Изобретен чудо-бокал Guzzle Buddy

Теперь вино пить можно прямо из бутылки
Изобретен чудо-бокал Guzzle Buddy

Необычную новинку предлагают американские интернет-магазины, которую назвали Guzzle Buddy.

Изобретение представляет собой насадку в виде бокала, который позволяет пить любимый напиток прямо из бутылки. Таким образом у вас в руке оказывается личный огромный бокал, и ни капельки ценного продукта не прольется, об этом можно не беспокоится.

Изобретение имеет специальную резьбу и вкручивается прямо в горлышко бутылки. Теперь нет необходимости постоянно разливать вино по бокалам, у вас в руке будет свой собственный, правда весьма внушительных размеров. Заказать новинку можно всего за 26 долларов и покупателей предостаточно, многие с удовольствием приобретают такие бокалы в преддверии новогодних праздников для оригинальных подарков друзьям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Формы для пасхальных пряников
Подготовка к светлому празднику Пасхи идет полным ходом. И если вы хотите испечь пасхальные пряники, наверняка, станете перед выбором, какие формочки приобрести?
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Удивительные гаджеты для кухни: новинки, которые поражают воображение
Даже если вы скептически относитесь к различным гаджетам, о некоторых из них все же стоит знать, так как они значительно облегчают процесс приготовления блюд, а некоторые поражают даже самые бурные умы.
Выбираем вытяжку для кухни
Вытяжка для кухни – важный элемент, который не только избавляет от неприятных запахов, возникающих во время готовки, но и эффективно поглощает продукты горения, способные нанести серьезный вред здоровью.
Все материалы раздела
Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди
Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди
Изумительный бостонский салат из листьев салата, запеченной маринованной говядины, ветчины, сыра, с добавлением огурца и болгарского перца и заправленный соусом на основе майонеза и соуса Табаско.
Декупаж пасхальных яиц: 2 лучших способа
Декупаж пасхальных яиц: 2 лучших способа
Во время подготовки к пасхальным праздникам декор яиц является одной из самых животрепещущих тем. Ведь так хочется украсить яйца необычно. А поможет в этом использование салфеток и техника декупаж.
Салат «Тиффани»: 3 рецепта любимого блюда
Салат «Тиффани»: 3 рецепта любимого блюда
Во время подготовки праздничного меню - вспомните и о любимом многими салате с виноградом, тем более, что вариантов его приготовления - множество.
Говядина по-веллингтонски на праздничный стол
Говядина по-веллингтонски на праздничный стол
Говядина по-велингтонски это праздничное блюдо, которое готовится из говяжьей вырезки и запекается в слоеном тесте.
Праздничный салат "Весенняя поляна"
Праздничный салат "Весенняя поляна"
Вкусный сытный салат с говяжим языком, яйцами ветчиной, отварными яйцами, грибами и сыром будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Особенно ваш салат будет выделяться если вы украсите его пчелками.
Блюда в чашке: 3 лучших рецепта-пятиминутки
Блюда в чашке: 3 лучших рецепта-пятиминутки
Есть блюда, которые можно готовить и без плиты, и кастрюли! Достаточно иметь в доме микроволновку и ваш обед будет готов за несколько минут.
Закуски к празднику: французские булочки «Гужер»
Закуски к празднику: французские булочки «Гужер»
Заварные булочки могут быть не только со сладким кремом, но и с пикантной начинкой. Попробуйте их приготовить, и вы будете в восторге.
6 интересных идей подачи салатов
6 интересных идей подачи салатов
Без салатов невозможно представить ни одно застолье. Красиво оформленные салаты ценны вдвойне, ведь они могут стать изюминкой вашего праздничного стола.
Вверх