Плоды авокадо вместо краски

Художник из Чили делает необыкновенные портреты
Плоды авокадо вместо краски

Известный чилийский художник Борис Толедо создает необычайные портреты с помощью совсем нестандартного метода – вместо красок используется мякоть авокадо.

Плоды авокадо вместо краски

Автор обожает этот плод и старается ежедневно употреблять его на завтрак. Свою привычку он превратил в своеобразную форму творчества.

Иллюстратор уже сделал портреты Моны Лизы, Чака Норриса, Гомера Симпсона, Мастера Йоды, Тони Старка, Мэрилин Монро и многих других.

Плоды авокадо вместо краски

Перед тем, как съесть свой шедевр, автор выкладывает все фотографии на своей страничке в Instagram, он утверждает, что на каждую работу уходит не менее шести часов. Ну, а потом «картина» безжалостно съедается с хлебом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
История паэльи - блюда с темпераментом
Блюдо с испанским темпераментом имеет невероятное количество рецептов по его приготовлению. Но какова же история его появления?
Бальзамический уксус и история его происхождения
Этот продукт известен во всем мире как черное золото Модены. Его капли превращают даже самые простые блюда в произведения кулинарного искусства. Узнаем семь любопытных фактов о традиционном соусе.
На День Рождения Тараса Шевченка: маринованная корюшка по рецепту жены Пантелеймона Кулиша
Анна Барвинок, жена Пантелеймона Кулиша, вспоминает, что Шевченко очень любил лакомиться маринованным корюшкой, её приготовления. Сегодня мы поделимся рецептом этого блюда с нашими читателями.
На День Рождения Тараса Шевченка: борщ с сушеными карасями
Как известно 9 марта родился великий украинский поэт и художник - Тарас Шевченко. А вы знаете какое блюдо было у него самым любимым? Борщ с сушеными карасями. Сегодня мы и поделимся с вами этим рецептом!
В Великобритании обнаружили следы доисторической пивоварни
Команда британских археологов совершила захватывающее открытие, работая над проектом по расширению дороги между Кембриджем и Хантингдоном.
Все материалы раздела
Мидии в белом вине
Мидии в белом вине
Приготовить изумительное блюдо оказывается совершенно не сложно. Убедитесь в этом самостоятельно и следуя рецепту, приготовьте мидии в белом вине.
Деруны: история и правила приготовления
Деруны: история и правила приготовления
Одно из популярнейших блюд из картофеля – деруны – имеет массу рецептов приготовления, но и история не менее интересна. Подробней узнать вы можете в нашей статье. Приятного чтения!
Телеведучий 1+1 Юрій Горбунов став номінантом премії Тато року 2019
Телеведучий 1+1 Юрій Горбунов став номінантом премії Тато року 2019
Відомі українські телеведучі каналу 1+1 – Юрій Горбунов та Володимир Остапчук потрапили до списку номінантів премії Тато року 2019, у категорію Тато зірка. Всього оголошено 35 номінантів у 6 номінацiях.
Рецепт печени от бабушки Шагане
Рецепт печени от бабушки Шагане
Как приготовить нежную печень, которая будет просто таять во рту? Очень просто! Просто следуйте рецепту бабушки Шагане и изумительное блюдо будет на вашем столе.
Самые знаменитые соусы: харисса
Самые знаменитые соусы: харисса
Харисса - невероятно острый пастообразный соус, отличается запоминающимся вкусом и ароматом. В чем его уникальность и польза, а также откуда он родом – дальше в нашей статье.
Чеснок запеченный с травами
Чеснок запеченный с травами
Всем хорошо известно насколько полезен чеснок. Но что, если попробовать приготовить запеченный чеснок с травами. Насладитесь потрясающим вкусом без неприятного аромата чеснока.
Нежная рыбка в духовке на ужин
Нежная рыбка в духовке на ужин
Это замечательное диетическое блюдо, ведь минтай относится к продуктам рекомендованным при сбросе веса. Более того, это блюдо приготовлено в духовке, а значит оно намного полезнее жаренного варианта.
ТОП-3 рецепта быстрых закусок для просмотра фильма  большой компанией
ТОП-3 рецепта быстрых закусок для просмотра фильма большой компанией
Что может быть вкусней закусок? Только закуски приготовленные дома самостоятельно! Они будут не только вкусней, но и гораздо полезней магазинных.
Вверх