Как избавится от изжоги?

Справится с этой проблемой обыкновенная морковь.
Как избавится от изжоги?

Морковь – невероятно полезный овощ. В ее составе находятся витамины группы В, РР, С, Е, К. Также в ней присутствует каротин, который превращается в организме человека на витамин А. Он нужен нам для поддержания остроты зрения и иммунной функции. Морковь богата и на минеральные вещества: калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь и другие.

Регулярное употребление моркови позитивно влияет на работу печени, сердечно-сосудистой системы. Морковь полезна при нарушениях минерального обмена, колите. Кроме этого морковь лечит дисбактериоз, укрепляет десна и помогает при сахарном диабете.

А еще морковь – незаменимое средство при изжоге. Особенно это касается беременных женщин, которые в период вынашивания малыша страдают от этой проблемы наиболее сильно.

Чтобы избавиться от изжоги, вам понадобится обыкновенная сырая морковь. Сначала очистите ее и хорошо промойте. Затем натрите на мелкой терке. Спасительное средство готово! Просто употребляйте морковь в таком сыром виде, и вы забудете навсегда про изжогу.

В чем же секрет? Дело в том, что морковь обладает фитонцидными свойствами. То есть она подавляет развитие бактерий, микроскопических грибов и простейших. Поэтому ешьте больше моркови и будьте здоровы!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Здоровье
ТОП-5 советов: как съесть арбуз и не отравиться
Арбуз – крупная и сочная ягода, которая к тому же еще и чрезвычайно полезна, но важно знать основные правила, как правильно его есть, чтобы не навредить своему организму.
Чи можна їсти на ніч?
Прагнучи до ідеальної фігури, кожен хоче в короткий проміжок часу отримати бажаний результат. І далеко не останню роль в цьому відіграє правильне харчування. Сьогодні ми будемо розбиратись чи можна їсти на ніч?
Меню олімпійця: як годувати маленьких спортсменів
Як правильно збалансувати харчування дитині яка займається спортом, щоб і не перевантажити організм, і при тому дитина отримувала все необхідне ми розкажемо далі в нашій статті.
Как правильно питаться при сидячем образе жизни
Сидячая работа повышает риск набора веса. Согласно исследованиям, организм "сидячих" расходует на 1 000 ккал меньше, чем работников физического труда. Как следствие - лишний вес, целлюлит и отсутствие талии.
7 способов побороть похмелье
Прощай, Похмелье! 7 способов как избавиться от похмелья легко и быстро!
Все материалы раздела
Ледяная тарелка для окрошки
Ледяная тарелка для окрошки
Хотите как-то оригинально подать блюдо к праздничному столу? Тогда предлагаем сделать необычную и очень красивую тарелку изо льда, в которой даже самое простое блюдо будет выглядеть роскошно!
Двіжуємо на Даринку: збирайся до школи та розважайся на повну!
Двіжуємо на Даринку: збирайся до школи та розважайся на повну!
Починаємо підготовку до школи: з 7 серпня по 5 вересня у маркет-моллі Даринок відкривається щорічний шкільний ярмарок та унікальні селфіруми для маленьких блогерів.
Цитрусовый джем из кабачков
Цитрусовый джем из кабачков
Из кабачков можно приготовить великолепное варенье. Главное - отбросить предвзятость и решиться на такой интересный кулинарный эксперимент - цитрусовый джем из кабачков.
6 способов  отличить настоящий мед от поддельного
6 способов отличить настоящий мед от поддельного
Мед является одним из самых востребованных продуктов пчеловодства, достойную цену которому знает практически каждый человек.
Вкусный десерт: цукаты из арбузных корок
Вкусный десерт: цукаты из арбузных корок
Знаете ли вы, какой самый необычный вид цукатов? Это цукаты из арбузных корок. Вкусные полезные, главное натуральные сладости вполне можно приготовить дома.
Как правильно готовить кальмары
Как правильно готовить кальмары
Мясо кальмара очень полезное и питательное. Из кальмара можно приготовить множество разных блюд. Поговорим дальше, как выбирать и варить кальмары, чтобы в тарелке они не оказались резиновыми и безвкусными.
Сорбет из персиков и дыни
Сорбет из персиков и дыни
В такую жаркую летнюю погоду так и хочется чего-то легкого, фруктового и охлаждающего. Предлагаем приготовить сорбет из дыни и персика. Вкусно и очень просто!
Готовность экспериментировать с едой выглядит сексуально привлекательно для партнеров
Готовность экспериментировать с едой выглядит сексуально привлекательно для партнеров
Ученые выяснили, что люди, готовые пробовать незнакомую еду или новые блюда, кажутся окружающим более сексуально привлекательными
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK