Фаршированная щука 2

Фаршированная щука 2

Ингредиенты

Щука - 800 г
Хлеб - 100 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 150 г
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления

Щуку почистите (брюшко не разрезайте), плавники не вырезайте, голову отделите, удалите жабры. По кругу сделайте надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снимите шкурку. Она отделяется довольно легко. У основания хвоста отрубите кость. Из рыбы удалите внутренности. Мясо отделите от костей.
Хлеб замочите в молоке. Через мясорубку пропустите мясо (можно пропустить 2–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере). Зелень мелко покрошите. Смешайте мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолите, поперчите. Добавьте яйцо. Хорошо перемешайте. Полученной массой нафаршируйте шкурку (очень туго не набивайте, иначе шкурка может лопнуть). Выложите на фольгу, приложите голову. Смажьте майонезом. Фольгу заверните. Поставьте в духовку. Запекать при температуре 180?С в течение часа.

Как и с чем подавать

Подавайте щуку холодной.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диетическая куриная грудка с начинкой
Диетическая куриная грудка с начинкой
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
241
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Во время Второй мировой войны Джулия чайлд - самый знаменитый повар США, работала в разведке над разработкой противоакульего яда — средства, которое отпугивало бы акул от морских мин. Проснулся ли в ней именно тогда интерес к кулинарии — неизвестно. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. Самое примечательное, что этот соус можно заморозить.
248
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!
312
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Привлекательная золотистая корочка и маленький секрет в виде начинки привлекают любителей необычных блюд. Хотя ничего необычного в зразах нет - обычная размятая картошка в форме котлеты и начинка, спрятанная внутри.
417
Рыба, фаршированная лимоном
Рыба, фаршированная лимоном
Запеченная скумбрия с лимоном – это классика. Цитрусовый фрукт придает аристократическую кислинку и благородный аромат.
406
Итальянское ризотто
Итальянское ризотто
Ризотто - невероятно популярное во всем мире блюдо из риса, которое приписывают итальянской кухне. Это блюдо очень сытное и согревающее. Обязательно попробуйте его приготовить!
462
Рыба с савойской капустой
Рыба с савойской капустой
Это блюдо очень вкусное, нежное, сочное и главное ― очень полезное!
401
Вяленые помидоры в микроволновке
Вяленые помидоры в микроволновке
Для приготовления вяленых помидоров лучше всего подойдет сорт "Сливка". Готовые вяленые помидоры можно добавлять в различные закуски, запеканки и выпечку или наслаждаться их вкусом в чистом виде.
1746
Вверх