Любимая диета Кирстен Данст - щелочная: уходит по 3 кило за неделю

Питаться правильно, сбалансировано, учитывая особенности организма, удается далеко не каждому. И когда уставшая кожа, чувство тяжести и лишние килограммы дают о себе знать, на помощь приходит щелочная диета.
Любимая диета Кирстен Данст - щелочная: уходит по 3 кило за неделю

Рацион звезды и образ жизни

Кирстен Данст ведет здоровый образ жизни, сбалансировано питается. Звезда исключила из своего рациона кофе, алкоголь и газированные напитки. Конечно, сохранение идеальных форм не обходится без физических нагрузок.

Звезда свела к минимуму потребление мяса, сдобы, сахара, выпечки из пшеничной муки. Это продукты крайне редкие гости в рационе звезды. Кирстен Данст следует диете один раз в полгода, что позволяет очистить организм и скорректировать фигуру.

Принцип и правила щелочной диеты

Основной принцип диеты заключается в разделении продуктов на кислотообразующие и щелочные. Кислотообразующие способствуют накоплению шлаков и гниению в кишечнике, а щелочные их нейтрализуют.

Щелочная программа предполагает употребление всего многообразия фруктов и овощей, преимущественно в сыром виде. Их уровень Ph от 8.0 до 9.0 и они способны нейтрализовать кислоту.

Мясо, рыбу, яйца и молочные продукты можно употреблять 3 раза в неделю. Но основу составляют салаты, нарезки из овощей и фруктов, нежирные йогурты, отварные крупы, цельнозерновой хлеб, отвары трав. Наиболее полезными из фруктов и плодов считается арбуз и лимон, а из овощей – кайенский перец. Полезно готовить соки и смузи. Они лучше очищают кишечник, чем любое другое блюдо.

Читай также: Швейцарская диета: 7-ми система питания для ленивых

Меню диеты Кирстен Данст

Завтрак: можно съесть стакан йогурта с любыми фруктами, рисовую кашу без масла и молока.

Обед: следует приготовить 150г отварной рыбы с гарниром из свежих или отварных овощей, включая бобы как источник белка.

Ужин: состоит из овощного салата, фруктового желе, йогурта или сока.

В перерывах между этими приемами пищи можно полакомиться сухофруктами (финики, изюм), орехами, фруктами, соками.

За неделю щелочной диеты Кирстен Данст можно сбросить 3-4 кг и эффективно оздоровить кишечник.

Читай также: Рецепт жиросжигающего супа: диета доктора Митчела

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Все материалы раздела
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Кабачковые рулетики с котлетой
Кабачковые рулетики с котлетой
Зачастую, блюда из кабачка не любят мужчины, но уверяем, кабачок в предложенном варианте точно понравится всем! Сочные, ароматные и очень вкусные кабачковые рулетики с мясной начинкой всегда будут уместны
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Маринованный перец очень простая и вкусная закуска, которую можно подать к мясному или рыбному блюду. Но вот такой рецепт - печеного маринованного перца - настоящая редкость, обязательно попробуйте.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Фасолевый цимес: как готовить
Фасолевый цимес: как готовить
Изначально цимес - это десерт еврейской кухни. Но именно так сегодня называют все самое лучшее и вкусное на столе. И фасоль, приготовленная по этому рецепту, готова побороться за свое место в топе любимых блюд.
Еда в квадрате
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Оживить интерьер и внести в него волшебство можно с помощью тыквы.
Пивной пирог с грибами
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK