В Нью-Йорке можно будет покушать «в воздухе»

Подвешенный стеклянный куб сможет принять почти 50 экстремалов
В Нью-Йорке можно будет покушать «в воздухе»

Территория старой электростанции, которая построена на реке Гудзон, стала востребованной: здесь скоро откроют необычный ресторан. Назвали его «Floating Restaurant» (плавающий ресторан).

Оформление заведения в футуристическом стиле: большой стеклянный куб закреплен между вышками заброшенной электростанции. Владельцы ресторана уверены, что такое живописное расположение, панорамный вид и полностью прозрачные стены заведения создадут незабываемые впечатления у клиентов.

В Нью-Йорке можно будет покушать «в воздухе»

Кухню планируется замаскировать стенами со вьющимися растениями. Это будет единственный цветовой контраст посреди белых интерьеров ресторана и полной стеклянной «прозрачности» корпуса. Пока предложение находится в стадии разработки и ждет инвесторов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Гастротуры
ТОП-10 блюд корейской кухни на каждый день
Хансик - корейская национальная кухня, самобытна оригинальна, чем то напоминает японскую и китайскую кухни. Но в корейских блюдах содержится значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Обязательно попробуйте изумительно вкусные блюда корейской кухни.
Какие блюда готовят на Новый год в разных странах
У каждой народности свои предпочтения в новогодних блюдах из сложившихся многовековых традиций. Особым смыслом и значением наделяется каждое блюдо. Интересно, что же готовят в самый долгожданный праздник люди во всем мире, когда собираются с семьей за столом.
10 блюд, которые стоит попробовать в Грузии
Грузинская кухня самобытна, изумительно вкусна и разнообразна. Мы собрали для вас 10 рецептов блюд грузинской кухни, которые однозначно стоит попробовать!
5 лучших немецких блюд для украинских хозяек
Немецкая кухня отличается большим разнообразием блюд, в первую очередь, благодаря различию между немецкими провинциями. И сегодня мы подготовили для вас подборку вкусных немецких блюд и напитков - внесите разнообразие в привычное меню!
Фітнес-тури в Україні: куди поїхати, щоб схуднути
За останній час в нашій країні все більшою популярністю користуються так звані фітнес-тури, які дозволяють об'єднувати тренування, харчування і відпочинок.
Все материалы раздела
В чем польза экзотической капусты романеско?
В чем польза экзотической капусты романеско?
Капуста романеско широко используется в кулинарии разных стран и распространилась она не так давно, в конце прошлого столетия. Родиной романеско считается Рим и в переводе с итальянского она и обозначает «римская».
Соус из черной смородины: пошаговый рецепт
Соус из черной смородины: пошаговый рецепт
Английский соус, хоть и на самом деле кажется десертным, на самом деле подается к мясу. Пробуйте - вам понравится!
Пельмени с кабачками и грибами
Пельмени с кабачками и грибами
Замечательный рецепт пельменей с кабачками и грибами не только вам понравится, но и запомнится на долго. Ведь сезонные блюда - сочетают в себе свежесть и наслаждение летней порой.
Как применять липовый цвет в косметологии?
Как применять липовый цвет в косметологии?
У древних славян липа была священным деревом и отождествлялась с богиней любви и красоты – Ладой. И совсем не спроста, ведь из липы получается прекрасная натуральная косметика.
Праздничный стол на День Конституции
Праздничный стол на День Конституции
28 июня вся Украина празднует День Конституции. В этот выходной праздничный день можно приготовить традиционные блюда украинской кухни.
Оригинальная закуска: пикантные огурчики
Оригинальная закуска: пикантные огурчики
Оригинальную закуску приготовить легко и просто. Для этого вам понадобятся огурцы и приготовить начинку из отварного мяса, сыра с творогом, маслом и перцем. Просто, вкусно и очень изыскано!
Острый салат из огурцов с мясом по-корейски
Острый салат из огурцов с мясом по-корейски
Любителям восточной кухни и острых блюд придется по вкусу этот насыщенный и пикантный салат.
Куриные грудки по-киевски
Куриные грудки по-киевски
Как говорится, не котлетой единой богаты рецепты из серии "по-киевски". По принципу кармашка, который фаршируется вкусной масляной смесью, можно приготовить и куриные грудки.
Вверх