Как приготовить куриные бёдрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин

Торчин перезапустил линейку горчиц в новом дизайне и с улучшенной рецептурой – увеличив количество горчичного зерна в составе, и делится рецептом жареной курочки! Пальчики оближешь!
Как приготовить куриные бёдрышки с лимонной горчицей: секрет от Торчин
Совсем недавно Торчин перезапустил свою линейку горчиц в новом дизайне и с улучшенной рецептурой – увеличив количество горчичного зерна в составе.
Не стоит забывать, что горчицы Торчин состоят только из тех ингредиентов, которые каждая хозяйка/хозяин может найти на своей кухне. Подробнее об этом можно прочесть тут
Новый дизайн хорош тем, что вам больше не нужно читать состав, все ингредиенты вынесены на упаковку. Привычный вкус горчицы - это не только горчичное зерно, но  и другие ингредиенты, которые делаю вкус продукта более насыщенным. Так что смело отправляйтесь в магазин и ищите на прилавках горчицы Торчин в новом дизайне.
Кстати, для любителей экспериментов и новых вкусов - Торчин запустил две новинки:
  • Пикантно-острая горчица со сладкой паприкой и жгучим перцем Чили – отлично подчеркнет вкус сочного мяса, пикантных ребрышек и ароматных колбасок.
  • Лимонная горчица с медом – мягкая, не острая горчица, добавит свежих, цитрусовых нот любимым блюдом. Отлично подходит к блюдам из рыбы, белому мясу и салатам. 
    В XIII веке признанным центром производства горчицы стал Дижон. О том, насколько популярной была горчица в Дижоне, свидетельствуют сохранившиеся с 1336 года письменные счета за 320 литров горчичной приправы, съеденной гостями одного лишь званого ужина у герцога Бургундского. Вскоре, Дижон стал горчичной столицей и дал имя всем нам известной Дижонской горчицы.

Куриные бёдрышки с лимонной горчицей

Ингредиенты

  • Куриные бёдрышки  - 4 шт 
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Лимонная горчица - 3 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу 

Способ приготовления

  1. Тщательно промойте бедрышки в холодной воде, подсушите на салфетке.
  2. Смешайте 1 ложку оливкового масла с 3 ложками  лимонной горчицы Торчин, солью и перцем. 
  3. Каждое бедрышко обмажьте приготовленной смесью и положите на сковороду с небольшим количеством масла.
  4. Поставьте в духовку на 20-25 минут, после чего выньте и дайте ей остыть.
  5. Снова обмажьте смесью с горчицей и обжарьте на сковороде, для придания более аппетитного вида.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Вторые блюда
А вы пробовали барбекю из сельди?
В сезон пикников новые необычные рецепты всегда актуальны. Берите на заметку рецепт сельди с луком и помидорами на гриле. Сельдь получается изумительной благодаря маринаду из лимонного сока и цедры.
Вкусное и пряное мясо в яблочном соке
Остро-сладкое мясо в яблочном соке - очень сочное и вкусное! Попробуйте приготовить, это станет одним из лучших рецептов мяса, которое вы пробовали!
Картофель на шпажках «Торнадо»
Как приготовить простой гарнир, но с оригинальной подачей? Очень просто! Берите на заметку и готовьте изысканный и простой картофель на шпажках! Вкусно, сытно и очень необычно!
Печеная пряная курочка в нежном соусе
Для приготовления вкусной пряной курочки - вам понадобится замариновать мясо на 3-4 часа с пряностями и специями, а затем запечь мясо на гриле с добавлением гвоздики, кардамона, кориандра и куркумы.
Нежнейший шницель из телятины на ужин
Как же прекрасен будет ваш ужин, с нежным шницелем, салатом из свежих овощей и гарниром из молодой картошки! Как же порадует он ваших близких, будто летний вечер в кругу семьи на фазенде!
Все материалы раздела
Быстрое универсальное тесто, из которого можно печь все
Быстрое универсальное тесто, из которого можно печь все
Пироги, пиццы, пирожки и прочая выпечка получается невероятно вкусной на этом тесте. К тому же не надо тратить время на вымешивание и расстойку.
Історія проведення пікніків
Історія проведення пікніків
Пікніки з'явилися ще тоді, коли людство навчилося робити вино і випікати хліб. Мешканці Рима відправлялися за межі галасливих метрополій, захопивши тюк з їжею. Багато ще цікавого дізнайтесь з випуску у Сніданку 1+1
Воздушные пирожки на капустном листе. А вы пробовали?
Воздушные пирожки на капустном листе. А вы пробовали?
Нежные и воздушные пирожки на капустном листе готовятся из дрожжевого теста. Необыкновенность этой выпечки заключается в том, что пирожки запекаются на капустных листах.
Вишнево-миндальный штрудель
Вишнево-миндальный штрудель
Вкуснейший штрудель с вишней и миндалем - так чудесно дополнит ваше утренний кофе, что день начатый с такого меню - обязан быть прекрасным! И не забудьте положить сверху кружочек мороженного!
И еще несколько слов о шаурме
И еще несколько слов о шаурме
Есть несколько секретов, которые помогут вам приготовить настоящую, королевскую шаурму!
Шпаргалка кулинара: срок хранения сыра
Шпаргалка кулинара: срок хранения сыра
Сырные секреты просты. Но помнить их надо обязательно и поможет в этом небольшая шпаргалка.
Очень вкусный салат  «Цвет сакуры в Киото»
Очень вкусный салат «Цвет сакуры в Киото»
Невероятно нежный и вкусный салат из куриного филе, кукурузы и яиц. Который, к тому же, прост в приготовлении. А его оформление восхитит и поразит ваших гостей, хотя только вы будете знать, насколько это просто.
10 идей летних фруктовых напитков
10 идей летних фруктовых напитков
Начинается жаркая пора и самое время подумать о разнообразных фруктовых напитках. Мы собрали для вас лучшие идеи освежающих и тонизирующих напитков.
Вверх