Эксперты назвали худшее место для хранения яиц

Споры по поводу лучшего места для хранения такого продукта, как яйца, не утихают до сих пор. Поставить точку в данном разногласии решили британские эксперты.
Эксперты назвали худшее место для хранения яиц

Большинство людей после покупки яиц благополучно выкладывают их в специальные отсеки, находящиеся на дверце холодильника. Оказывается, так делать неправильно. 

По словам экспертов, яйца должны храниться в оригинальной упаковке на средней полке холодильника.
 Доводы исследователей основаны на том, что дверца холодильника является самым теплым местом, которое больше всего подвержено колебаниям температуры. Не забывайте также, что яйца легко впитывают посторонние запахи, поэтому их нужно держать как можно дальше от других продуктов с резким специфическим запахом, например, рыбой. 

Читай также: Вкусная закуска: яйца фаршированные ветчиной и сыром

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Гастроновости
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
Світові ціни на основні продукти харчування побили трирічний рекорд. Вони поступово підвищувалися всі останні сім місяців 2020 року. Найбільшою мірою подорожчала молочна продукція і рослинне масло.
Євген Клопотенко став бренд-амбасадором ТМ VARTO мережі супермаркетів VARUS
Відомий український кулінарний експерт Євген Клопотенко став бренд-амбасадор VARTO — власної торгової марки мережі супермаркетів VARUS.
2021 рік оголошено Міжнародним роком овочів і фруктів
У глобалізованому світі з добре розвиненим сектором туризму та майже загальним доступом до інтернету дуже важко когось здивувати маловідомими продуктами.
22 грудня міністри варитимуть борщ у прямому ефірі!
22 грудня Міністерство культури запросило міністрів приєднатися до кампанії на підтримку номінації "Культура приготування українського борщу" до списку нематеріальної культурної спадщини ЮНЕСКО
Как открыть ресторан для бурундука и стать знаменитым
Кулинарная писательница из Атланты - Анджела Хансбергер устроила на крыльце своего дома маленький ресторанчик для бурундука
Все материалы раздела
Как сделать стильный маникюр Омбре
Как сделать стильный маникюр Омбре
Маникюр, который называют и омбре, и деграде, и градиентом, в тренде уже не один сезон. И все потому, что выглядит он ярко и стильно. А для того, чтобы его сделать, необходимо использовать всего два лака.
Пирог к чаю всего из 2-х апельсинов
Пирог к чаю всего из 2-х апельсинов
Сочный и ароматный апельсиновый пирог с ярким, солнечным цветом, то что нужно в холодную пору! Непременно приготовьте этот простой и бюджетный пирог!
Как приготовить соус ragù alla bolognese
Как приготовить соус ragù alla bolognese
Настоящий соус болоньезе восхитит вас вкусом, цветом и ароматом. Его готовят из говяжьего фарша, сырого бекона (или сушеной панчетты), овощей, красного вина и молока, которое смягчит кислоту помидоров.
Идея для ужина: кальмары в томатном соусе
Идея для ужина: кальмары в томатном соусе
Если вы любите кальмары, предлагаем вам отличный рецепт кальмаров в томатном соусе. А, добавив белое вино и лимонный сок, ваше блюдо получится изумительно вкусным и ароматным.
Быстрая закуска: пицца-омлет
Быстрая закуска: пицца-омлет
У вас совсем мало времени для приготовления полноценного обеда? Тогда этот рецепт пиццы омлета именно то, что вам нужно! Вам понадобятся яйцо, мука, молоко, колбаса, сыр, зелень, кетчуп и сливочное масло.
Очень вкусно: ребрышки в вине
Очень вкусно: ребрышки в вине
Нежное и ароматное мясо, тушеное в красном вине, не оставит равнодушным никого, кто присоединится к вашей трапезе.
Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
Элементарный тарт с луково-сырной начинкой
Этот тарт станет отличным гарниром к мясным блюдам - гуляшу, тушеному мясу, котлетам или отбивным. А еще можно подать его и как самостоятельное блюдо, с легким соусом или мясной подливой.
Что нужно есть, чтобы быть бодрым с утра?
Что нужно есть, чтобы быть бодрым с утра?
Очень многие из нас пропускают такой важный первый прием пищи сутра. Мы расскажем, почему делать этого не стоит и как лучше начинать утро, чтоб зарядится энергией на целый день.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK