Ризони с курицей, грибами и шалфеем

Настоящего повара не испугает даже отсутствие условий и это готов доказать Джеймс Ризон. Он готовит вкусные блюда не только на благоустроенной кухне, но и на берегу океана. На фоне живописного морского пейзажа шеф-повар приготовит ризони с курицей, гриб
Ризони с курицей, грибами и шалфеем

Ингредиенты

Шампиньоны - 4 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Чеснок - 1 зубчик
Филе курицы - 2 шт.
Куриный бульон - 400 мл + по вкусу
Ризони - 250-300 г
Шалфей - 3-4 листика
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления


Как и с чем подавать

Подавайте сразу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Салат «Еврейский» с селедкой
Этот салат вполне составит конкуренцию салату «Сельдь под шубой». Очень нежный салат с яблоком, что придают блюду свежесть и изысканный вкус.
Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди
Изумительный бостонский салат из листьев салата, запеченной маринованной говядины, ветчины, сыра, с добавлением огурца и болгарского перца и заправленный соусом на основе майонеза и соуса Табаско.
Салат «Тиффани»: 3 рецепта любимого блюда
Во время подготовки праздничного меню - вспомните и о любимом многими салате с виноградом, тем более, что вариантов его приготовления - множество.
Праздничный салат "Весенняя поляна"
Вкусный сытный салат с говяжим языком, яйцами ветчиной, отварными яйцами, грибами и сыром будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Особенно ваш салат будет выделяться если вы украсите его пчелками.
Закуски к празднику: французские булочки «Гужер»
Заварные булочки могут быть не только со сладким кремом, но и с пикантной начинкой. Попробуйте их приготовить, и вы будете в восторге.
Все материалы раздела
Где в Киеве отпраздновать Пасху?
Где в Киеве отпраздновать Пасху?
Не знаете, как провести Пасхальные выходные? В столице пройдет масса мероприятий посвященных величайшему православному празднику. Не упустите возможности всей семьей погрузиться в праздничную атмосферу.
Топ-7 запретов Страстной пятницы
Топ-7 запретов Страстной пятницы
Страстная пятница – день, когда был распят Сын Божий и принял смерть мученика во искупление грехов всего человечества. Для христиан это самый траурный день в году.
Салат «Грибная полянка»
Салат «Грибная полянка»
Салат "Грибная полянка" настоящее украшение праздничного стола. Такой салат состоит из простых ингредиентов и собирается слоями. Но своим вкусом и подачей с легкостью сможет соревноваться с самыми изысканным салатам
Класичний форшмак - рецепти Сенічкіна
Класичний форшмак - рецепти Сенічкіна
Колись ця страва було привілеєм бідних, а зараз його готують в найвишуканіших ресторанах світу. Сьогодні Руслан Сенічкін приготує класичний форшмак. Записуйте рецепт.
Медики определили диету, повышающую настроение
Медики определили диету, повышающую настроение
Ученые Австралии проведя исследование, пришли к очень интересному выводу, какой диеты следует придерживаться, чтобы поднять настроение.
Овощная лазанья "От шефа"
Овощная лазанья "От шефа"
Вкуснейшая овощная лазанья, рецептом которой поделился шеф-повар киевского ресторана. Рецепт включает в себя описание приготовления теста для листов лазаньи, соуса Бешамель и сборку самого блюда.
Песто с кинзой: пошаговый рецепт
Песто с кинзой: пошаговый рецепт
Песто, приготовленное по этому рецепту, получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером! Рекомендуем!
Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво
Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво
Невероятно вкусный закусочный пирог со шпинатом от эксперта кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктора Хименес-Браво вы можете приготовить дома самостоятельно воспользовавшись оригинальным рецептом.
Вверх