Топ-5 книг для весеннего настроения

Порой мы хотели бы заняться чтением на досуге, но боимся потраченного времени на книгу, не оправдавшую наших надежд. Поэтому редакция SMAK.UA подготовила топ-5 книг, от прочтения которых вы будете в восторге!
Топ-5 книг для весеннего настроения

Собираетесь в отпуск и не знаете, какое чтиво взять с собой? Наша подборка подскажет вам, какие книги действительно достойны внимания! Проверено редакцией

Марк Леви «Только если это было правдой»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман известного французского писателя Марка Леви поражает своим сюжетом и силой любви. Главная героиня доктор Элизабет Мастерсон – трудоголик и проводит в клинике 24 часа в сутки. Из-за ее одержимости работой, личная жизнь не складывается. Поэтому ее ловкая сестра Эбби решает познакомить Элизабет с молодым человеком. Она крайне скептично относится к этой идее, но все же решается на этот шаг. Спеша на свидание, девушка становится жертвой жуткой аварии и впадает в кому. Кем был тот загадочный парень? И смогут ли они вновь встретиться?

Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Повесть Рэя Брэдбери вышла в 1957 году, но и по сей день остается актуальной. Сюжет строится на отношениях братьев, которые проводят лето в маленьком городке Грин-тауне. Автор описывает их приключения, а также события, которые происходят с их родственниками, соседями, друзьями и просто знакомыми. Отличная книга для легкого чтения.

Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман английской писательницы расскажет про одинокую женщину, которая живет в Лондоне. Бриджит слегка за 30, она в поиске отношений с серьезным и зрелым мужчиной.  Бриджит мечтает похудеть, бросить курить и ограничить себя в алкоголе, но посиделки с подругами не приносят желаемого результата. Знакомство героини с Марком Дарси, перспективным адвокатом, навсегда меняет их жизни. Смогут ли они построить крепкие отношения?

Джоан Харрис «Шоколад»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Как-то раз в убогий городок Ланскне-су-Танн прибыли мать и дочь. Новость о незнакомках тут же облетела город. Всем интересно, кто эти гости: злые колдуньи или простые люди. Вианн Роше и ее дочь Анук открывают собственную шоколадную, которая становится полем битвы между добротой и чувственностью, и консервативным обществом.

Сесилия Ахерн «С любовью, Рози»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Рози и Алекс дружат с самого детства. Находясь по разные стороны океана, они поддерживают связь и ведут оживленную переписку. Герои обсуждают все на свете: работу, отношения с близкими, подросших детей и своих любовников. Кажется, что ничего не разрушит эту крепкую дружбу. Однако неприятности во взрослой жизни приносят холодок в их отношения. Справятся ли с проблемами персонажи этой светлой и доброй истории?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Интересные Факты
Самые странные десерты со всего мира
Десерт - это награда за еду. Но некоторые блюда действительно могут удивить и поспорить о вкусах!
Хочешь знать каков мужчина в сексе? Спроси какой кофе он пьет!
Психологи утверждают, что рассказать о характере мужчины и его пристрастиях в сексе может... выбранный им кофе.
Съешь меня, если сможешь: в Японии продаются съедобные унитазы с начинкой
Пока весь мир ищет рецепты жутких сладостей к предстоящему Хэллоуину, в одной из префектур Японии вы давно можете полакомиться уменьшенной моделью унитаза с начинкой характерного цвета.
Арман Ришелье – серый кардинал и истинный гурман
Арман Ришелье - известный политик, интриган и дамский угодник. Но мало, кто знает, что Ришелье - основоположник целого гастро-культа сложных гарниров во Франции, который популярен и по сей день
Что расскажут пристрастия в еде о вашем характере
Между кулинарными вкусами человека и его внутренним психологическим состоянием существует определенная взаимосвязь, убеждены ученые. Давайте проверим!
Все материалы раздела
Самые ленивые голубцы «Одним махом»
Самые ленивые голубцы «Одним махом»
Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, но очень любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые?
Горячая закуска из курицы за 20 минут!
Горячая закуска из курицы за 20 минут!
Невероятное по вкусу блюдо, и готовится, к тому же, считанные минуты! Сочетание мяса, салями и сыра - понравятся абсолютно всем. Что особенно хорошо - из этой закуски можно сделать вкусные бутерброды!
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Мебель из обычных ящиков: 10 интересных идей
Не спешите выкидывать ненужные овощные ящики, ведь это замечательный материал для креативных дизайнерских идей!
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Салат а-ля Греческий с "лапшой" из огурца
Этот салат интересен тем, что собирается непосредственно в порционных тарелках по количеству гостей. А еще - нестандартным способом нарезки огурца
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Восточная лепешка с фаршем - лахмаджун
Лахмаджун — это популярное восточное блюдо, иногда его называют армянской, турецкой или арабской пиццей. Выглядит блюдо как тонкая пшеничная лепешка на которую укладываются фарш и овощи.
Лосось в посудомойке: почему это работает
Лосось в посудомойке: почему это работает
Этот необычный рецепт был продемонстрирован в "Вечернем шоу" в США и в программе "Сюрреалистический гурман" в Канаде. Как ни странно, посудомойка может стать нечто средним между пароваркой и су-видом.
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Апельсиновые кексы на Хэллоун
Эти кексы подойдут, как к обычному чаепитию, так и украсят хэллоуинскую вечеринку, если десерт необычно оформить.
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Салат «Панзанелла»: хлеб и овощи
Итальянская классика умеет порадовать вкусом и простотой приготовления. Сытный пикантный салат просто находка в сезон свежих овощей.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK