Новогодний салат "Подкова": видео-рецепт

Подкова - символ удачи. И если на праздничном столе будет такой вкусный и нарядный салат, то, наверняка, удача будет всячески сопутствовать вам. "Подкова" украсит стол и не отнимает у хозяйки много времени. А готовится из доступных ингредиентов: куриного филе, сыра, соленых огурчиков и грецких орехов. Сохкраняйте рецепт в закладки!
Новогодний салат "Подкова": видео-рецепт
Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г
  • Сыр - 200 г
  • Чернослив - 200 г
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Соленые огурцы - 3-4 шт.
  • Чеснок - 3-4 зуб
  • Петрушка - 1 пучок
  • Майонез - 200 г
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

 

Читай также: Новогодний салат "Принцесса": пошаговый рецепт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Кекс з копченою грудинкою і томатом - рецепти Руслана Сенічкіна
Кекс з грудинкою готували ще за часів давнього Риму, а сьогодні це один з найпопулярніших кондитерських виробів в усьому світі. Кекс с копченою грудинкою готують у багатьох країнах на Різдво.
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
Говядина по-бургундски
Традиционное блюдо бургундских крестьян сегодня является одним из изысканных деликатесов французской кухни. А ведь когда-то давно крестьяне в Бургундии жили бедно. Только овощей и вина было вдоволь. Соединив эти ингредиенты и добавив мясо, французы получили невероятно сытное и вкусное блюдо, которое мы и предлагаем приготовить сегодня вам.
Малинове пісочне печиво
Ніжне хрумке пісочне печиво з малиновим присмаком, це справжній шедевр серед випічки. Обов'язково спробуйте приготувати малинове печиво за цих простим рецептом.
Дорадо с сальсой по рецепту Гордона Рамзи
Эта рыба известна под названиями спарус, аурата или спар. Встречайте нашего сегодняшнего гостя – дорадо. Вкусное и простое блюдо из рыбы под овощным соусом подойдет в качестве повседневного обеда или ужина. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо по рецепту всемирно известного кулинара Гордона Рамзи
Все материалы раздела
ТОП-7 вкусных картофельных блюд на все случаи жизни
ТОП-7 вкусных картофельных блюд на все случаи жизни
Собрали для вас несколько интересных рецептов, что можно приготовить из любимого всеми картофеля. Такие блюда из картошки продемонстрируют, что ее можно не только варить и жарить, но и готовить совершенно по-новому.
318
Новогодние открытки: 10 отличных идей для открытки своими руками
Новогодние открытки: 10 отличных идей для открытки своими руками
Сделать открытку на самом деле очень просто. Достаточно собрать дома остатки упаковочной бумаги и старые пуговицы. Дополнить блестками и новогодним настроением. А наша подборка поможет вам с идеями!
225
Хашлама или вкуснейшая телятина по-армянски
Хашлама или вкуснейшая телятина по-армянски
Этот рецепт не оставит равнодушными никого, с одной стороны - диетическое блюдо, с другой - ароматное и вкусное
361
Чем заменить Оливье: салат Новогодний танец
Чем заменить Оливье: салат Новогодний танец
525
Торт от Джулии Чайлд «Царица савская"
Торт от Джулии Чайлд «Царица савская"
Джулия Чайлд — известнейший американский кулинар, автор нескольких книг по кулинарии и ведущая собственного телешоу, прославившая в США французскую кухню. Жители Штатов называют ее «бабушкой американской кухни. Этот потрясающий шоколадно-миндальный торт не нуждается в пропитках и прослойках. Секрет его в том чтобы серединка оставалась слегка недопеченной. Нежный, вкусный с кремовой текстурой - он великолепен!
598
Шампиньоны фаршированные курицей
Шампиньоны фаршированные курицей
Необыкновенно вкусная закуска из шампиньонов фаршированных куриным филе с яйцом, чесноком, луком и сыром. Готовится просто, а получается вкусно. Настоящий рецепт на ленивую хозяйку.
368
Запеканка: царица морская
Запеканка: царица морская
407
Форшмак праздничный из сельди
Форшмак праздничный из сельди
Простая в приготовлении закуска - форшмак из сельди. Достаточно пропустить через мясорубку сельдь, лук, хлеб, заправить маслом, уксусом и ваше блюдо готово.
782
Вверх