Шоколадки-снеговички к Новому году

Шоколадки-снеговички к Новому году
Обычно новогодние праздники немыслимы без подарков, в том числе сладких. Купить детский новогодний подарок вы, конечно, можете, в любом магазине, однако гораздо интереснее и оригинальнее будет выглядеть, например, коробочка или мешочек ручной работы.

Сегодня предлагаем вам вариант оформления шоколадки в виде снеговика. Для этого вам понадобится собственно шоколадка, распечатанный на цветном принтере шаблон обертки, кусочки флиса, нитки и клей. Итак, приступим...

Начнем, пожалуй, с шапочки. Возьмите кусок флиса, сложите его вдвое так, чтоб ширина его была чуть больше ширины шоколадки. Сшейте его с изнаночной стороны и переверните на лицевую. Верх свяжите ниткой и ножницами сделайте бахрому.

Затем возьмите шаблон снеговика и оберните им шоколадку, склеив шов с тыльной стороны. Наденьте шапочку. Вырежьте из флиса ленточку – шарфик, и обвяжите шоколадного снеговика.

Можно использовать флис разных цветов либо другую ткань, украсить снеговика блестками, лентами и т. д. Сладкий подарок готов!



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Как смастерить сервировочный поднос за вечер: мастер-класс
Три вдохновляющих идеи для создания милых сервировочных подносов, которые можно сделать за один вечер. Такой поднос может стать настоящим украшением дома.
Травяное мыло своими руками
Данный рецепт особенно понравится начинающим мыловарам, ведь не нужно специально покупать мыльную основу, отдушки и прочие необходимые ингредиенты. Мы сделаем мыло из обычного и доступного всем детского мыла.
Веселые подстаканники
Почему бы не украсить стол веселыми апельсинками и лимончиками , сделав подстаканники из фетра ярких цветов. Наш пошаговый мастер-класс вам в этом поможет.
Пасха: как красить яйца в кружеве
Сделать красивый узор на яйцах можно с помощью кружева. Наша инструкция поможет вам справиться с украшением яиц с лёгкостью.
Как украсить песах: поделки на пасху своими руками
В песах – еврейской пасхе – яйцо и не является главным блюдом, но обязательно присутствует в праздничной трапезе. Поэтому пасхальное яйцо можно делать в разных вариантах с украшениями из подручных материалов.
Все материалы раздела
Суп с копченой горбушей
Суп с копченой горбушей
Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Это лучший рецепт для заготовки огурцов на зиму! Ведь хрустящие маринованные огурчики не только отличный ингредиент для салата, но и прекрасная самостоятельная закуска к вашим блюдам.
Манты с мясом
Манты с мясом
Манты с ароматным свежим фаршем - любимейшее традиционное блюдо узбекской кухни.
Как приготовить манты по старинному рецепту?
Как приготовить манты по старинному рецепту?
Близкий родственник пельменей имеет свои особенности и в приготовлении, и в начинке, и в подаче!
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.
Рецепт старого барона: слоёное мясо
Рецепт старого барона: слоёное мясо
Слоеная закуска из курицы будет отличным дополнением к основному блюду. А если мясо остудить, то нарезаться оно будет очень легко и тонко и вы сможете сделать сэндвичи в дорогу.
Что приготовить на выходные: ТОП-5 рецептов до 100 калорий
Что приготовить на выходные: ТОП-5 рецептов до 100 калорий
Правильное и сбалансированное питание - залог хорошего здоровья! Мы собрали для вас 5 вкусных и полезных рецептов блюд, энергетическая ценность которых составляет до 100 калорий!
Тайский рис с креветками в ананасе
Тайский рис с креветками в ананасе
Во время одного из выпусков «Полезной программы» на «Интере» шеф-повар Антон Тимченко рассказал, как в домашних условиях приготовить экзотическое блюдо азиатской кухни – жареный рис с креветками в ананасе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK