Не справился с раздачей и поехал домой: мужская команда «Адской кухни» лишилась повара

В третьем выпуске аматор покинул реалити, а в самих командах произошла ротация
Не справился с раздачей и поехал домой: мужская команда «Адской кухни» лишилась повара

Реалити «Адская кухня» на Новом канале – в самом разгаре. Все больше требований выдвигает Шеф поварам и все меньше у них права на ошибку. На третьей неделе участники показывали, как хорошо знают украинскую кухню, а также разрабатывали меню для семейного ресторана. Вместе с Шефом Алексом Якутовым их блюда дегустировали и оценивали основатель Ассоциации шеф-поваров юга Украины Виктор Титов и телеведущий Тимур Мирошниченко с дочерью Мией. Для одних участников испытания стали триумфальными, а для Александра Горбаша – настоящим провалом. Его грибную юшку Алекс Якутов вместе с тарелкой отправил в мусорное ведро, а команда все время считала Сашу слабым звеном.   

 Я дал ему возможность реабилитироваться после провалов и поставил на раздачу в мужской команде телересторана. В красной команде на раздаче была Мария Гуд, – рассказывает Алекс Якутов. – Кроме сервиса в ресторане на этот ужин мы добавили доставку. Ее я ввел для того, чтобы проверить, как мужская и женская команда спланируют силы.

Если профессионал Мария Гуд с раздачей справлялась «на ура», Александру Горбашу с трудом удавалось закрывать посыпавшиеся заказы. Некоторым гостям пришлось ждать заказы больше часа. Это сильно разозлило Шефа, он выгнал Горбаша из кухни. 

  Для меня это было шоком. Я даже не успел ничего понять, – говорит парень. – Зашел в комнату, собрал сумку с вещами.  Подумал немного, вернулся на кухню и попросил Шефа дать мне второй шанс.

Алекс Якутов дал возможность Саше закрыть заказы. Но все же указал после ужина на дверь. Церемония выгона на этом не закончилась. Алекс Якутов попросил участников выдвинуть кандидатуры поваров, которым не место в командах. 

  Станислава Попоню слил коллектив. Он не выжил среди мужчин, посмотрим, как ему будет в женской команде, –  рассказывает Шеф. – Несмотря на то, что красная команда победила, был человек, который меня разочаровал. Это Карина Миргород. Ей не место в женской команде, поэтому я отправил ее в синюю команду.

Смогут ли они выжить в новых условиях – смотрите в следующий понедельник, 27 сентября в 19:00 на Новом канале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Интересные Факты
Сьели подчистую: животные и растения, которые стали жертвой человека
Человек - хищник с момента своего появления. Но его жадность и ненасытность привели к утрате не только деликатесных блюд, но и целых видов птиц, животных и растений.
Художественный вкус: три коктейля, вдохновленные великими мастерами
Еда и напитки - не менее эстетическое удовольствие, чем поход в художественную галерею. И если пища могла служить источником вдохновения для живописцев, почему не черпать идеи рецептов в картинах?
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Пальмовое масло: что мы знаем о самом «нашумевшем» масле в мире?
Пальмовое масло — это растительное масло без вкуса и запаха, изготовленное из плодов масличной пальмы, которая растет в тропиках
«Живые консервы» из черепах
Как мореплаватели чуть не истребили всех гигантских рептилий
Все материалы раздела
Закусочные рулеты из слоеного теста с курицей
Закусочные рулеты из слоеного теста с курицей
Маленькие, вкусные и хрустящие рулетики украсят любой стол.
Как готовить тесто на опаре: 5 правил
Как готовить тесто на опаре: 5 правил
Для того что бы дрожжевое тесто получилось удачным, нужно соблюдать некоторые основные правила его приготовления – кулинарные хитрости, которые помогут сделать выпечку легкой и воздушной.
Песто из тыквенных семечек
Песто из тыквенных семечек
Соус из тыквенных семечек способен украсить любой салат из свежих овощей и придать ему шарма, а так же полезности. Записывайте рецепт!
Печеные яблоки в слоеном тесте
Печеные яблоки в слоеном тесте
Ароматные мягкие яблочки в нежном слоеном тесте подарят настоящее наслаждение вашим близким и друзьям! Этот незатейливый рецепт особенно понравится занятым хозяйкам.
Пирог из творожного теста с фруктами
Пирог из творожного теста с фруктами
Простые в приготовлении и очень вкусные пироги из нежного творожного теста с начинкой из свежих или замороженных ягод будут прекрасным дополнением к чаю. Вы можете взять вишню вместо слив и заменить ежевику малиной.
Скумбрия с лимоном в духовке
Скумбрия с лимоном в духовке
Это аппетитное, легкое, вкусное блюдо. Рыба помогает улучшить память, восстановить нервную систему, насытить организм антиоксидантами. Если украсить рыбу ломтиками лимона, петрушкой и базиликом, это еще и эстетично.
Как сделать идеальное тесто: 10 хитростей на все случаи жизни
Как сделать идеальное тесто: 10 хитростей на все случаи жизни
Чтобы тесто всегда получалось и было вкусным, нужно знать некоторые секреты.
Куда деть масло от  шпрот: рецепты и идеи
Куда деть масло от шпрот: рецепты и идеи
Тренд осознанного потребления врывается в наши дома на сверхзвуковой скорости. Как использовать продукты с умом – расскажем вам дальше!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK