Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?

Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?

ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ  

  • Любовная магия известна всем без исключения девушкам, которые хотя бы раз в жизни гадали на суженного. Каждая представительница прекрасной половины является немного волшебницей и чаровницей. Новолуние предоставляет возможность применить на деле свою природную силу, которой наделила женщин матушка Земля, к слову – тоже женщина.
  • Если у вас есть молодой человек и вы желаете выйти за него замуж, но он никак не решается сделать предложение руки и сердца, выполните такой обряд. В новолуние свяжи или сшей что-то для суженого и подари ему, например, шарф, платок. Теперь можете ждать предложения.
  • Еще один действенный способ наладить контакт с молодым человеком предлагает сварить в новолуние уху из рыбьей головы, а после угостить похлебкой любимого, после чего он очень внимательно будет относится к вашему мнению, прислушиваясь к нему и беря в расчет при решении важных вопросов.

    Читай также: Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

СТАРИННЫЙ ОБРЯД НА ВЕРНОСТЬ.

Возьмите красную свечу, три лавровых листа, бумагу и ручку. В ночь новолуния зажгите свечу, на бумаге напишите имя возлюбленного, трижды произнесите его имя вслух. Сложите записку втрое, вложите внутрь лавровые листики, потом снова сложите втрое, запечатайте воском свечи. Запечатанный лист следует убрать в укромное место.

РИТУАЛ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ЛЮБВИ.

  • В новолуние девушке нужно полностью обнажится, поставить пред зеркалом чашку с водой и свечу красного цвета. В воду добавляют пару капель розового масла и лепестки розы. После этого свеча зажигается и произносится такой заговор:
  • Теперь девушка должна обтереться заговоренной водой, глядя в зеркало. После этой же водой протирается дверная ручка со стороны улицы и разбрызгивается вода на пороге. Оставшуюся воду с лепестками роз ставят под кровать. Остается только ждать, что в течение месяца вы встретите свою вторую половину.

БЫТОВЫЕ ОБРЯДЫ

При выпадении волос, на новолуние встаньте у порога дома и смотря на молодой месяц, возьмитесь руками за голову, вслух прося у растущей луны укрепления и роста волос.

ОБРЯД НА КРАСОТУ.

Возьмите куриное яйцо, отделите белок от желтка, взбейте белок, нанесите его на лицо и шею на 20 минут и смойте водой. Желток закопайте под розовым кустом, чтобы ваша красота была подобна розе. При отсутствии розового куста выбирайте любой другой цветок, который имеет красивый цвет.

ОБРЯД ЧИСТОТЫ.

В новолуние сделайте в доме уборку, после которой искупайтесь и облачитесь во все чистое. Примета гласит, что в дом, убранный в новолуние будет легко приходить достаток.

Читай также: Как работает "Лунная" диета: худеем под ритмы луны

ДЕНЕЖНЫЕ ОБРЯДЫ.

Обряды новолуния на привлечение денег достаточно просты, но при этом очень эффективны. Для них не нужны специфические атрибуты и несуразные заговоры. Для большинства из них нужна только денежная купюра и ваша вера в производимые действия:
СПОСОБ №1. Выпишите себе собственноручно квитанцию на получение крупной суммы. Сделать это надо на новой луне, как только появится молодой месяц. Квитанция должна быть настоящей – с датой, ФИО, номером, реальной суммой (крупной, но не баснословной).
СПОСОБ №2. На новолуние налейте в стакан воду и поставьте на подоконник. В полнолуние умойтесь этой водой и ожидайте скорейшего улучшения материального положения.
СПОСОБ № 3. 7 раз поклонитесь новой луне, бросьте ей монетку и вслух попросите достатка.
СПОСОБ №4. Наговорить деньги на новой луне легко. Возьмите купюру (не крупную и не мелкую), в ее номинале не должно быть единиц. Протяните купюру молодому месяцу и вслух попросите достатка. Данную купюру положите в кошелек, только не ко всем купюрам, а отдельно и не тратьте до следующего молодого месяца, когда нужно будет наговорить новую купюру.
СПОСОБ №5. Для него понадобятся денежные купюры разного достоинства, которые надо разложить по всему жилищу по верхам (шкафам, антресолям), дабы их никто не видел. Спустя 3 дня деньги надо собрать и купить на них что-то для дома – вещи, продукты, хозяйственный товары и т.д. Таким образом, деньги, напитанные силой Луны, пускаются в оборот и в следующем месяце возвращаются в двойном объеме.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
Как древние греки готовили оливки?
Один из древнейших рецептов дошедших до нашего времени - это оливковый релиш.
Історія проведення пікніків
Пікніки з'явилися ще тоді, коли людство навчилося робити вино і випікати хліб. Мешканці Рима відправлялися за межі галасливих метрополій, захопивши тюк з їжею. Багато ще цікавого дізнайтесь з випуску у Сніданку 1+1
Новини кулінарії: яйця з зеленими жовтками
Житель індійського міста Малаппурама (штат Керала) Ак Шіхабудхін недавно прославився тим, що кілька курей на його невеликий птахофермі почали відкладати яйця з зеленими жовтками.
Краткая история лимонада
Как появился лимонад и кто его придумал впервые - говорили в рубрике "Вкусный мир" программы "Утро с Интером".
Новини кулінарії: тепер смак їжі можна відчути віртуально
Японські вчені з Університету Мейдзі в Токіо створили прилад, який імітує широкий спектр смаків, посилаючи електричні імпульси в певні частини язику.
Все материалы раздела
Мясные косички: пошаговый рецепт
Мясные косички: пошаговый рецепт
Мясные косички - оригинальное и в то же время простое в приготовлении блюдо, которое прекрасно будет смотреться и на праздничном столе.
Готовим нутовые лепешки
Готовим нутовые лепешки
Хлебные лепешки из нутовой муки - бесан, с прекрасным ароматом.
Капуста по-провански
Капуста по-провански
Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается слегка острой, но очень ароматной.
Кальцоне с брокколи
Кальцоне с брокколи
Вкусные и сочные кальцоне с сыром и брокколи придутся по вкусу любителям домашней выпечки.
Рогалики с орехами и медом
Рогалики с орехами и медом
Вкуснейшие рогалики будут всегда актуальны к чаепитию с друзьями.
Жареное филе сома по-французски
Жареное филе сома по-французски
Легкое, нежное и ароматное филе сома с дольками лайма и зеленью будет отличным вариантом для семейного ужина. А фото рецепт поможет вам с легкостью справится с приготовлением.
Азиатская хрустящая говядина с лапшой
Азиатская хрустящая говядина с лапшой
Безумно вкусное блюдо, которое поднимет настроение в любой, даже самый пасмурный день.
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Теплый лимонный пудинг понравится своим сладким вкусом и непременной кислинкой, которую придает лимон.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK