Приметы на кухне: 6 знаков, на которые нужно обратить внимание

Во время готовки на кухне можно получить предсказание. А будет ли оно к деньгам или беде, - об этом вы узнаете прямо сейчас.
Приметы на кухне: 6 знаков, на которые нужно обратить внимание

Знаете ли вы, что во время приготовления пищи надо не только горестно вздыхать или охать, когда, к примеру, лопнуло яйцо? Но и знать, что это примета-предупреждение, которая говорит о приближающихся трудностях.

А вот если лопаются яблоки во время запекания, то это уже к хорошим новостям.

Пузырьки в утреннем кофе – это к деньгам. Если они появляются с той стороны, где вы пьете, то очень скоро ваше финансовое положение поправится. А если с противоположной, то это означает, что деньги будут, но не очень скоро.

Читай также: Капучино с пенкой: готовим обычным венчиком (фото)

К слову, предсказывают деньги и чаинки, которые плавают в чашке с чаем. Если их много, то по составленному ими узору можно даже погадать, расшифровывая откуда ждать финансовых поступлений.

Если во время готовки перепутали сахар с солью или наоборот, не расстраивайтесь – это к неожиданной радости.

Забыли добавить специи в блюдо? Немедленно исправляйте ситуацию: и вкус пищи, и предсказание. Иначе вас ожидают плохие новости.

Читай также:  Зеркало на кухне: 6 примет для привлечения счастья и денег

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Калейдоскоп советов
Вещи с положительной и отрицательной энергетикой
В каждом доме найдется масса вещей, приобретенных самостоятельно, подаренных знакомыми или доставшимися в наследство. Все они несут определенную энергетику: со знаком "плюс" или "минус".
Что есть, когда грустно?
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
ТОП-8 лайфхаков от кулинара Джейми Оливера
Джейми Оливер поделился лайфхаками при работе с овощами. Самые простые правила помогут вам быть на высоте, и облегчат кулинарный процесс!
Как украсить дом к Пасхе
Праздничное настроение напрямую зависит от атмосферы, которая царит в доме. Потому мы собрали для вас дюжину крутых идей, как подготовится к Пасхе!
Влияет ли цвет кухни на аппетит?
Подобрав правильный цвет – можно позабыть о диетах и ограничениях в еде!
Все материалы раздела
Салат «Капрезе»
Салат «Капрезе»
Классическое итальянское блюдо.
Быстрые рецепты: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Быстрые рецепты: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по-разному, но если хочется быстрее, то этот способ вполне подойдёт.
Легкий салат с рукколой, фетой и черри "Ритмы Италии"
Легкий салат с рукколой, фетой и черри "Ритмы Италии"
Этот легкий салат с рукколой порадует своим свежим, пикантным вкусом и легкостью приготовления. Как на будничном, так и на праздничном столе он будет уместен.
ТОП-5 рецептов для пикника по-турецки
ТОП-5 рецептов для пикника по-турецки
Рекомендуем устроить пикник по-турецки, аппетитные, пестрые блюда с неповторимым восточным ароматом непременно придутся по вкусу вашим близким!
Вкусные маринованные кабачки
Вкусные маринованные кабачки
Кабачки – очень популярный продукт для консервации и, кажется, вы испробовали уже все способы готовки. Мы уверяем: приготовив кабачки по этому рецепту, зимой вы попробуете нечто новое.
Персиковый лимонад: пошаговый рецепт
Персиковый лимонад: пошаговый рецепт
В сезон персиков к чему ограничиваться покупными напитками. Ведь можно приготовить вкусный персиковый лимонад. Благодаря легкой лимонной кислинке и сладости персика достигается идеальный баланс кислого и сладкого.
10 немолочных источников кальция
10 немолочных источников кальция
Кальций необходим нашему организму. Важно не только следить за правильным питанием, но и понимать, какие продукты содержат больше кальция, чем другие.
Хозяйке на заметку: как правильно сушить растения
Хозяйке на заметку: как правильно сушить растения
Укроп, петрушка, пионы и чайная роза - одинаковым ли способом их сушат? Обо всех особенностях заготовки трав и цветов для кулинарных или медицинских целей расскажет эксперт Наталья Подлесная.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK