Где в Киеве будут проходить Рождественские ярмарки

Новогодние и Рождественские праздники — это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей и впитать весь дух волшебства новогодних гуляний. На ярмарках всегда царит новогодняя атмосфера. И если вы до сих пор не чувствуете новогодний дух, посещение ярмарок просто обязательно!
Где в Киеве будут проходить Рождественские ярмарки

Ярмарки — это прекрасная возможность провести время всей семьей на разнообразных мероприятиях, которых огромное множество во время проведения ярмарок.

А еще на ярмарках можно приобрести подарки для ваших близких и друзей, попробовать вкусную выпечку, горячие напитки и интересные блюда.

Читай также: Подарок своими руками - ананас из шампанского и конфет (МК)

Традиционно в Киеве ярмарки проводятся в ряде основных локаций:

Софийская площадь — где также традиционно размещается главная елка страны. Также к середине декабря на Софийской площади появляется рождественский городок, в котором можно найти всё, что угодно: прилавки с ароматной выпечкой, уникальные сувениры и елочные украшения. Для детей здесь предусмотрены аттракционы;

Михайловская площадь — это продолжение Рожественской ярмарки на Софийской площади. Здесь огромный выбор вкусных напитков и блюд, а также прилавков с уникальными сувенирами.

На Певческом поле традиционно располагается парк зимних развлечений со всевозможными горками, а также ледовым катком;

ВДНХ – ежегодно в этом месте проводят множество праздничных мероприятий: интересные спектакли для детей и взрослых, большое количество фуд-кортов, мастер-классов, шоу-румов, фотозон и других интересных локаций;

Контрактовая площадь – в этом месте чаще всего действует не только рождественская ярмарка, но и каток, а также множество других интересных и увлекательных развлечений для всей семьи.

Читай также: 5 идей, что подарить мужу на Новый год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Афиша мероприятий
Успенский пост: какие продукты можно есть
Этот пост один из самых строгих, строгость трапезы такая же, как и в Великий пост, то есть исключаются мясные, молочные продукты и яйца, а рыба разрешается только в праздник Преображения Господня.
Медовый спас: традиции и приметы
Узнайте, что означает этот праздник и как следует к нему подготовиться.
Олег Винник став Чарівником
Популярний співак став чарівником проекту «Здійсни мрію» і допоміг п'ятирічній Настуні Скляровій у її відважній боротьбі із хворобою
Готовимся к школе: где и когда пройдут школьные ярмарки в Киеве
Совсем скоро начнется учебный год, а значит самое время позаботится о всем необходимом для наших деток. По традиции в августе месяце проводится большое количество школьных ярмарок.
Виставка-ярмарок "Альтернативна медицина та VEGAN EXPOsition – 2019"
З 24 по 26 жовтня 2019 року в Київському Будинку природи відбудеться захід для всіх, кому цікава альтернативна медицина, здоровий спосіб життя та принципи природного оздоровлення.
Все материалы раздела
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Обнаружено, что вред, наносимый алкоголем организму, определяется не столько общей дозой, сколько неравномерностью его употребления.
Как приготовить топленое масло
Как приготовить топленое масло
Многие хозяйки предпочитают готовить блюда с добавлением вкусного топленого масла. Ведь оно придает блюдам замечательный орехово-сливочный аромат.
Омлет с овощами на ужин
Омлет с овощами на ужин
Простой в приготовлении и очень вкусный омлет с овощами станет отличным ужином во время поста.
Ужин королей: телятина тушеная в вине
Ужин королей: телятина тушеная в вине
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Суп с петрушкой
Суп с петрушкой
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.
Постный борщ без свеклы
Постный борщ без свеклы
Несмотря на то, что состав продуктов почти одинаков, однако вкус все же отличается от обычных борщей, что, несомненно, вносит разнообразия в ваше обеденное меню.
Постный рис с болгарским перцем
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Вверх