5 причин посетить Winter Craft Beer Fest-2018

17 ноября в Киеве пройдет уже третий Winter Craft Beer Fest. Мы собрали 5 главных причин, почему вам непременно нужно быть на этом пивном фестивале.
5 причин посетить Winter Craft Beer Fest-2018

№1: Познакомиться с зимними сортами пива

Конечно, всем известно, что пиво прекрасно справляется с жаждой в летние месяцы. Многие скажут, что пиво как раз летний напиток. А вы знаете, что пиво бывает также и зимним? Вкус и аромат зимних сортов раскрывается при более высокой температуре. Насыщенные и крепкие портеры, стауты, терпкие эли со специями, нотками карамели - каждое пиво имеет свой характер. Никакого «бутылочного» масс-маркета!

Читай также: Пиво: 7 любопытных фактов о нем

№2: Насладиться особой атмосферой

Зимний фестиваль крафтовых пивоварен Winter Craft Beer Fest проводится уже в третий раз, и главное здесь – не только возможность выпить пива и закусить, но и узнать больше о культуре пивоварения. На событии соберутся лучшие пивовары, которые расскажут интересные факты о приготовлении и употреблении этого хмельного напитка. И, конечно же, море драйва и живого общения!

№3: Узнать о новинках

К участию на Winter Craft Beer Fest допускаются только лучшие украинские крафтовые пивоварни, зарекомендовавшие себя на рынке. В этот раз свою продукцию представят несколько десятков пивоварен со всей Украины. Кстати, некоторые из них будут представлены впервые!

Читай также: 10 фактов о пиве, которые кажутся бредом: но это правда!

№4: Развеять мифы

Хорошее пиво – только с высокой белой «пивной шапкой»? А вот и нет! Пивовары фестиваля расскажут, каким на самом деле должно быть качественное пиво. А еще разрушат стереотипы, о том, что темное пиво – выбор мужчин, а женщины предпочитают исключительно светлое. Это совсем не так!

№5: Подарки

Никто не уйдет с фестиваля Winter Craft Beer Fest с пустыми руками. Но организаторам хочется, чтобы у гостей осталось что-то на память, кроме приятных теплых воспоминаний и положительных эмоций. Каждый гость получит фирменный пивной бокал – идеально, чтобы выпить пиво в прохладный зимний вечер и вспомнить, как же тепло было на фестивале. Кроме того, прямо на фестивале вы сможете подобрать приятные вкусные сувениры своим близким и друзьям.

Читай также: Вкусные блины на пиве

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Афиша мероприятий
Рождество Пресвятой Богородицы: приметы и обычаи праздника
Праздник, во время которого можно облегчить тревоги и помолиться за дочерей.
Рождество Пресвятой Богородицы – 2021: готовим праздничный стол
В этот день принято благодарить Творца за хороший урожай и готовить обильную трапезу. Главное место на столе отводится дарам природы. Мы подобрали несколько идей для праздничного угощения.
Kyiv Food and Wine Festival: научит сочетать вино и сыр, а также подарит австрийский бокал
Конечно же, сыр и вино - это классика! Но как научиться правильно их сочетать? Да, и этому также надо учиться
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Kyiv Food and Wine Festival: дарує квитки та бокали
Тема 16-го Kyiv Food and Wine Festival — поєднання сиру та вина. Десятки найкращих крафтових виноробів та виробників сиру з усієї країни приїдуть до Києва, щоб знову здивувати й потішити своїх поціновувачів
Все материалы раздела
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
Квашеные лимоны с паприкой и чесноком
В большинстве стран мира лимоны едят с солью, а не с сахаром. А в Израиле и Марокко такая заготовка - обычное дело. Попробуйте приготовить этот необычный рецепт. Свежо, остро, необычно!
Keep calm и ешьте мятный джем
Keep calm и ешьте мятный джем
Эта необычная заготовка поможет вам приготовить вкусный чай или просто напиток с ментоловым вкусом. Используйте варенье для комбинированной начинки в пирогах или просто для хорошего настроения.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Об этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Крылья - самая доступная часть курицы. Но и они могут стать настоящим деликатесом для гостей! Хрустящие, нежные, ароматные... Устоять невозможно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK