6 локаций, где поесть самые модные нью-йоркские хот-доги

Украинцы уже сегодня могут побывать в гастрономическом Нью-Йорке, отведав настоящих бруклинских хот-догов Nathan's Famous.
6 локаций, где поесть самые модные нью-йоркские хот-доги

Такую возможность предоставляет сеть заправочных станций SOCAR Energy Ukraine, выкупив франшизу известного американского бренда. 14 июля состоялась официальное открытие сети фаст-фудов и уже на 6 заправках пока Киева и пригорода можно поесть легендарные хот-доги.

А хот-доги легендарны прежде всего классической «американской мечтой» в действии. Их история началась в 1916 году с 300 долларов, которые вложил польский эмигрант с еврейскими корнями Натан Хандверкер в производство хот-догов по рецепту своей супруги Иды.

Сегодня самые популярные вкусы можно попробовать на сети заправок SOCAR Energy Ukraine. Кстати, для этого не обязательно иметь автомобиль.

SOCAR Energy Ukraine компания, которая представляет на своих площадках уже 10 лет различные закусочные бренды мира. «Starbucks, Julius Meinl, аутентичные блюда и продукты из Азербайджана - все это можно попробовать на наших АЗС,  - говорит генеральный директор SOCAR Energy Ukraine Ельчин Мамедов.

-  Это прежде всего высокие стандарты качества, которые отличают нас от многих других. Именно поэтому компания SOCAR начала партнерство с Nathan's Famous - брендом, который является родоначальником американской культуры быстрого питания и развивает ее во всем мире.

На официальное мероприятие прилетел вице-президент компании  Nathan's Famous, Джеймс Вокер, который рассказал, что всего в мире более 80 тысяч точек продажи хот-догов, и Украина весьма перспективный рынок для американского фаст-фуда. 

Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана, Ельмира Ахундова, также подчеркнула, что «SOCAR Energy Ukraine инвестирует и развивает культуру еды в стране, продолжая знакомить украинцев с лучшими мировыми брендами».

Так в чем же уникальность американских хот-догах, продающихся на азербайджанских заправках?

Прежде всего то, что потребители могут попробовать хот-доги и картофель, технологические и вкусовые качества которых такие же, как в Нью-Йорке.

 

Для этого ингредиенты хот-догов привозят со всего мира. В частности, знаменитый картофель Nathan's Famous доставляют из Нидерландов. Права на ее уникальный размер и тип нарезки Crinkle Cut принадлежат исключительно Nathan's Famous. Сосиски из 100% говядины, изготовленные практически по той же рецептуре, которую разработали основатели франшизы более 100 лет назад. Саму же говядину доставляют только из Германии и США. Рецептура булочек была разработана французскими пекарями, а доставляют их для SOCAR из стран Балтии. 

Попробовать хот-доги с шестью разными соусами и картофель с уникальным типом нарезки Crinkle Cut можно можно на 6 АЗС в Киеве и Киевской области по следующим адресам:

  • Столичное шоссе, 100,
  • ул. Сортировочная, 24
  • проспект Степана Бандеры
  • бульвар Дружбы Народов, 35
  • с. Гатное, ул. Институтская, 4
  • с. Гора автодорога Киев-Харьков, 28 км

И это только начало, поскольку в ближайших планах SOCAR – расширение географии. Так поесть американский хот-дог можно будет в Одессе и на основных магистралях страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Гастроновости
У Маріуполі встановлять скульптури на честь улюблених страв
Три міні-скульптури буде встановлено в рамках проекту “Гастрономічні цікавинки Маріуполя”. Вже в цьому році улюблені смаколики мешканців можна буде побачити у туристичних локаціях міста.
Вкусные суши в Киеве – Watatsumi
Японская кухня у многих ассоциируется с роллами, хотя на самом деле она более обширная, богатая и подразумевает намного больше секретов, чем заворачивание начинки в рулет.
Невдалий жарт про лося може коштувати Євгену Клопотенку дуже дорого
Свої репліки про наявне в кухні його закладу серце лося відомий ресторатор пояснив як жарт і наголосив, що він готує лише фермерських бобрів і кабанів.
Кусочек сыра поможет снизить давление
Ученые Католического итальянского университета Пьяченцы утверждают, что сыр твердых сортов, Грана Падана помогает понизить давление.
Пищевые тренды 2022: чем удивят?
Пять ожидаемых пищевых новшеств в 2022 году, которые могут удивить
Все материалы раздела
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
Smak.ua подобрал несколько рецептиков блюд из редиски, которые вам непременно понравятся. А еще позволят разнообразить ваше повседневное меню, дополнив его блюдами не только вкусными, но и полезными.
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
Молодая свекла уже появляется на рынках. И вплоть до поздней осени будет одной из хитовых овощных позиций. Ведь свекла полезна, вкусна и она "наша", а значит, воспринимается организмом лучше, чем экзотика.
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи.
Полезный бутерброд: редис и творог
Полезный бутерброд: редис и творог
Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом.
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Оригинальные рецепты современной украинской кухни, порадуйте себя и близких!
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Этот рулетик невероятно прост, а вкус его вашим гостям покажется ресторанным. Лаваш с селедочной начинкой и картошечкой – объедение!
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Блюдо родом из города Баффало, где свято чтят классический рецепт крылышек, с которым мы вас сейчас и познакомим.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK