Аппетитные оладьи: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Оладьи не такое простое блюдо, как кажется. Потому что рецепты могут не просто удивить, но и выручить, подарив вкуснейшее блюдо из минимума доступных продуктов.
Аппетитные оладьи: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Обычно оладьи готовятся к завтраку. А знаете ли вы, то в Швейцарии их подают и на ужин? Швейцарский вариант оладушек – решти – готовится из картофеля.

А из кабачка можно приготовить уже вполне украинский вариант оладушек. Творожные оладьи с кабачками – это фантастически вкусное блюдо.

Также весьма оригинальны на вкус оладьи из моркови. За счет добавления дрожжей они становятся невероятно воздушными и легкими!

Яблочные оладьи к завтраку – это классика. Но и у них есть свои секреты пышности.

А почувствовать себя истинной леди или джентльменом можно, приготовив британский вариант оладьей – крампеты! Подаются они к столу с джемом и сливочным маслом!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Современные десерты: муссовое пирожное "Байрон"
Необыкновенное пирожное с "мужским характером" на основе пива и абрикосового пюре навсегда покорит своим вкусом и ароматом.
Мини-чизкейки с шоколадным печеньем
Эти прелестные мини-чизкейки с малиновым джемом и печеньем украсят любое чаепитие.
Тыквенные оладьи с паутиной
Тыквенные оладьи отличный выбор для вечеринки в честь Хеллоуина. Украсьте десерт шоколадной паутиной и удивите всех оригинальной подачей блюда.
Шоколадный фондан с вишневым соусом и кремом Шанталь
Шоколадный фондан – это изысканный французский десерт, рецептом которого поделилась финалистка второго сезона кулинарного реалити-шоу МастерШеф на канале СТБ Лиза Глинская.
Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской
«Выпечка может быть полезной!»: так считает кулинар-кондитер Лиза Глинская и делится рецептом вкусного витаминного тортика, который готовится совершенно без муки и сахара. Пробуем?
Все материалы раздела
Поведение за столом в японских ресторанах: 6 главных правил
Поведение за столом в японских ресторанах: 6 главных правил
Япония - это культурная страна, и неподобающее поведение неприемлемо. Для тех, кто собирается посетить эту прекрасную страну, предлагаем ознакомиться с правилами этикета за столом.
Сытный и полезный ужин: фаршированные овощи
Сытный и полезный ужин: фаршированные овощи
По-настоящему вкусное блюдо! Овощи с мясным фаршем получаются очень вкусные и нежные. А с соусом - просто замечательно!
Какао: Топ-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Какао: Топ-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
О, какао! Это же идеальный напиток и для утра - чтоб проснуться, и для непогоды - чтоб согреться, и для радостных дней - чтоб прогнать плохое настроение!
Детский суп-пюре из зеленого горошка "Марсианин"
Детский суп-пюре из зеленого горошка "Марсианин"
Этот суп настоящее топливо для марсиан! На Марсе все только его и едят! С этим рецептом секретного супа ваш ребенок сможет тоже подзарядиться блюдом, который придает суперскорость и супергениальность!
Что приготовить из лисичек: ТОП-7 вкуснейших блюд
Что приготовить из лисичек: ТОП-7 вкуснейших блюд
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. С этими грибами можно приготовить множество вкусных блюд. Каких именно - с радостью вам подскажем!
Фитнес-суп с морской капустой по-азиатски
Фитнес-суп с морской капустой по-азиатски
Мы искали, искали в этом супе калории, но практически их и не нашли. Такой легкий, диетический супчик, подойдет для тех, кто на диете или придерживается принципов раздельного питания.
Что подают во всех барах Британии?
Что подают во всех барах Британии?
Вкусное ассорти из зажаренных во фритюре морских деликатесов и картофеля, легко можно приготовить дома и взять с собой на футбольный матч или в кинотеатр, чтобы угостить этим лакомством своих друзей.
Судак с грибами
Судак с грибами
Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK