Изобретен чудо-бокал Guzzle Buddy

Теперь вино пить можно прямо из бутылки
Изобретен чудо-бокал Guzzle Buddy

Необычную новинку предлагают американские интернет-магазины, которую назвали Guzzle Buddy.

Изобретение представляет собой насадку в виде бокала, который позволяет пить любимый напиток прямо из бутылки. Таким образом у вас в руке оказывается личный огромный бокал, и ни капельки ценного продукта не прольется, об этом можно не беспокоится.

Изобретение имеет специальную резьбу и вкручивается прямо в горлышко бутылки. Теперь нет необходимости постоянно разливать вино по бокалам, у вас в руке будет свой собственный, правда весьма внушительных размеров. Заказать новинку можно всего за 26 долларов и покупателей предостаточно, многие с удовольствием приобретают такие бокалы в преддверии новогодних праздников для оригинальных подарков друзьям.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Фарфоровая посуда: обзор изделий украинского производства
Фарфоровая посуда ценится во всем мире. Каждая хорошая хозяйка имеет в своем арсенале фарфоровый сервиз или отдельные элементы сервировки, способные превратить любое, даже самое обычное застолье в маленький праздник. Посуду из фарфора вполне заслуженно называют явлением, над которым не властна коварная мода.
Контейнеры для продуктов: обзор изделий украинского производства
Пластиковые контейнеры широко используются в домашнем хозяйстве. В них удобно хранить сухие сыпучие продукты, готовую пищу, брать с собой еду на пикник или работу, и даже замораживать продукты в морозильной камере.
Чугунная сковорода: обзор изделий украинского производства
Чугунная сковорода позволяет использовать масло по минимуму, она натуральна и, к тому же, обогащает пищу железом. Какие же чугунные сковороды можно найти в магазинах - так, чтоб и хорошего качества, и чтоб отечественного производителя поддержать?
Не тратьте деньги: кухонные новинки, которые нас разочаровали
Существует много полезных и бесспорно очень облегчающих жизнь хозяйки девайсов. Однако придумано и немало вещей совершенно бесполезных, и откровенно странных.
Сушки для овощей, фруктов и ягод - выбираем помощницу
Сезон овощей, фруктов и ягод – идеальное время для заготовок. Сушка – самый природный способ сохранения продуктов, в таком виде продукты отлично хранятся целый год.
Все материалы раздела
Электрочайник: обзор изделий украинского производства
Электрочайник: обзор изделий украинского производства
Чайник — один из главных "обитателей" каждой кухни. И если для дома можно приобрести наплитную стальную модель, то для чаепития в офисе подойдет только электрическая.
69
Какой должна быть мебель для кухни
Какой должна быть мебель для кухни
Кухня – это особое место, вокруг которого вращается вся жизнь в квартире, ведь именно здесь хранятся все продукты питания, готовятся самые изысканные кулинарные шедевры, проводятся задушевные беседы, сопровождающиеся долгими посиделками в окружении родных и близких, а также обговариваются самые важные вопросы семейного характера.
136
Живи вкусно: как устроить вечеринку Baby Shower
Живи вкусно: как устроить вечеринку Baby Shower
Baby Shower, что переводится с английского как «младенческий дождь» — американский обычай устраивать вечеринку для беременной женщины и осыпать её подарками.
89
Как заморозить клубнику на зиму: 3 способа
Как заморозить клубнику на зиму: 3 способа
В замороженных фруктах и ягодах полностью сохраняются все питательные, вкусовые и ароматические вещества.
327
Дома, как в ресторане: готовим жареное мороженое
Дома, как в ресторане: готовим жареное мороженое
Жаренное мороженое, горячее на ощупь станет настоящим сюрпризом для присутствующих за столом. А еще, это невероятно вкусное лакомство. Рекомендуем!
167
Овощной пирог "Мексиканское солнце"
Овощной пирог "Мексиканское солнце"
Нам всем просто необходимо успеть воспользоваться овощным изобилием, и приготовить довольно простой, но удивительно красивый и вкусный пирог в виде разноцветного солнца. Включайте фантазию и творите!
193
Кладовая хорошей хозяйки: Имбирные черешни
Кладовая хорошей хозяйки: Имбирные черешни
Эта полезная заготовка черешен с имбирем и лимонной цедрой зимой может стать как сладкой десертной закуской, так и дополнением к мясным блюдам. Гурманы оценят!
156
Освежающий шейк: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Освежающий шейк: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние дни так хочется чего-то освежающего и вкусного, например прохладного молочного коктейля! Милкшейки творят чудеса! Они избавляют от усталости и дарят незабываемое удовольствие, эти вкуснейшие напитки с пышной пеной нравятся и взрослым и детям!
104
Вверх