За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Порой мы хотели бы заняться чтением на досуге, но боимся потраченного времени на книгу, не оправдавшую наших надежд. Поэтому редакция SMAK.UA подготовила топ-5 книг, от прочтения которых вы будете в восторге!
За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Собираетесь в отпуск и не знаете, какое чтиво взять с собой? Наша подборка подскажет вам, какие книги действительно достойны внимания! Проверено редакцией 

Марк Леви «Только если это было правдой»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман известного французского писателя Марка Леви поражает своим сюжетом и силой любви. Главная героиня доктор Элизабет Мастерсон – трудоголик и проводит в клинике 24 часа в сутки. Из-за ее одержимости работой, личная жизнь не складывается. Поэтому ее ловкая сестра Эбби решает познакомить Элизабет с молодым человеком. Она крайне скептично относится к этой идее, но все же решается на этот шаг. Спеша на свидание, девушка становится жертвой жуткой аварии и впадает в кому. Кем был тот загадочный парень? И смогут ли они вновь встретиться?

Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Повесть Рэя Брэдбери вышла в 1957 году, но и по сей день остается актуальной. Сюжет строится на отношениях братьев, которые проводят лето в маленьком городке Грин-тауне. Автор описывает их приключения, а также события, которые происходят с их родственниками, соседями, друзьями и просто знакомыми. Отличная книга для легкого чтения.

Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман английской писательницы расскажет про одинокую женщину, которая живет в Лондоне. Бриджит слегка за 30, она в поиске отношений с серьезным и зрелым мужчиной.  Бриджит мечтает похудеть, бросить курить и ограничить себя в алкоголе, но посиделки с подругами не приносят желаемого результата. Знакомство героини с Марком Дарси, перспективным адвокатом, навсегда меняет их жизни. Смогут ли они построить крепкие отношения?

Джоан Харрис «Шоколад»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Как-то раз в убогий городок Ланскне-су-Танн прибыли мать и дочь. Новость о незнакомках тут же облетела город. Всем интересно, кто эти гости: злые колдуньи или простые люди. Вианн Роше и ее дочь Анук открывают собственную шоколадную, которая становится полем битвы между добротой и чувственностью, и консервативным обществом.

Сесилия Ахерн «С любовью, Рози»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Рози и Алекс дружат с самого детства. Находясь по разные стороны океана, они поддерживают связь и ведут оживленную переписку. Герои обсуждают все на свете: работу, отношения с близкими, подросших детей и своих любовников. Кажется, что ничего не разрушит эту крепкую дружбу. Однако неприятности во взрослой жизни приносят холодок в их отношения. Справятся ли с проблемами персонажи этой светлой и доброй истории?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
У Швейцарії створили райдужний шоколад
Групі вчених з Швейцарської вищої технічної школи Цюріха і Університету прикладних наук і мистецтв Північно-Західної Швейцарії вдалося створити шоколад, що переливається кольорами веселки.
У Великобританії вперше почали продавати хліб із цвіркунів
Пекарня Roberts Bakery стала першою пекарнею в Великобританії, яка випустила хліб з використанням комах. Що це за хліб і як він готується читайте далі.
Гігантський шоколадний батончик вагою понад 2 тонни потрапив в Книгу рекордів Гіннеса
Насправді важко собі уявити шоколадний батончик такого розміру, але віддтепер це не просто реальність, а світовий рекорд.
У Таїланді відкрився найбільший в світі підводний ресторан
На острові Пхукет (Таїланд) відкрився підводний ресторан морепродуктів Andasi, який може вважатися найбільшим підводним рестораном в світі.
Новини кулінарії: через потепління може зменшиться кількість бананів
Вирощувані в тропіках і субтропіках банани є важливою культурою для мільйонів людей в усьому світі. Британські вчені з Університету Ексетера попереджають, що світове виробництво бананів знаходиться під загрозою.
Все материалы раздела
Запеченная свинина с картофелем
Запеченная свинина с картофелем
Отличная идея для ужина - запеченное мясо с картофелем. Сытно и всегда вкусно! Отличный рецепт для семейного ужина в выходной день.
Сырный суп с овощами
Сырный суп с овощами
Простой и вкусный супчик с плавленным сыром и овощами можно приготовить на скорую руку, что несомненно весьма актуально с нашем жизненным ритмом.
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Вкусный, яблочный пирог отлично подойдет к чаю или кофе.
Горячий молочный пунш
Горячий молочный пунш
Лучший способ согреться в холодные дни - это приготовить нежнейший молочный пунш. Для его приготовления вам понадобятся молоко, сливки, сахар, бренди и ром.
Масленица: что обязательно надо сделать в эти дни
Масленица: что обязательно надо сделать в эти дни
В дни разудалой Масленицы можно и необходимо успеть сделать немало особенно важных дел. Далее мы расскажем вам подробней, о чем так важно не забыть.
Хлеб с сыром и колбасой
Хлеб с сыром и колбасой
Хотите приготовить вкусный хлеб для семейного обеда, тогда сохраняйте себе этот рецепт выпечки из двух видов муки с чесноком, сыром и копченой колбасой в качестве начинки.
5 минут и готов: салат с черемшой, яйцами и кукурузой
5 минут и готов: салат с черемшой, яйцами и кукурузой
Простой, сочный и витаминный салат из свежей молодой черемши - советуем его обязательно приготовить.
Сочный грушевый пирог к чаю
Сочный грушевый пирог к чаю
Грушевые пироги, к сожалению, не столь популярны как яблочные, но на самом деле добавление этого уникального фрукта в выпечку делает ее вкус значительно мягче, слаще, сочнее и ароматнее.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK