Баклажановые рулетики с бараниной

Сочные и сытные баклажановые рулетики с бараньим фаршем, под золотистой, и хрустящей сырной корочкой.
Баклажановые рулетики с бараниной

Сочные и сытные баклажановые рулетики с бараньим фаршем, под золотистой, и хрустящей сырной корочкой.

Как и с чем подавать

Готовые рулетики подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Швидка закуска на стіл: Смарагдові кульки
Ця святкова страва викличе захоплення у ваших гостей, так як вони не тільки красиво виглядають, але і дивовижні на смак.
Итальянский салат с макаронами, горошком и миндальными хлопьями
Салат из макарон - это блюдо только на первый взгляд кажется неаппетитным. Главное, использовать для приготовления блюда макароны из твердых сортов пшеницы самого высокого качества. Удивите себя и своих близких вкусным итальянским салатом.
Рецепт на новогодний стол: солено-вяленая горбуша
Что может быть лучше к новогоднему столу, чем солено-вяленая горбуша собственного изготовления? Правильно - вкусная солено-вяленая горбуша. Если у вас есть немного времени, то вы можете существенно сэкономить на покупке соленой рыбы и приготовить ее самостоятельно.
Шампиньоны во фритюре
Сочные, необычные, с зажаристой корочкой- такие шампиньоны с лёгкостью можно подавать как вполне самостоятельное блюдо, либо же на закуску. В общем, пробуйте, вкусно!
Курица «Хе»
Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.
Все материалы раздела
Восточный салат: табуле в лодочках
Восточный салат: табуле в лодочках
Основными ингредиентами табуле являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Это идеальный салат, потому что вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи.
227
Фалафель с нутом и булгуром
Фалафель с нутом и булгуром
Это удивительное традиционное блюдо арабских стран содержит крайне полезные для здоровья человека вещества – те самые белки и минералы, которые значительно снижают вероятность раковых и сердечных заболеваний, а также замедляют процессы старения кожи.
364
Праздничные меренги с орехами и вишней
Праздничные меренги с орехами и вишней
Меренги это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. После выпечки они могут долгое время оставаться в духовке, за что они получили название «забытое печенье». Готовые меренги должны быть сухими и хрустящими, без тёмной корочки. Хранить безе в холодильнике нельзя, так как они отсыревают, в герметичной упаковке они могут храниться около недели.
335
Средиземноморская диета – идеально для стройности
Средиземноморская диета – идеально для стройности
Опыт многих поколений показывает, что нет лучшей диеты, чем средиземноморская, с ней легко поддерживать красоту и здоровье. Что из главных составляющих? Все очень просто – регулярное употребление в пищу оливкового масла, нежирного мяса и рыбы, фруктов, зерновых продуктов, орехов и яиц поможет сохранить отличную фигуру.
1231
Курица по-средиземноморски
Курица по-средиземноморски
Курица по-средиземноморски - необычное блюдо с пикантным вкусом и невероятным ароматом. В меру острое и очень вкусное, такое кушанье вызовет восторг даже у искушенных гурманов.
438
Мини-пиццы с фрикадельками
Мини-пиццы с фрикадельками
Очень интересная и удобная подача - пицца в мини варианте. Ведь ничего разрезать не нужно, просто берешь и ешь. Компактно, а главное, сытно.
573
Соус Деміглас
Соус Деміглас
Соус Деміглас (demi-glace) родом з Франції і це класика європейської кулінарії і ідеальне доповнення до м'ясних і овочевих страв. Якщо ви захочете приготувати його вдома, запасіться терпінням - весь процес займе близько 6-8 годин.
196
Профитроли: как приготовить французское лакомство
Профитроли: как приготовить французское лакомство
Во всем мире очень любят знаменитое французское кулинарное изделие под названием профитроли. Миниатюрные булочки нуждаются в освоении приготовления заварного теста. Мы готовы поделится рецептом идеальных профитролей, для того, чтобы вы удивляли своих гостей.
488
Вверх