ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта

Оживить себя после праздников – после перееданий, обильных алкогольных возлияний – можно в кратчайшие сроки. И поможет в этом обычная гречневая крупа!
ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта

Гречневая каша – продукт привычный и знакомый нам с детства. Кажется, о ней мы знаем все! Однако, у гречки есть крайне полезные и интересные свойства. А вы знали о них? 

Секрет первый

  • Гречка благотворно влияет на печень, способствует стабилизации процессов обмена веществ в организме, а также укреплению кровеносных сосудов и процессу кроветворения, так что будет полезна после застолий с употреблением алкогольных напитков, а также при анемии, атеросклерозе, гипертонии и так далее.
 

Секрет второй

  • Гречневая крупа, употребляемая на регулярной основе, способствует уменьшению в крови уровня «плохого» холестерина, который может спровоцировать развитие сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза и другие проблемы со здоровьем. Думаете, что «плохой холестерин» вы не употребляли? Тогда вспомните, были ли на праздничном столе такие продукты, как жирное мясо, сало, субпродукты, колбасы, паштеты, майонез, кетчуп, сливочное масло и другие жирные молочные продукты? Ведь, как известно, именно в них и притаилась угроза для сердца.

Секрет третий

  • Гречка поможет избавиться от лишнего веса – от 4 до 7 кг за неделю.  Для этого в течение 7 дней каждое утро надо начинайте с 1 ст. кефира и 100 г гречки. На обед ешьте 200 г каши и стакан воды (в качестве разнообразия разрешается добавить салат из различных овощей. В качестве ужина используется тот же набор продуктов, что и на завтрак. Желательно что бы последний ваш прием пищи не был раньше, чем за два часа до сна. Благодаря этому процесс избавления от веса так же ускориться.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Австралийская диета
Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Красное вино и какао - идеальная фигура
Еще одного помощника в борьбе с лишним весом обнаружили ученые из Маастихитского университета. Им оказался ресвератрол – вещество, содержащееся в какао, орехах, кожуре винограда, а также в красном вине.
Івент “ЗДОРОВ'Я і ДОВГОЛІТТЯ від ПРИРОДИ-2020”
Запрошуємо відвідати Івент “Здоров'я і довголіття від природи-2020”, в рамках якого відбудеться виставка “Альтернативна медицина“, Ярмарок здоров'я та екотоварів, а також маркет VEGAN EXPOsition.
Почему овсяная каша незаменима?
Овсянка легка в приготовлении, эта крупа улучшает пищеварение и повышает иммунитет. Она богата витаминами и минералами.
Все материалы раздела
«Вредная» еда может принести пользу
«Вредная» еда может принести пользу
Исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в США пришли к выводу, что определенные блюда, благотворно действующих на организм человека.
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Вкусный салат по-сианьски - изысканное и свежее блюдо.
Невероятный ужин: «Королевское предложение»
Невероятный ужин: «Королевское предложение»
Поистине королевское предложение к ужину для всей семьи из ароматных и нежных куриных грудок в сочетании с рисом и томатным соусом на курином бульоне.
Рулеты из норвежской сельди с начинкой из икры мойвы и сыра «Филадельфия»
Рулеты из норвежской сельди с начинкой из икры мойвы и сыра «Филадельфия»
Рулеты со слабосоленой сельдью могут стать украшением праздничного фуршета, оформить их вы сможете на любой вкус.
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!
Рыба с баклажанами
Рыба с баклажанами
Главный секрет изумительного вкуса этого блюда заключается не только в сочетании рыбы и жаренных баклажанов, а и в гранатовом соке в сочетании с зеленью.
Фасоль: секреты идеального продукта
Фасоль: секреты идеального продукта
Один из полезнейших продуктов – не так прост, как кажется на первый взгляд: и в приготовлении, и употреблении.
Маковый хлеб
Маковый хлеб
Для приготовления макового хлеба по этому потрясающему рецепту вам понадобятся мука, вода, соль, сахар, мед, масло, дрожжи и конечно же мак.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK