Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?

Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?

ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ  

  • Любовная магия известна всем без исключения девушкам, которые хотя бы раз в жизни гадали на суженного. Каждая представительница прекрасной половины является немного волшебницей и чаровницей. Новолуние предоставляет возможность применить на деле свою природную силу, которой наделила женщин матушка Земля, к слову – тоже женщина.
  • Если у вас есть молодой человек и вы желаете выйти за него замуж, но он никак не решается сделать предложение руки и сердца, выполните такой обряд. В новолуние свяжи или сшей что-то для суженого и подари ему, например, шарф, платок. Теперь можете ждать предложения.
  • Еще один действенный способ наладить контакт с молодым человеком предлагает сварить в новолуние уху из рыбьей головы, а после угостить похлебкой любимого, после чего он очень внимательно будет относится к вашему мнению, прислушиваясь к нему и беря в расчет при решении важных вопросов.

    Читай также: Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

СТАРИННЫЙ ОБРЯД НА ВЕРНОСТЬ.

Возьмите красную свечу, три лавровых листа, бумагу и ручку. В ночь новолуния зажгите свечу, на бумаге напишите имя возлюбленного, трижды произнесите его имя вслух. Сложите записку втрое, вложите внутрь лавровые листики, потом снова сложите втрое, запечатайте воском свечи. Запечатанный лист следует убрать в укромное место.

РИТУАЛ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ЛЮБВИ.

  • В новолуние девушке нужно полностью обнажится, поставить пред зеркалом чашку с водой и свечу красного цвета. В воду добавляют пару капель розового масла и лепестки розы. После этого свеча зажигается и произносится такой заговор:
  • Теперь девушка должна обтереться заговоренной водой, глядя в зеркало. После этой же водой протирается дверная ручка со стороны улицы и разбрызгивается вода на пороге. Оставшуюся воду с лепестками роз ставят под кровать. Остается только ждать, что в течение месяца вы встретите свою вторую половину.

БЫТОВЫЕ ОБРЯДЫ

При выпадении волос, на новолуние встаньте у порога дома и смотря на молодой месяц, возьмитесь руками за голову, вслух прося у растущей луны укрепления и роста волос.

ОБРЯД НА КРАСОТУ.

Возьмите куриное яйцо, отделите белок от желтка, взбейте белок, нанесите его на лицо и шею на 20 минут и смойте водой. Желток закопайте под розовым кустом, чтобы ваша красота была подобна розе. При отсутствии розового куста выбирайте любой другой цветок, который имеет красивый цвет.

ОБРЯД ЧИСТОТЫ.

В новолуние сделайте в доме уборку, после которой искупайтесь и облачитесь во все чистое. Примета гласит, что в дом, убранный в новолуние будет легко приходить достаток.

Читай также: Как работает "Лунная" диета: худеем под ритмы луны

ДЕНЕЖНЫЕ ОБРЯДЫ.

Обряды новолуния на привлечение денег достаточно просты, но при этом очень эффективны. Для них не нужны специфические атрибуты и несуразные заговоры. Для большинства из них нужна только денежная купюра и ваша вера в производимые действия:
СПОСОБ №1. Выпишите себе собственноручно квитанцию на получение крупной суммы. Сделать это надо на новой луне, как только появится молодой месяц. Квитанция должна быть настоящей – с датой, ФИО, номером, реальной суммой (крупной, но не баснословной).
СПОСОБ №2. На новолуние налейте в стакан воду и поставьте на подоконник. В полнолуние умойтесь этой водой и ожидайте скорейшего улучшения материального положения.
СПОСОБ № 3. 7 раз поклонитесь новой луне, бросьте ей монетку и вслух попросите достатка.
СПОСОБ №4. Наговорить деньги на новой луне легко. Возьмите купюру (не крупную и не мелкую), в ее номинале не должно быть единиц. Протяните купюру молодому месяцу и вслух попросите достатка. Данную купюру положите в кошелек, только не ко всем купюрам, а отдельно и не тратьте до следующего молодого месяца, когда нужно будет наговорить новую купюру.
СПОСОБ №5. Для него понадобятся денежные купюры разного достоинства, которые надо разложить по всему жилищу по верхам (шкафам, антресолям), дабы их никто не видел. Спустя 3 дня деньги надо собрать и купить на них что-то для дома – вещи, продукты, хозяйственный товары и т.д. Таким образом, деньги, напитанные силой Луны, пускаются в оборот и в следующем месяце возвращаются в двойном объеме.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Все о кулинарных трендах 2019 года. Что модно есть?
Что модно будет в этом году постить в социальные сети, есть дома и ресторанах, а также, чему стоит отдавать свое предпочтение на фестивалях еды.
Кулинарные новости: мировое производство молока будет снижаться
Сегодня проанализируем новости о молоке. Ведь это важный и один из самых главных источников белка для человека.
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Які тільки цікаві вигадки можуть придумати кухарі задля залучення відвідувачів ресторану. Дивовижну страву з незвичною навою «Смажене повітря» подають в одному італійському ресторані.
Что принято делать в Емелин день
21 января в народе отмечают Емелин день. Название происходит от епископа Емилиана Исповедника, которого заточили в темницу за возражение заставить население отказаться от почтения церковных икон.
Что подарить ребёнку на НГ
В магазинах игрушек для детей сейчас столько всего красивого и развивающего для детей, что остановить свой выбор на чем-то одном порой бывает просто невозможно!
Все материалы раздела
Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу
Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу
Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами - замечательно подойдет, если вы собрались поститься!
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Эксклюзивные закуски к пиву: улитки с мясом
Чтобы приготовить эти закуски вам не нужно очень много времени и сил. Вам понадобится слоеное тесто и отваренное мясо. Заверните мясо в слоеное тесто, так чтобы у вас получились очаровательные улитки и запеките.
Телятина в красном винном соусе
Телятина в красном винном соусе
Изысканное и очень вкусное мясо в красном вине, сочетается с любым гарниром и может превратить обычный ужин в праздничный. Советуем приготовить!
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Заряд бодрости на весь день обеспечен. Простой и вкусный смузи из мандарин и хурмы от Эктора - обязательно нужно попробовать!
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Хотите удивить гостей, родных и близких? Приготовьте нежную сочную ножку ягненка в соусе из вина и куриного бульона.
Сколько видов вафель вы знаете?
Сколько видов вафель вы знаете?
Ещё древние греки пекли тонкое печенье - обелиос зажимая тесто между двумя металлическими пластинами. И лишь после того как в пластинах были сделаны углубления в виде сот, облатки стали вафлями.
Голубцы постные с сельдереем
Голубцы постные с сельдереем
Как можно разнообразить свое меню во время поста? Пополняем копилку постных рецептов - рецептом постных голубцов с сельдереем. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда не менее вкусные, чем мясные.
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Нежный, по настоящему весенний салат "Цезарь" с поджаренным куриным мясом - это всегда отличное дополнение к основным блюдам.
Вверх