ТОП-3 самых вкусных блюда из картофеля по версии SMAK.UA

Картошка – продукт не только доступный, но и универсальный. Ведь из него можно приготовить, как простые блюда, так и деликатесные! Что и подтверждает рейтинг самых популярных блюд по версии сайта SMAK.UA
ТОП-3 самых вкусных блюда из картофеля по версии SMAK.UA

Судите сами, на третьем месте по популярности находится картофельное танго. А ведь это обычный картофель «в мундире», но приготовленный так, что все вокруг просто приходят в восторг и от вкуса, и подачи блюда!

Второе место в рейтинге прошлого года занял картофель «Ускоренный ужин». Все пришли с работы, ужин не готов, а кушать очень хочется. В помощь – запеченная картошечка с оригинальным чесночно-сырным «маслом». Очень просто и вкусно!

Ну и третье место в рейтинге картофельных блюд (и вообще среди всех рецептов, которые были опубликованы на сайте в 2016 году) занял рецепт приготовления картофеля «Коралловый риф». Мало того, что это очень доступный рецепт, так он еще и пригодится тем, кто соблюдает пост!

Читай также: Картопляний гратен з розмарином - рецепти Руслана Сенічкіна

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Что приготовить из лисичек: ТОП-7 вкуснейших блюд
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. С этими грибами можно приготовить множество вкусных блюд. Каких именно - с радостью вам подскажем!
Маслята: ТОП-5 рецептов вкусных блюд
Блюда с маслятами любят все, кто хоть однажды их пробовал. Несмотря на то, что чистить их довольно хлопотно, грибники собирают их с удовольствием. Ведь потом на ужин их будут ожидать настоящие лакомства.
Кизил: польза и применение в кулинарии
Несмотря на то, что фрукт был известен еще во времена Древней Греции и Рима, он был позабыт на долгое время, да и сейчас не каждый пробовал его и не все знают, как его применять.
Лисички: как найти настоящие и что из них приготовить
Лисички – лакомство королей, вкуснейшие грибы! Узнайте, где они растут, как найти и собрать правильные и какую пользу организму могут принести.
Лесные грибы в кулинарии: 7 самых популярных
Грибная пора дает кулинарам широкие возможности для приготовления целого ряда разнообразных блюд с дарами леса. Кроме того, многие заготавливают грибы на зиму: консервируют, замораживают, сушат.
Все материалы раздела
Домашняя чудо-маска из крахмала с эффектом ботокса
Домашняя чудо-маска из крахмала с эффектом ботокса
Если вы не довольны упругостью своей кожи - попробуйте домашнюю маску, которая стоит копейки, а эффект производит отличный - существенно разглаживается и увлажняется кожа.
Жюльен из кальмаров "Дары моря"
Жюльен из кальмаров "Дары моря"
Жюльен из морепродуктов – блюдо, которое отличается прекрасным нежным вкусом и эффектной подачей.
Йоркширський пудинг з овочами і беконом - рецепти Руслана Сенічкіна
Йоркширський пудинг з овочами і беконом - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін в студії українського "Сніданку" приготував традиційний британський сніданок - йоркширський пудинг з овочами і беконом.
Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт
Персиковый пирог: простой и бюджетный бабушкин рецепт
Идеальный для семейных посиделок пирог. Простой и без любых неизвестных элементов!
Быстрая квашеная капуста за сутки
Быстрая квашеная капуста за сутки
Эта вкуснейшая зимняя закуска не только обладает прекрасным вкусом, но и богата полезными витаминами. Квашенную капусту едят как обычный салат, а также ее используют при приготовлении других блюд.
Блюдо дня: рыбные котлеты с цветной капустой
Блюдо дня: рыбные котлеты с цветной капустой
Котлетки из рыбы с цветной капустой получаются очень вкусными, нежными и сочными. Такие низкокалорийные котлеты с удовольствием будут кушать и взрослые и дети. Сохраняйте в закладки - пригодится!
"Окно питания": Японская диета, которая получила Нобелевскую премию
"Окно питания": Японская диета, которая получила Нобелевскую премию
Японским ученым открыт шокирующий принцип питания, который помогает не только похудеть, но и сохранить молодость и здоровье.
"Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде
"Пьяный" шашлык в быстром коньячном маринаде
Шашлык, приготовленный по этому рецепту получается невероятно мягким и нежным, а коньячный маринад придает свинине оригинальный вкус!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK