За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Порой мы хотели бы заняться чтением на досуге, но боимся потраченного времени на книгу, не оправдавшую наших надежд. Поэтому редакция SMAK.UA подготовила топ-5 книг, от прочтения которых вы будете в восторге!
За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Собираетесь в отпуск и не знаете, какое чтиво взять с собой? Наша подборка подскажет вам, какие книги действительно достойны внимания! Проверено редакцией 

Марк Леви «Только если это было правдой»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман известного французского писателя Марка Леви поражает своим сюжетом и силой любви. Главная героиня доктор Элизабет Мастерсон – трудоголик и проводит в клинике 24 часа в сутки. Из-за ее одержимости работой, личная жизнь не складывается. Поэтому ее ловкая сестра Эбби решает познакомить Элизабет с молодым человеком. Она крайне скептично относится к этой идее, но все же решается на этот шаг. Спеша на свидание, девушка становится жертвой жуткой аварии и впадает в кому. Кем был тот загадочный парень? И смогут ли они вновь встретиться?

Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Повесть Рэя Брэдбери вышла в 1957 году, но и по сей день остается актуальной. Сюжет строится на отношениях братьев, которые проводят лето в маленьком городке Грин-тауне. Автор описывает их приключения, а также события, которые происходят с их родственниками, соседями, друзьями и просто знакомыми. Отличная книга для легкого чтения.

Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман английской писательницы расскажет про одинокую женщину, которая живет в Лондоне. Бриджит слегка за 30, она в поиске отношений с серьезным и зрелым мужчиной.  Бриджит мечтает похудеть, бросить курить и ограничить себя в алкоголе, но посиделки с подругами не приносят желаемого результата. Знакомство героини с Марком Дарси, перспективным адвокатом, навсегда меняет их жизни. Смогут ли они построить крепкие отношения?

Джоан Харрис «Шоколад»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Как-то раз в убогий городок Ланскне-су-Танн прибыли мать и дочь. Новость о незнакомках тут же облетела город. Всем интересно, кто эти гости: злые колдуньи или простые люди. Вианн Роше и ее дочь Анук открывают собственную шоколадную, которая становится полем битвы между добротой и чувственностью, и консервативным обществом.

Сесилия Ахерн «С любовью, Рози»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Рози и Алекс дружат с самого детства. Находясь по разные стороны океана, они поддерживают связь и ведут оживленную переписку. Герои обсуждают все на свете: работу, отношения с близкими, подросших детей и своих любовников. Кажется, что ничего не разрушит эту крепкую дружбу. Однако неприятности во взрослой жизни приносят холодок в их отношения. Справятся ли с проблемами персонажи этой светлой и доброй истории?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Новости кулинарии: первое в мире игристое вино, сделанное в полной темноте
Впервые в мире было выпущено вино, которое было произведено в полной темноте. Удивлены? Что же это за напиток и чем он так необычен?
Ведуча Марічка Падалко зробила на YouTube-каналі детальний відеоогляд свого відпочинку в Грибівці
Відома українська ведуча - Марічка Падалко, яка півроку тому запустила власний YouTube-канал, зробила детальний відеоогляд свого сімейного відпочинку, який за декілька днів подивилось понад 40 000 людей.
Как появилась паста?
Уже римляне умели замешивать тесто из муки с водой и раскатывать его в широкую тонкую пластинку, называемую lagana, которую после нарезали широкими слоями и готовили. А знаете ли вы, что было дальше?
Элвис Пресли: какие блюда любил король рок-н-ролла
Элвис Пресли прославился не только как рок-звезда, но и как великий гурман. Хотите узнать побольше о его любимой еде и прочесть несколько рецептов? Тогда открывайте статью!
Що можна та що заборонено робити на Медовий Спас
Медовий Спас, або Маковей, православними відзначається 14 серпня. У народі свято люблять за солодкий мед та смачну випічку з маковою начинкою. Які заборони існують в цей день і що не можна робити дізнайтеся далі.
Все материалы раздела
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Невероятно вкусные роллы с лососем просты в приготовлении и не требуют особых затрат вашего времени. Кулинар Станислав Кондрашов поделился секретом создания вкуснейшего блюда в домашних условиях.
Корейка жареная
Корейка жареная
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Диета Измаила Китнера
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Что делать с волосами после отпуска?
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Постный салат из свеклы
Постный салат из свеклы
Сытный салат из вареных овощей и кукурузы станет отличным дополнением к основным блюдам. Готовится он легко, и во время поста - станет хорошим разнообразием в меню.
Теплый салат с кукурузой и кабачками
Теплый салат с кукурузой и кабачками
Пропробуйте разнообразить ваше меню и приготовить теплый салат из цукини, кукурузы и зеленого лука с мятой. Вкусно, полезно, а главное совсем не сложно!
Вверх