Топ-5 книг для весеннего настроения

Порой мы хотели бы заняться чтением на досуге, но боимся потраченного времени на книгу, не оправдавшую наших надежд. Поэтому редакция SMAK.UA подготовила топ-5 книг, от прочтения которых вы будете в восторге!
Топ-5 книг для весеннего настроения

Собираетесь в отпуск и не знаете, какое чтиво взять с собой? Наша подборка подскажет вам, какие книги действительно достойны внимания! Проверено редакцией

Марк Леви «Только если это было правдой»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман известного французского писателя Марка Леви поражает своим сюжетом и силой любви. Главная героиня доктор Элизабет Мастерсон – трудоголик и проводит в клинике 24 часа в сутки. Из-за ее одержимости работой, личная жизнь не складывается. Поэтому ее ловкая сестра Эбби решает познакомить Элизабет с молодым человеком. Она крайне скептично относится к этой идее, но все же решается на этот шаг. Спеша на свидание, девушка становится жертвой жуткой аварии и впадает в кому. Кем был тот загадочный парень? И смогут ли они вновь встретиться?

Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Повесть Рэя Брэдбери вышла в 1957 году, но и по сей день остается актуальной. Сюжет строится на отношениях братьев, которые проводят лето в маленьком городке Грин-тауне. Автор описывает их приключения, а также события, которые происходят с их родственниками, соседями, друзьями и просто знакомыми. Отличная книга для легкого чтения.

Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман английской писательницы расскажет про одинокую женщину, которая живет в Лондоне. Бриджит слегка за 30, она в поиске отношений с серьезным и зрелым мужчиной.  Бриджит мечтает похудеть, бросить курить и ограничить себя в алкоголе, но посиделки с подругами не приносят желаемого результата. Знакомство героини с Марком Дарси, перспективным адвокатом, навсегда меняет их жизни. Смогут ли они построить крепкие отношения?

Джоан Харрис «Шоколад»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Как-то раз в убогий городок Ланскне-су-Танн прибыли мать и дочь. Новость о незнакомках тут же облетела город. Всем интересно, кто эти гости: злые колдуньи или простые люди. Вианн Роше и ее дочь Анук открывают собственную шоколадную, которая становится полем битвы между добротой и чувственностью, и консервативным обществом.

Сесилия Ахерн «С любовью, Рози»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Рози и Алекс дружат с самого детства. Находясь по разные стороны океана, они поддерживают связь и ведут оживленную переписку. Герои обсуждают все на свете: работу, отношения с близкими, подросших детей и своих любовников. Кажется, что ничего не разрушит эту крепкую дружбу. Однако неприятности во взрослой жизни приносят холодок в их отношения. Справятся ли с проблемами персонажи этой светлой и доброй истории?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Интересные Факты
Сьели подчистую: животные и растения, которые стали жертвой человека
Человек - хищник с момента своего появления. Но его жадность и ненасытность привели к утрате не только деликатесных блюд, но и целых видов птиц, животных и растений.
Топ-10 відомих страв, які були вигадані бідняками
Цікаво, але деякі ресторанні страви раніше були не делікатесами, а їжею бідняків! Тож ми підготували для вас декілька цікавих фактів!
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Кто самая лучшая хозяйка по знаку Зодиака?
Зависит ли любовь к чистоте от знака Зодиака? Астрологи уверены, что да!
«Курица бедняка»: королевское блюдо из Китая
В китайском городе Ханджоу есть своя кулинарная звезда. Несмотря на свое название, блюдо стоит немалых денег и подается в лучших ресторанах
Все материалы раздела
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
Smak.ua подобрал несколько рецептиков блюд из редиски, которые вам непременно понравятся. А еще позволят разнообразить ваше повседневное меню, дополнив его блюдами не только вкусными, но и полезными.
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
Молодая свекла уже появляется на рынках. И вплоть до поздней осени будет одной из хитовых овощных позиций. Ведь свекла полезна, вкусна и она "наша", а значит, воспринимается организмом лучше, чем экзотика.
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи.
Полезный бутерброд: редис и творог
Полезный бутерброд: редис и творог
Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом.
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Оригинальные рецепты современной украинской кухни, порадуйте себя и близких!
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Этот рулетик невероятно прост, а вкус его вашим гостям покажется ресторанным. Лаваш с селедочной начинкой и картошечкой – объедение!
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Блюдо родом из города Баффало, где свято чтят классический рецепт крылышек, с которым мы вас сейчас и познакомим.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK