Ароматная уха: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA

Аппетитный суп с рыбкой – это фантастически вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Ароматная уха: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA

Для приготовления ухи, конечно, лучше использовать свежую рыбу.

Читай также: Гастрономический словарь: уха

Но в некоторых случаях подойдет и охлажденная рыба, к примеру, во время приготовления ухи из морского окуня. Готовится суп очень быстро, но вкуснее он становится через полчаса после приготовления.

Уха из хека – это тоже суп, рецепт приготовления которого должен быть в записной книжке каждой хозяйки. Потому что нежное мясо отварной рыбы в сочетании с овощами – это отличный вариант для легкого и очень полезного обеда.

Венгерская уха – это вообще экзотическое первое блюдо, потому что готовится она с помидорами, семгой и… яйцом! Пикантный супчик в меру острый и поэтому внесет отличное разнообразие в привычное меню.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Первые блюда
Легкий летний суп: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Легкий овощной суп - основа правильного питания. Это блюдо - находка для следящих за фигурой прекрасных дам, мужчин-трудоголиков и, конечно, детишек, которых нужно с первых лет жизни приучать к здоровому питанию. Кушаем с наслаждением!
Летний суп с кабачками и грибами: пошаговый рецепт
Ароматный овощной суп хорош еще и тем что содержит в большом количестве витамины и микроэлементы и совсем немного калорий.
Холодный болгарский суп Таратор: пошаговый рецепт
Таратор занимает свое почетное место в линейке освежающих супов, которые так выручают в летнюю жару. Интересно, что в Болгарии в кафе его подают не только в тарелке, как положено первому блюду, а иногда – в стакане, чтоб запивать им второе.
На скорую руку: чешский грибной суп "Брамборачка"
Этот традиционный картофельно-грибной чешский суп получается очень сытным и ароматным. Готовится это блюдо довольно быстро и из простых продуктов, а вкус имеет изумительный!
Забуті рецепти української кухні: Холодник
Холодником наші пращури називали холодний борщ на буряковому відварі або квасі з дрібно нарізаними свіжими огірками, зеленою цибулею та іншими овочами, що заправлявся прянощами. Ця традиційна українська страва смачна, освіжаюча та варта бути приготованою цим спекотним літом.
Все материалы раздела
Баклажаны, фаршированные мясом (рецепт украинской хозяюшки)
Баклажаны, фаршированные мясом (рецепт украинской хозяюшки)
В утреннем шоу "Сніданок з 1+1" меняются правила - теперь ведущий Руслан Сеничкин готовит вместе с телезрителями. Первой своими любимыми рецептами делится постоянная зрительница передачи Людмила Коровьякова.
9
Заготовка для хот-догов «Пикантные огурчики»
Заготовка для хот-догов «Пикантные огурчики»
Прекрасная заготовка из огурцов с кари подойдет как для приготовления быстрого перекуса из хот-дога или бутерброда, так и для салата или закуски.
64
Современные десерты: клюквенный муссовый торт с ореховым пралине
Современные десерты: клюквенный муссовый торт с ореховым пралине
Этот роскошный торт получается невероятно вкусным, в меру сладким, с легкой клюквенной кислинкой и хрустящей миндальной прослойкой. Да, на приготовление такого десерта потребуется достаточно много времени, но, результат того стоит!
36
Караимские пирожки из слоеного теста "Кибинай"
Караимские пирожки из слоеного теста "Кибинай"
Караимские пирожки - традиционное блюдо литовских татар, которое полюбилось многим. Пирожки из легкого слоеного теста с сытной начинкой отлично гармонируют с горячим бульоном или супом.
992
Вкус детства: глазированные сырки с малиной
Вкус детства: глазированные сырки с малиной
Сладкие сырки в шоколаде – отличная альтернатива магазинным глазированным сыркам. Просто и натурально!
294
Как заморозить зелень: 4 способа
Как заморозить зелень: 4 способа
Начало осени – как раз та пора, когда мы все еще продолжаем делать заготовки на зиму. Консервация, засолка, сушка и замораживание… Последний способ – самый простой, и при нем в продуктах максимально сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы.
354
Десерт дня: Тарт Татен со сливами и карамелью
Десерт дня: Тарт Татен со сливами и карамелью
Знаменитый французский перевернутый пирог со сливами и карамелью, названный в честь одной из сестер Татен. Прекрасный, легкий и вкусный десерт.
267
Что приготовить из свежих огурцов: 11 эффектных блюд
Что приготовить из свежих огурцов: 11 эффектных блюд
Огурцы – замечательный диетический продукт, к которому относятся без должного внимания. Казалось бы, ну что из этого овоща можно приготовить, кроме привычного салата да окрошки? Разве что соленья! А вот и нет!
488
Вверх