На честь головного кольору 2020 року випустили синій чай

Нещодавно компанією Pantone був оголошений головний колір 2020 року - ним став класичний синій (Classic Blue 19-4052). Щоб відсвяткувати цю подію, компанія разом з виробником чаю Tealeaves створили незвичайний чай.
На честь головного кольору 2020 року випустили синій чай

Компанія  Pantone об'єдналася з виробником елітного чаю Tealeaves і представила чайну суміш, яка при додаванні гарячої води в точності повторює офіційний колір майбутнього року. Відзначається, що перед Tealeaves була поставлена ​​задача відтворити не тільки відтінок Classic Blue, а й характерні для нього смак і аромат з урахуванням емоцій, які пробуджує цей колір. Синій, як відомо, асоціюється зі спокоєм, умиротворенням і впевненістю. Результатом кропіткої роботи фахівців став чай ​​з яскравим ягідним смаком і тонкими цитрусовими нотками. Відзначається, що смак і аромат чаю в поєднанні з його синім забарвленням покликані викликати відчуття благополуччя і налаштувати на турботу про себе, несучи в життя унікальний мультисенсорний досвід. Чайну суміш «Pantone Color Of The 2020» можна придбати за 6 $ за 5 порцій або за 22 $ за 25 порцій.

Читай также: Как приготовить имбирный чай с яблоком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Интересные Факты
Солярный символ, боги, медведи и при чем тут блины
Самые важные праздники у наших предков были связаны с солнцем. В этой статье мы расскажем о медведях, богах и пословицах, которые связаны с солнечными символами.
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
Пожалуй, в мире не найдется ни одного человека, которому хотя бы раз в жизни не пришлось приготовить что-либо сложнее бутерброда.
21 января Емелин день: что нужно знать?
Название праздника происходит от епископа Емилиана Исповедника, которого заточили в темницу за возражение заставить население отказаться от почтения церковных икон.
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Нравится нам вкус блюд или нет, в большинстве случаев зависит не только от умений повара.
Как викинги придумали Эблескивер
Эблескивер это национальное датское блюдо, что-то среднее между блинчиками и булочкой
Все материалы раздела
Ленивая блинная курица в духовке от Татьяны Литвиновой
Ленивая блинная курица в духовке от Татьяны Литвиновой
Ваша неделя масленицы должна пройти не зря! Сегодня я приготовлю идеально быстрое и вкусное блюдо, которое вы не раз могли пробовать в ресторанах. Но приготовлю я его, по очень простому и легкому рецепту!
Вертикальный сад в доме: простой способ окружить себя зеленью
Вертикальный сад в доме: простой способ окружить себя зеленью
Есть вещи, которые до того просты и эффективны, что просто диву даешься. И сад на стене относится именно к таким находкам.
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Закуска из жареных грибов и орехов получается очень вкусной. К тому же, это несложное и оригинальное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени.
На скорую руку: салат с яблоками и орехами "Райский"
На скорую руку: салат с яблоками и орехами "Райский"
Оригинальный салат с яблоками, шпинатом, капустой и грецкими орехами – отличное решение для легкого ужина. Вкусный и низкокалорийный он придется по вкусу всей вашей семье!
Скумбрия в фольге на мангале
Скумбрия в фольге на мангале
Предлагаем еще один рецепт простой в приготовлении и очень вкусной рыбки на мангале – скумбрию в фольге в решетке барбекю.
Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура»
Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура»
Отличный салат с морской капустой и кальмарами легкий в приготовлении и его можно кушать даже тем, кто «сидит» на диете.
Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа
Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа
После длительных праздников ваш организм требует отдых и восстановление. Предлагаем вам 4 простых способа очистить кишечник в домашних условиях. Легко и без существенных финансовых затрат.
Картофельные вафли на обед
Картофельные вафли на обед
Сегодня предлагаем приготовить аппетитные картофельные вафли с сыром и луком. Такая закуска вкусна, проста в приготовлении и позволяет применить картофельное пюре оставшееся после ужина.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK