Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?

Новолуние является лучшим периодом для любых начинаний – от бытовых до рабочих, от житейских до финансовых. Если вы хотите положительного результата какого-либо дела – начните его в новолуние.
Последнее новолуние в году: как привлечь удачу в свою жизнь?

ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ  

  • Любовная магия известна всем без исключения девушкам, которые хотя бы раз в жизни гадали на суженного. Каждая представительница прекрасной половины является немного волшебницей и чаровницей. Новолуние предоставляет возможность применить на деле свою природную силу, которой наделила женщин матушка Земля, к слову – тоже женщина.
  • Если у вас есть молодой человек и вы желаете выйти за него замуж, но он никак не решается сделать предложение руки и сердца, выполните такой обряд. В новолуние свяжи или сшей что-то для суженого и подари ему, например, шарф, платок. Теперь можете ждать предложения.
  • Еще один действенный способ наладить контакт с молодым человеком предлагает сварить в новолуние уху из рыбьей головы, а после угостить похлебкой любимого, после чего он очень внимательно будет относится к вашему мнению, прислушиваясь к нему и беря в расчет при решении важных вопросов.

    Читай также: Как обустроить дом, чтобы усилить страсть: фен-шуй любви

СТАРИННЫЙ ОБРЯД НА ВЕРНОСТЬ.

Возьмите красную свечу, три лавровых листа, бумагу и ручку. В ночь новолуния зажгите свечу, на бумаге напишите имя возлюбленного, трижды произнесите его имя вслух. Сложите записку втрое, вложите внутрь лавровые листики, потом снова сложите втрое, запечатайте воском свечи. Запечатанный лист следует убрать в укромное место.

РИТУАЛ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ЛЮБВИ.

  • В новолуние девушке нужно полностью обнажится, поставить пред зеркалом чашку с водой и свечу красного цвета. В воду добавляют пару капель розового масла и лепестки розы. После этого свеча зажигается и произносится такой заговор:
  • Теперь девушка должна обтереться заговоренной водой, глядя в зеркало. После этой же водой протирается дверная ручка со стороны улицы и разбрызгивается вода на пороге. Оставшуюся воду с лепестками роз ставят под кровать. Остается только ждать, что в течение месяца вы встретите свою вторую половину.

БЫТОВЫЕ ОБРЯДЫ

При выпадении волос, на новолуние встаньте у порога дома и смотря на молодой месяц, возьмитесь руками за голову, вслух прося у растущей луны укрепления и роста волос.

ОБРЯД НА КРАСОТУ.

Возьмите куриное яйцо, отделите белок от желтка, взбейте белок, нанесите его на лицо и шею на 20 минут и смойте водой. Желток закопайте под розовым кустом, чтобы ваша красота была подобна розе. При отсутствии розового куста выбирайте любой другой цветок, который имеет красивый цвет.

ОБРЯД ЧИСТОТЫ.

В новолуние сделайте в доме уборку, после которой искупайтесь и облачитесь во все чистое. Примета гласит, что в дом, убранный в новолуние будет легко приходить достаток.

Читай также: Как работает "Лунная" диета: худеем под ритмы луны

ДЕНЕЖНЫЕ ОБРЯДЫ.

Обряды новолуния на привлечение денег достаточно просты, но при этом очень эффективны. Для них не нужны специфические атрибуты и несуразные заговоры. Для большинства из них нужна только денежная купюра и ваша вера в производимые действия:
СПОСОБ №1. Выпишите себе собственноручно квитанцию на получение крупной суммы. Сделать это надо на новой луне, как только появится молодой месяц. Квитанция должна быть настоящей – с датой, ФИО, номером, реальной суммой (крупной, но не баснословной).
СПОСОБ №2. На новолуние налейте в стакан воду и поставьте на подоконник. В полнолуние умойтесь этой водой и ожидайте скорейшего улучшения материального положения.
СПОСОБ № 3. 7 раз поклонитесь новой луне, бросьте ей монетку и вслух попросите достатка.
СПОСОБ №4. Наговорить деньги на новой луне легко. Возьмите купюру (не крупную и не мелкую), в ее номинале не должно быть единиц. Протяните купюру молодому месяцу и вслух попросите достатка. Данную купюру положите в кошелек, только не ко всем купюрам, а отдельно и не тратьте до следующего молодого месяца, когда нужно будет наговорить новую купюру.
СПОСОБ №5. Для него понадобятся денежные купюры разного достоинства, которые надо разложить по всему жилищу по верхам (шкафам, антресолям), дабы их никто не видел. Спустя 3 дня деньги надо собрать и купить на них что-то для дома – вещи, продукты, хозяйственный товары и т.д. Таким образом, деньги, напитанные силой Луны, пускаются в оборот и в следующем месяце возвращаются в двойном объеме.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Интересные Факты
На честь головного кольору 2020 року випустили синій чай
Нещодавно компанією Pantone був оголошений головний колір 2020 року - ним став класичний синій (Classic Blue 19-4052). Щоб відсвяткувати цю подію, компанія разом з виробником чаю Tealeaves створили незвичайний чай.
Что такое фингерфуд и почему это модно
Вы будете очень удивлены узнать, что такое понятие, как фингефуд не просто существует, но и набирает популярность в силу различных причин. В чем же кроется секрет пользы еды руками?
Кулінарія: що буде в тренді в 2020 році?
Які кулінарні нововведення в новому 2020 році відсунуть на другий план сою, стевію і безглютенові батончики. Що нового з'явиться в кулінарії?
О чем говорит тяга к продуктам
Очень часто наш организм дает нам подсказки, что ему чего-то не хватает. А умеете ли вы прислушиваться к себе?
Кулінарні новини: вчені розшифрували рецепти, яким 4000 років!
Група міжнародних вчених, що спеціалізуються на історії кулінарії, харчової хімії і клинопису, розшифрувала і відтворила кулінарні рецепти, написані на стародавніх вавилонських табличках.
Все материалы раздела
Жареная рыба в лимонном масле
Жареная рыба в лимонном масле
Простой рецепт приготовления филе сайды в лимонном масле покорит даже искушенных гурманов. Для приготовления этого блюда вам понадобятся филе рыбы, мука, масло, лимонный сок и цедра лимана, укроп и специи.
Ленивые хачапури
Ленивые хачапури
Ленивые хачапури вы приготовите очень быстро и без трудностей. Никакого теста!
Овощной итальянский суп
Овощной итальянский суп
Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.
Топ-5 необычных рецептов маффинов на все случаи жизни
Топ-5 необычных рецептов маффинов на все случаи жизни
Маффины могут быть не только сладкими. Что если попробовать приготовить печеночные маффины или буряковые, а может кукурузные?
Рулет с маковой начинкой
Рулет с маковой начинкой
Этот рецепт отлично подойдет, когда гости уже на пороге, а вам нужно быстро что-то приготовить к чаю. Лаваш, мак, мед, изюм и лимон и вкусный десерт готов!
Соус «Ромеско» из красной паприки
Соус «Ромеско» из красной паприки
Ромеско – это традиционный каталонский соус, состоящий из красной паприки, фундука и пикатостов – багета, поджаренного на оливковом масле.
Курица на хлебной «тарелке»
Курица на хлебной «тарелке»
Вкусное и ароматное блюдо вы можете приготовить с легкостью, особенно, если соедините тесто и курицу. Рекомендуем!
Как приготовить тесто на блины
Как приготовить тесто на блины
Совсем скоро наступит масленица и самое время найти рецепт по которому у вас получатся тончайшие и невероятно нежные блинчики. Берите на заметку: мука, яйца и молоко - очень просто и вкусно!
Вверх