продолжить программу похудения.
Рассыпчатое печенье без яиц
Рассыпчатое печенье без яиц
Для приготовления вкусного и рассыпчатого печенья без яиц, вам понадобятся сливочное масло, манная и пшеничная крупа, соль и сахар. Уверены, вам понравится!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK