Состоялся 5-й фестиваль здоровья «Best Food Fest & Health»

Состоялся 5-й фестиваль здоровья «Best Food Fest & Health»

5 апреля, накануне Всемирного Дня здоровья, в рамках широкомасштабного проекта «Здоровая нация – сильная Украина» при поддержке Министерства здравоохранения и Министерства молодёжи и спорта Украины на спортивной и культурной арене страны НСК «Олимпийский» прошел уже 5-й по счету фестиваль здоровья «Best Food Fest & Health»


Огромное количество посетителей фестиваля говорит о том, что все больше людей активно интересуется здоровым образом жизни. 

Программа фестиваля была широкой и разнообразной. На традиционной «Ярмарке здоровья» состоялась презентация эко-новинок косметики и бытовой химии, а также органических продуктов питания от более 40 отечественных и зарубежных производителей. Гостей фестиваля ждали бесплатные консультации специалистов и лекции от ведущих диетологов, спортивных тренеров, врачей и успешных бизнесменов. 

Была организована спортивная зона, зона превентивной медицины, а для самых маленьких действовала детская площадка. На главной сцене фестиваля проводились розыгрыши подарков от партнеров и участников мероприятия.
В зоне фуд корта проходили различные кулинарные мастер-классы по приготовлению вегетарианских сладостей, а также цельнозернового хлеба. Самым оригинальным стало «Свидание вслепую», где гости распознавали продукты на вкус с завязанными глазами. Рестораны, кафе и домашние пекарни приготовили разнообразное здоровое меню, начиная с десертов и заканчивая основными блюдами. 
Изюминкой Best Food Fest&Health стали яркие и вкусные зоны инновационного партнера фестиваля – компании Philips. Так, гости фудкорта наблюдали мастер-классы по приготовлению нестандартных рецептов с техникой Philips – мультиварками и хлебопечками. Причем желающие не только узнали секреты приготовления, но и активно пробовали результат – ароматные печеные яблоки с сырным кремом и кексы с изюмом. А в зоне здоровья в это время все желающие бесплатно угощались полезнейшими фрешами и смузи, приготовленными с помощью соковыжималок и блендеров Philips.

Плата за вход составила 40 грн в день мероприятия и 30 грн для тех, кто позаботился о приобретении билетов заранее.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Вперше за шість місяців проєкт «Всі. Свої» проведе офлайн маркет
Після майже піврічної паузи проєкт «Всі. Свої» нарешті проведе офлайн маркет. Це буде грандіозний сейл «Великі знижки», на якому 150 українських брендів жіночого та чоловічого одягу, взуття й аксесуарів знизять ціни
Экскурсия с Пани Еленой "О своем, о женском"
Экскурсия-дегустация, где вы узнаете несколько интересных историй, угоститесь необычными блюдами и проведете три часа в женском кругу.
Как интересно провести вечер в Киеве, чтобы новое узнать и поесть вкусно
Редакция Смак побывала на душевной экскурсии в одном из красивейших киевских двориков, где Лола Гильбо делилась семейными рецептами, рассказывала истории и вкусно кормила.
Журнал «Теленеделя» подготовил для читателей новый кулинарный спецвыпуск «Консервирование. Соленья».
Ни одна магазинная консервация не сравнится с домашней, любовно приготовленной. Да, у каждой хозяйки есть рецепты-фавориты, но мы хотим расширить список беспроигрышных заготовок.
Особенности Петровского поста
Один из летних постов - Петров - в этом году никак не назовешь коротким.
Все материалы раздела
Карамельное яблочное повидло
Карамельное яблочное повидло
Что может быть лучше баночки домашнего карамельного повидла зимой. Оно будет отличным дополнением к любому чаепитию, или прекрасно подойдет в качестве начинки вашей выпечки.
Как правильно чистить грибы: 5 проверенных секретов
Как правильно чистить грибы: 5 проверенных секретов
Грибы имеют свои правила и секреты в обработке, которые надо знать каждой хозяйке.
Булочки с маком
Булочки с маком
Вкусные и ароматные булочки станут прекрасным дополнением к чаепитию дома.
Пирог с ежевикой
Пирог с ежевикой
Этот аппетитный пирог можно испечь не только с ежевикой, но и с другими ягодами. Домашняя выпечка с сезонными ягодами всегда актуальна!
Как в ресторане: салат из печени и карамелизированных яблок - всего за 10 минут
Как в ресторане: салат из печени и карамелизированных яблок - всего за 10 минут
Побалуйте себя и приготовьте интересный салат из куриной печени со свежей фруктовой ноткой. Это невероятно вкусно и готовится просто! Рекомендуем сохранить рецепт в закладки.
Запеченные яблоки с ириской
Запеченные яблоки с ириской
Приготовить вкусный, а главное полезный десерт - проще простого. Запасайтесь яблоками, маслом, сахаром, мукой и корицей, и вперед, готовить по нашему рецепту!
5 мясных блюд на гриле: рецепты мировой кухни
5 мясных блюд на гриле: рецепты мировой кухни
Что может быть лучше веселой компании, свежего чистого воздуха и дружеского пикника, в сочетании с вкусной едой, приготовленной на живом огне?
Лучшая начинка для блинов: творожно-апельсиновый крем
Лучшая начинка для блинов: творожно-апельсиновый крем
Эту нежную творожно-апельсиновую начинку дл\ блинов по достоинству оценят даже искушенные гурманы! Вам понадобятся апельсины, сахар, коньяк, сливки и ванилин.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK