ТОП-5 кухонных новинок, которые нас приятно удивили

Думаете, что вас уже нечем удивить, и вы всё знаете о кухонных приборах? Мы покажем яркие и забавные новинки, о которых вы даже не подозревали!
ТОП-5 кухонных новинок, которые нас приятно удивили

Всё простое — гениально, а гениальное — просто. Из года в год многие действия на кухне мы выполняем по старинке, не подозревая, что существуют девайсы, которые помогут экономить наше время и силы! Ручаемся, вы даже не подозревали, что такие штуки существуют — посмотрите и убедитесь в их необходимости!

Читай также: Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали

Отбиватель и маринатор 

Два в одном: размягчает волокна мяса перед жаркой и добавляет вкуса, впрыскивая маринад. Просто необходимый девайс для пикника.

Запечатыватель пакетов

Просто проведите вдоль кромки открытого пакета печенья, кофе или чипсов — и он снова запечатан. Внутрь гаджета встроен магнит, что позволяет хранить его прямо на холодильнике.

Чеснокочистка

Вы не поверите, как легко чистить чеснок с этой штукой: просто положить, покатать и вынуть уже без шелухи! И руки теперь не пахнут.

Очки для резки лука

Onion Goggles – специальные очки защищающие слизистую глаз от воздействия лука. С этим девайсом вы забудете о «луковых» слезах!

Мельничка для трав

Эта штука похожа на мельницу для горошин перца, но предназначена для свежих трав. Легко и быстро измельчите розмарин, тимьян, шалфей и укроп — витамины, изысканный вкус и сногсшибательный аромат ваших блюд.

Читай также: Находка для хозяйки: топ-3 новинки кухонных гаджетов

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Ризотто с креветками и белым вином
Ризотто с креветками и белым вином
Для того, чтобы у вас получилось настоящее ризотто - выбирайте для приготовления этого блюда рис арборио или карнароли.
Пирог с виноградом
Пирог с виноградом
Что может быть лучше, чем чай на веранде августовским вечером с пирогом, где ключевым ингредиентом является собранный вами же виноград?
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
Эта подборка рецептов понравится всем любителям грибных блюд. Соусы, фаршированные грибы, жульен - самые лучшие рецепты по версии SMAK.UA
Салат из молодого картофеля и рыбы
Салат из молодого картофеля и рыбы
Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!
Суп-пюре из свежих помидоров
Суп-пюре из свежих помидоров
Полезный суп из томатов, моркови и сельдерея восстановит силы и зарядит энергией надолго.
Яблоки, запеченные в сидре
Яблоки, запеченные в сидре
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!
Как сделать консервированный карась в томате
Как сделать консервированный карась в томате
Если вы любите консервы, но не доверяете магазинным продуктам, то воспользуйтесь этим рецептом. Караси получаются очень мягкими и вкусными. А томатный соус делает рыбу невероятно ароматной.
Кекс с цукатами и изюмом
Кекс с цукатами и изюмом
Для приготовления этого кекса вам понадобится высокая форма с дырочкой внутри или невысокая прямоугольная. Просто учтите, что кекс немного должен подняться в процессе выпекания.
Вверх