За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Порой мы хотели бы заняться чтением на досуге, но боимся потраченного времени на книгу, не оправдавшую наших надежд. Поэтому редакция SMAK.UA подготовила топ-5 книг, от прочтения которых вы будете в восторге!
За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Собираетесь в отпуск и не знаете, какое чтиво взять с собой? Наша подборка подскажет вам, какие книги действительно достойны внимания! Проверено редакцией 

Марк Леви «Только если это было правдой»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман известного французского писателя Марка Леви поражает своим сюжетом и силой любви. Главная героиня доктор Элизабет Мастерсон – трудоголик и проводит в клинике 24 часа в сутки. Из-за ее одержимости работой, личная жизнь не складывается. Поэтому ее ловкая сестра Эбби решает познакомить Элизабет с молодым человеком. Она крайне скептично относится к этой идее, но все же решается на этот шаг. Спеша на свидание, девушка становится жертвой жуткой аварии и впадает в кому. Кем был тот загадочный парень? И смогут ли они вновь встретиться?

Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Повесть Рэя Брэдбери вышла в 1957 году, но и по сей день остается актуальной. Сюжет строится на отношениях братьев, которые проводят лето в маленьком городке Грин-тауне. Автор описывает их приключения, а также события, которые происходят с их родственниками, соседями, друзьями и просто знакомыми. Отличная книга для легкого чтения.

Хелен Филдинг «Дневник Бриджит Джонс»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Роман английской писательницы расскажет про одинокую женщину, которая живет в Лондоне. Бриджит слегка за 30, она в поиске отношений с серьезным и зрелым мужчиной.  Бриджит мечтает похудеть, бросить курить и ограничить себя в алкоголе, но посиделки с подругами не приносят желаемого результата. Знакомство героини с Марком Дарси, перспективным адвокатом, навсегда меняет их жизни. Смогут ли они построить крепкие отношения?

Джоан Харрис «Шоколад»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Как-то раз в убогий городок Ланскне-су-Танн прибыли мать и дочь. Новость о незнакомках тут же облетела город. Всем интересно, кто эти гости: злые колдуньи или простые люди. Вианн Роше и ее дочь Анук открывают собственную шоколадную, которая становится полем битвы между добротой и чувственностью, и консервативным обществом.

Сесилия Ахерн «С любовью, Рози»

За чашкой чая: топ-5 книг для весеннего настроения

Рози и Алекс дружат с самого детства. Находясь по разные стороны океана, они поддерживают связь и ведут оживленную переписку. Герои обсуждают все на свете: работу, отношения с близкими, подросших детей и своих любовников. Кажется, что ничего не разрушит эту крепкую дружбу. Однако неприятности во взрослой жизни приносят холодок в их отношения. Справятся ли с проблемами персонажи этой светлой и доброй истории?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
8 интересных фактов о кексе
Кексы - одни из самых популярных в мире кондитерских изделий. Их рецептура везде отличается в зависимости от традиций и конкретного региона.
Новини кулінарії: шампанське для Джеймса Бонда
Напередодні виходу ювілейного 25-го фільму про Джеймса Бонда «Не час помирати» навесні 2020 року найстарший французький дім шампанських вин Bollinger випустив лімітовану серію шампанського.
Народные приметы о хлебе: 6 важных знаков
Одна пословица гласит: «Хлеб - всему голова». И не зря. Это один из самых популярных продуктов. Узнайте, какие традиции и приметы связаны с ним.
В Арктиці знайшли бочку з кавовими зернами 1902 року
Члени Російського географічного товариства вирушили в експедицію на Землю Франца Йосифа і знайшли там бочку з кавовими зернами, що належала американській експедиції Евеліна Болдуїна.
Новини кулінарії: як тріска допомогла створити біорозкладаний пластик
Випускниця Університету Сассекса, що у Великій Британіі, використовувала рибні відходи, щоб створити біорозкладаний пластик - альтернативу одноразової пластмасі.
Все материалы раздела
Яблочный пирог с безе
Яблочный пирог с безе
Многие из вас любят яблочные пироги которые готовит ваши бабушки. Потому мы решили подготовить для вас и ваших бабушек очень вкусный рецепт яблочного пирога с безе.
Зимний глинтвейн
Зимний глинтвейн
Чудесный напиток, который поможет вылечить простуду или согреться холодным днём
Рождественский пост: рагу в горшочках
Рождественский пост: рагу в горшочках
Сытный ужин будет обеспечен с этим простым и вкусным блюдом. Ведь, сочетание грибов и овощей - всегда удачное!
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Форель запеченная с розмарином на Новый год
Новый год - прекрасный повод для приготовления изысканных рыбных блюд. Именно потому мы подготовили вкусный рецепт форели на Новый год
Новогодний шедевр: закусочный рыбный торт
Новогодний шедевр: закусочный рыбный торт
При желании, каждый день можно превратить в настоящий праздник. Главное, чтобы были под рукой все необходимые продукты и больше свободного времени для приготовления кулинарных шедевров.
Салат с яблоками, фетой и пеканом
Салат с яблоками, фетой и пеканом
Салаты очень полезные и вкусные и именно потому мы уверены, что вы любите их и постоянно готовите. Мы подготовили для вас рецепт необыкновенно вкусного и полезного салата с яблоками, фетой и пеканом.
Фрикадельки рыбные в маринаде
Фрикадельки рыбные в маринаде
Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем!
Что приготовить на Новый год: 5 лучших мясных блюд
Что приготовить на Новый год: 5 лучших мясных блюд
Аппетитные и эффектные – эти блюда всегда находятся в центре стола, и являются гордостью любой хозяйки.
Вверх