Питательные маски в домашних условиях

Питательные маски в домашних условиях
Восполнить недостаток питательных веществ, витаминов и микроэлементов призваны питательные маски. Для жирной кожи можно рекомендовать маску, приготовленную из двух чайных ложек меда, 20 капель сока лимона и столовой ложки обезжиренной сметаны. Перемешайте, доводя смесь до однородного состояния, и нанесите на лицо. Держите от 20 минут до получаса. Маска добавит вашей коже ровный цвет и здоровое сияние.
Питание сухой кожи обеспечит маска для лица в домашних условиях, состоящая из яичного желтка, двух чайных ложек молока и неполной столовой ложки мелких овсяных хлопьев. Залейте овсяные хлопья очень теплым молоком и дайте им немного размокнуть. Взбейте вилкой яичный желток и перемешайте с хлопьями. Маску, нанесенную на лицо, держите 20 минут. Эта смесь придаст сухой коже нежность и бархатистость, избавив от шелушения и ощущения стянутости.
Нормальная кожа лица также нуждается в питании и насыщении витаминами. Для этих целей подойдет виноградная маска. Раздавите 6-7 ягод белого винограда, а затем, избавившись от кожуры и косточек, соедините со столовой ложкой сметаны. Нанесенную на лицо маску необходимо держать 20-30 минут.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Скорая помощь уставшей коже: 3 домашние маски (обойдутся в копейки)
Лучший метод ухода за кожей лица - эффективные маски, которые тонизируют, питают, увлажняют кожу лица и борются с морщинами.
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
Лишь бы не обжечься: как выбрать лучшее солнцезащитное средство
Разбираемся в эффективности и составах.
4 самых популярных домашних маски из огурца
Маска для лица из огурца – это классика косметического ухода за лицом. Популярность рецептов огуречных масок в народе максимальна благодаря дешевизне этого средства и, конечно же, эффекту от его применения.
Не варто худнути, вважають вчені: чоловіків приваблюють жінки з формами
Жінки дарма виснажують себе суворими дієтами та пітніють до сьомого поту на бігових доріжках, щоб стати стрункими, як фотомоделі з обкладинок журналів.
Все материалы раздела
Абрикосовое варенье: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Абрикосовое варенье: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Красивое, ароматное, полезное варенье из абрикосов обязательно должно быть в вашем списке заготовок на зиму. Самые лучшие рецепты абрикосового варенья - перед вами!
81
Куда пойти в Киеве 21-22 июля
Куда пойти в Киеве 21-22 июля
Выходные – отличный повод не засиживаться дома. Ведь в этот уикенд в столице намечается большое количество различных мероприятий.
64
Міжнародний день торта. Якій ідеї присвячене свято в цьому році
Міжнародний день торта. Якій ідеї присвячене свято в цьому році
20 липня відзначається особливе і поки що молоде свято - Міжнародний День Торта, присвячене дружбі і миру між людьми, країнами та народами.
201
Історія легендарного молочного супу з Капеллі: суп замість бійки
Історія легендарного молочного супу з Капеллі: суп замість бійки
За легендою, молочний суп з’явився в Римській Імперії, в північній частині сучасної Італії, в селі Капелла. І з ним пов’язана легенда, яка одночасно приголомшує і надихає.
121
Кованые кровати в интерьере: 10 стильных идей
Кованые кровати в интерьере: 10 стильных идей
Кованая кровать - изюминка любой спальни, она способна придать интерьеру любой комнаты некую воздушность и утонченность.
139
Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы
Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
292
Фирменный рецепт ягодного тарта от Эктора Хименеса-Браво
Фирменный рецепт ягодного тарта от Эктора Хименеса-Браво
Этот вкусный и легкий пирог можно приготовить не только с голубикой, но и с черникой, ежевикой или малиной. Знакомьтесь с рецептом вкуснейшего ягодного тарта от судьи кулинарного шоу МастерШеф. По рецепту Эктора у вас получится 8 элегантных тартов.
560
Сливово-луковое варенье - к паштетам, мясу и сыру
Сливово-луковое варенье - к паштетам, мясу и сыру
Однажды попробовав, необычный вкус этого варенья невозможно забыть. Оно станет отличным соусом к мясу, сыру, мясному паштету. Выручит варенье и в сезон простуд, так как лук - защитник от всякого рода инфекций: ОРЗ, гриппа.
222
Вверх