6 локаций, где поесть самые модные нью-йоркские хот-доги

Украинцы уже сегодня могут побывать в гастрономическом Нью-Йорке, отведав настоящих бруклинских хот-догов Nathan's Famous.
6 локаций, где поесть самые модные нью-йоркские хот-доги

Такую возможность предоставляет сеть заправочных станций SOCAR Energy Ukraine, выкупив франшизу известного американского бренда. 14 июля состоялась официальное открытие сети фаст-фудов и уже на 6 заправках пока Киева и пригорода можно поесть легендарные хот-доги.

А хот-доги легендарны прежде всего классической «американской мечтой» в действии. Их история началась в 1916 году с 300 долларов, которые вложил польский эмигрант с еврейскими корнями Натан Хандверкер в производство хот-догов по рецепту своей супруги Иды.

Сегодня самые популярные вкусы можно попробовать на сети заправок SOCAR Energy Ukraine. Кстати, для этого не обязательно иметь автомобиль.

SOCAR Energy Ukraine компания, которая представляет на своих площадках уже 10 лет различные закусочные бренды мира. «Starbucks, Julius Meinl, аутентичные блюда и продукты из Азербайджана - все это можно попробовать на наших АЗС,  - говорит генеральный директор SOCAR Energy Ukraine Ельчин Мамедов.

-  Это прежде всего высокие стандарты качества, которые отличают нас от многих других. Именно поэтому компания SOCAR начала партнерство с Nathan's Famous - брендом, который является родоначальником американской культуры быстрого питания и развивает ее во всем мире.

На официальное мероприятие прилетел вице-президент компании  Nathan's Famous, Джеймс Вокер, который рассказал, что всего в мире более 80 тысяч точек продажи хот-догов, и Украина весьма перспективный рынок для американского фаст-фуда. 

Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана, Ельмира Ахундова, также подчеркнула, что «SOCAR Energy Ukraine инвестирует и развивает культуру еды в стране, продолжая знакомить украинцев с лучшими мировыми брендами».

Так в чем же уникальность американских хот-догах, продающихся на азербайджанских заправках?

Прежде всего то, что потребители могут попробовать хот-доги и картофель, технологические и вкусовые качества которых такие же, как в Нью-Йорке.

 

Для этого ингредиенты хот-догов привозят со всего мира. В частности, знаменитый картофель Nathan's Famous доставляют из Нидерландов. Права на ее уникальный размер и тип нарезки Crinkle Cut принадлежат исключительно Nathan's Famous. Сосиски из 100% говядины, изготовленные практически по той же рецептуре, которую разработали основатели франшизы более 100 лет назад. Саму же говядину доставляют только из Германии и США. Рецептура булочек была разработана французскими пекарями, а доставляют их для SOCAR из стран Балтии. 

Попробовать хот-доги с шестью разными соусами и картофель с уникальным типом нарезки Crinkle Cut можно можно на 6 АЗС в Киеве и Киевской области по следующим адресам:

  • Столичное шоссе, 100,
  • ул. Сортировочная, 24
  • проспект Степана Бандеры
  • бульвар Дружбы Народов, 35
  • с. Гатное, ул. Институтская, 4
  • с. Гора автодорога Киев-Харьков, 28 км

И это только начало, поскольку в ближайших планах SOCAR – расширение географии. Так поесть американский хот-дог можно будет в Одессе и на основных магистралях страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гастроновости
Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке
Джем из бекона — это не очередной мем от Гомера Симпсона, а вполне реальный продукт на рынке США. Компания TBJ Gourmet разработала целую линейку этого необычного лакомства.
Коли гості вже у дорозі: лайфхак від онлайн-супермаркету Cooker
​​​​​​​Як би ми не прагнули в ЄС, деякі традиції українців здаються Західному світу  незрозумілими. Адже тільки в Україні можна зателефонувати вже з дороги і повідомити: “Нам було нудно, прийдемо за півгодини”
Ледоруб для сладкоежек
Первые приборы для мороженого вполне можно принять за снаряжение альпиниста
Истинно британская выдержка: самому старому торту Англии исполняется 123 года
В английском музее храниться Торт, созданный кондитерами еще в конце ХІХ вв. Он не только помнит королеву Елизавету маленькой, но и по словам экспертов, до сих пор сохраняет сочность.
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Все материалы раздела
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Не спешите выкидывать ненужные овощные ящики, ведь это замечательный материал для креативных дизайнерских идей!
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Этот салат интересен тем, что собирается непосредственно в порционных тарелках по количеству гостей. А еще - нестандартным способом нарезки огурца
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Лахмаджун — это популярное восточное блюдо, иногда его называют армянской, турецкой или арабской пиццей. Выглядит блюдо как тонкая пшеничная лепешка на которую укладываются фарш и овощи.
Лосось в посудомойке: почему это работает
Лосось в посудомойке: почему это работает
Этот необычный рецепт был продемонстрирован в "Вечернем шоу" в США и в программе "Сюрреалистический гурман" в Канаде. Как ни странно, посудомойка может стать нечто средним между пароваркой и су-видом.
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Эти кексы подойдут, как к обычному чаепитию, так и украсят хэллоуинскую вечеринку, если десерт необычно оформить.
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Итальянская классика умеет порадовать вкусом и простотой приготовления. Сытный пикантный салат просто находка в сезон свежих овощей.
Курица в цитрусово-чесночном соусе, запеченная целиком
Курица в цитрусово-чесночном соусе, запеченная целиком
Лимон и чеснок - отличная приправа к куриному мясу. Вы можете запечь так всю тушку, бедра, голени, окорочка. Будет вкусно и празднично!
Пряное мясо в яблочном соке
Пряное мясо в яблочном соке
Яблочный сок интереснее и нежнее уксуса, но отлично справляется с задачей сделать мясо мягким и сочным. А соевый соус естественным образом усилит вкус блюда. Попробуйте!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK