Насколько вы распущены? (тест)

Этот смешной фруктово-овощной тест определит вашу раскрепощенность.
Насколько вы распущены? (тест)

Читай также: Угадайте национальное мясное блюдо по его названию (тест)

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Тесты
Кто вы из продуктов в супермаркете? Тест
Поиграем? Представьте, что наш мир - это огромный супермаркет. Каким продуктом были бы вы? Давайте узнаем это на основании ваших ответов на 10 вопросов.
Угадайте происхождение молочных продуктов (тест)
Насколько хорошо вы знаете молочные продукты? Не в какую цену базарный творог, не чем отличается йогурт от ряженки, а об их происхождении? Давайте проверим!
Склонны ли вы к творчеству на кухне? Тест
Извечная дилемма - готовить строго по рецепту или импровизировать, творить - что ближе вам? Не спешите отвечать! Давайте проверим это с помощью теста!
Угадайте овощи и фрукты по их диким предкам (тест)
А вы знаете, что баклажан раньше выглядел так, что вы бы ни за что не узнали его? Интересный и познавательный тест приготовил для вас кулинарный портал SMAK.UA. Проверьте себя, сможете ли вы безошибочно определить, как выглядели привычные нам овощи и фрукты еще на заре своего появления?
Угадайте блюдо по ингредиентам! Тест
Случалось ли вам когда-то выложить продукты, чтобы приготовить какое-то блюдо, а потом вдруг отвлечься от кухонных дел. А по приходе, глядя на разложенные продукты, напряженно думать - а что же это я вообще хотела готовить? Как бы там ни было, но умение определить потенциальное блюдо лишь по набору продуктов, вам сейчас понадобится.
Все материалы раздела
Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир.
Как приготовить глазурь
Как приготовить глазурь
Шоколадное украшение десерта - всегда праздник. Кроме того, глазурь придет на помощь и в случае какой-нибудь мелкой кулинарной неудачи, например трещин на корже.
Рыба во фритюре
Рыба во фритюре
Рыба приготовленная во фритюре получается очень вкусной. Отличный вариант для семейного ужина. Уверены, вам и вашей семье очень понравится!
Кекс з цитрусами - рецепти Руслана Сенічкіна
Кекс з цитрусами - рецепти Руслана Сенічкіна
Кекс з апельсином і маком - це оригінальний десерт, який прикрасить будь-який святковий стіл.
Рыбные тефтели в томатной подливе
Рыбные тефтели в томатной подливе
Рыбные тефтели - одно из самых вкусных и простых блюд. Справиться с этим рецептом сможет даже неопытная хозяйка, ведь фарш можно приготовить как самостоятельно, так и воспользоваться уже готовым вариантом.
Меренги с шоколадной крошкой
Меренги с шоколадной крошкой
Легкий, воздушный, очень сладкий десерт, в который влюблено ни одно сердце. Очень рекомендуем приготовить меренги с шоколадной крошкой - это просто объедение.
Порционные запеканки с брокколи и сыром чеддер
Порционные запеканки с брокколи и сыром чеддер
Маленькие запеканки с брокколи и сыром чеддер прекрасный вариант для закуски на праздничный стол или для семейного ужина.
ТОП-7 вкусных и полезных блюд из моркови
ТОП-7 вкусных и полезных блюд из моркови
Морковь - это очень полезный овощ. В ней содержатся витамины и микроэлементы, которые снижают уровень холестерина. Но, чтобы вкусно приготовить морковку, нужно знать несколько лайфхаков и рецептов.
Вверх