Устраиваем отличную вечеринку к 8 Марта

Сценарии для веселого девичника могут быть самыми разными: совместная фотосессия или кинофильм, караоке-вечеринка, чаепитие, сауна, катание на коньках, пивные посиделки. Но, что если устроить кулинарную вечеринку?
Устраиваем отличную вечеринку к 8 Марта

Впрочем, другие предложения могут стать прекрасным ее дополнением. Кроме пивной вечеринки, естественно, и сауны. Ведь всем известно, что еда – это не только удовольствие, но и способ общения. Гастрономическая вечеринка также может быть незабываемой, если подходить к чревоугодию весело и творчески. И это стоит того, чтоб хоть на вечер забыть о диете и вдоволь полакомиться любимыми блюдами. 

Для такой вечеринки можно выбрать определенную тематику, например, кухни разных стран (японская, грузинская, украинская, французская, итальянская).

А можно и не отталкиваться от определенной темы и обойтись минимальными усилиями: домашняя пицца, салатики (в том числе и со вкусными «сердцами), простенькие, но аппетитные закуски, пикантные блюда с морепродуктами. Запеченный лосось под сырной корочкой,  салат с креветками – на smak.ua вы найдете множество блюд для вашего женского праздника!

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

И, конечно же, всегда кстати будут сладости: фрукты, выпечка, десерты. Рекомендуем сладости на палочке – быстро, вкусно и необычно. Главное помнить, что лучше не готовить блюдо (пусть даже самое красивое и красочное), если вы не пробовали готовить его раньше. Также не выбирайте слишком экзотических и блюд с большим количеством ингредиентов.

Кроме того, не забудьте и про алкогольные коктейли. Главное не переборщить с их разнообразием, хватит и нескольких. А несколько необычных коктейлей к 8 марта, вы найдете здесь.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Неважно у кого вы собираетесь устраивать девичник, было бы нечестно взваливать все хлопоты на кого-то одного. Праздник-то у всех, и начать отмечать его, стоя у плиты, не очень хочется. Распределите обязанности по подготовке поровну. Пусть каждой из вас достанется по блюду, а кто-то займется напитками. 

Будет ли ваша кулинарная вечеринка сугубо посиделками с душевными разговорами или продолжится каким-либо более активным и шумным мероприятием – зависит от вас самих. Главное, чтоб всем участницам было весело и комфортно.

Не отказывайте себе в приятных мелочах, позвольте себе хоть иногда забыть о семейных обязанностях, переложив их на более сильные плечи, расслабляйтесь и веселитесь – даже несмотря на что, что за окном еще холод и лучи солнышка только-только начинают пробиваться сквозь серые тучи. 

 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Афиша мероприятий
Нова гра від ТМ "Хуторок" до Великодня: вигравай хлібопіч!
Збирай смачну Великодню паску та вигравай щотижня кошик смаколиків від ТМ "Хуторок"
Зустрічай весну з Хуторок. Грай та вигравай смачні подарунки
Готуйте страви до Великого Посту разом з TM «Хуторок» та вигравайте щотижня кошик смаколиків, а 12 квітня головний приз - сертифікат на 10 000 гривень на омріяну побутову техніку!
Великий пост: как вкусно приготовить кашу
Вносим разнообразие в постное меню - красиво, полезно и вкусно!
Как правильно просить прощения в Прощеное воскресенье
Прощеное воскресенье – это время, когда мы просим прощения и сами прощаем родных, друзей и знакомых. Зачастую прощать намного проще, но вот как правильно просить прощения за обидные слова или поступки?
Что нужно успеть сделать за Масленицу?
Масленичная неделя – это то время, когда надо особенное внимание уделить не только выпечке блинов.
Все материалы раздела
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Уверены, если вы однажды попробуете приготовить креветки с чесночным соусом, перцем и травами по нашему рецепту, вы по настоящему сможете раскрыть для себя вкус этих морепродуктов.
Как избавится от изжоги?
Как избавится от изжоги?
Справится с этой проблемой обыкновенная морковь.
Томатный салат с яблоками и авокадо
Томатный салат с яблоками и авокадо
Очень вкусный и свежий салат из овощей, сыра и арбуза - просто праздник какой-то!
Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей
Закуска на скорую руку: фаршированные шампиньоны с курицей
Закуска на скорую руку из фаршированных шампиньонов с курицей это не только вкусно, но и просто. Это блюдо всегда выглядит потрясающе, хотя готовится оно очень просто.
Десерт дня: чизкейк Нью-Йорк
Десерт дня: чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк, являясь любимым американским блюдом, плавно вошел в меню кафе разных стран мира, включая и украинские заведения.
Быстрый перекус: сосиска в тесте с сыром
Быстрый перекус: сосиска в тесте с сыром
Для того, чтобы приготовить такую закуску, необходимо немного дрожжевого теста, сыр пластинками и, главное, сосиски. А еще - совсем немного свободного времени. Чем не альтернатива обычному бутерброду?
Пасхальное печенье: курочки
Пасхальное печенье: курочки
Нежное и вкусное печенье на Пасху из миндальной муки. Рекомендуем приготовить и украсить стол!
Хрустящие «палочки» из курочки
Хрустящие «палочки» из курочки
Для приготовления вкусных хрустящих палочек из курицы вам понадобятся куриное филе, панировочные сухари, кефир, кунжут, чеснок, паприка, соль и перец.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK