ТОП-5 кухонных новинок, которые нас приятно удивили

Думаете, что вас уже нечем удивить, и вы всё знаете о кухонных приборах? Мы покажем яркие и забавные новинки, о которых вы даже не подозревали!
ТОП-5 кухонных новинок, которые нас приятно удивили

Всё простое — гениально, а гениальное — просто. Из года в год многие действия на кухне мы выполняем по старинке, не подозревая, что существуют девайсы, которые помогут экономить наше время и силы! Ручаемся, вы даже не подозревали, что такие штуки существуют — посмотрите и убедитесь в их необходимости!

Читай также: Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Отбиватель и маринатор 

Два в одном: размягчает волокна мяса перед жаркой и добавляет вкуса, впрыскивая маринад. Просто необходимый девайс для пикника.

Запечатыватель пакетов

Просто проведите вдоль кромки открытого пакета печенья, кофе или чипсов — и он снова запечатан. Внутрь гаджета встроен магнит, что позволяет хранить его прямо на холодильнике.

Чеснокочистка

Вы не поверите, как легко чистить чеснок с этой штукой: просто положить, покатать и вынуть уже без шелухи! И руки теперь не пахнут.

Очки для резки лука

Onion Goggles – специальные очки защищающие слизистую глаз от воздействия лука. С этим девайсом вы забудете о «луковых» слезах!

Мельничка для трав

Эта штука похожа на мельницу для горошин перца, но предназначена для свежих трав. Легко и быстро измельчите розмарин, тимьян, шалфей и укроп — витамины, изысканный вкус и сногсшибательный аромат ваших блюд.

Читай также: Находка для хозяйки: топ-3 новинки кухонных гаджетов

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
5 умных гаджетов для кухни, которые облегчают работу в разы
Приспособления для работы на кухне, которыми пользовались наши мамы, вполне можно отправлять в музей. Потому что сегодня на смену им приходят и современные материалы, и актуальные разработки.
ТОП-5 кухонных девайсов для готовки в удовольствие
Растительное масло, жидкое тесто, лимонный сок, соус - с помощью чего современная хозяйка вводит эти ингредиенты в блюдо?
ТОП 5 оригинальных мелочей для кухни
Заходя на кухню хочется, чтобы глаз радовался, а настроение непременно было хорошим. А помогут вам в этом приятные и удивительные мелочи, которые поднимают настроение от одного взгляда на них.
ТОП лучшей посуды, которую можно купить со скидкой на черную пятницу
Черная пятница - день больших распродаж во всем мире и прекрасный повод приобрести набор кастрюль или сковороду, о которой вы давно мечтали. Рекомендуем вам обезопасить себя и с удовольствием делать покупки он-лайн.
Посуда для духовки: особенности выбора
В повседневной жизни нам часто приходится готовить блюда не только на плите, но и в духовке. А для этого, естественно, должна быть специальная посуда.
Все материалы раздела
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
5 мифов о кулинарии, которые давно пора развенчать
Пожалуй, в мире не найдется ни одного человека, которому хотя бы раз в жизни не пришлось приготовить что-либо сложнее бутерброда.
Необычная подача: котлеты на палочке
Необычная подача: котлеты на палочке
Котлеты могут быть не просто вкусными, но и красивыми. А оригинальная подача понравится всем без исключения!
Ананас. Рецепты красоты
Ананас. Рецепты красоты
В косметических средствах ананас стал использоваться всё чаще. В кремах или тониках для лица он предотвращает образование лицевого жира, а также обладает антибактериальными свойствами.
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Аппетитное мясное жаркое с грибами
Для приготовления этого вкусного и сытного жаркое вам понадобятся куриное филе, сушеные грибы, картофель, морковь, огурец, лук, зелень и растительное масло. Просто, но очень вкусно!
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
И не только для детей - полезный салат от Джейми Оливера
Вкусный салат с курицей, цветной капустой и анчоусом. А так как в сырой цветной капусте в два раза больше витамина В6 и в три раза больше калия, то такой салат еще и очень полезный.
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
ТОП-5 беспроигрышных рецептов: блюда из жаровни
Предлагаем вашему вниманию топ-5 блюд в жаровне, которые готовить - одно удовольствие и которые всегда встречают с восторгом!
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Кухня народов мира: еменский суп "марак"
Национальное блюдо йеменской кухни с которого принято начинать обеденную трапезу готовится из баранины или говядины, с добавлением перца халапеньо, зиры, куркумы, молотого черного перца и лука.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK