Средство для чистки: обзор продукции украинского производства

Каждая хозяйка знает, насколько непросто отмыть кухонные поверхности от грязи и жира. Ведь на кухне регулярно что-то жарится и запекается. Раскаляясь, жир начинает дымить, часть его испаряется и оседает на кухонной мебели. Навести чистоту на кухне быстро и эффективно помогут средства для чистки кухонных поверхностей, без которых современным хозяюшкам не обойтись
Средство для чистки: обзор продукции украинского производства
Сегодня мы расскажем, какие моющие и чистящие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.

SC Johnson – Семейная компания

Компания SCJohnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества. Эта компания, основанная в США в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру, являясь одним из мировых лидеров по производству и продаже продуктов бытовой химии.

Ежедневно сотни тысяч семей по всему миру пользуются продукцией SC Johnson! Компания производит огромное количество средств по уходу за домом. Основные торговые марки: Shout®, Mr. Muscle®, Edge®, Glade®, Raid®, OFF!®, Туалетный Утенок и др. 

Средство для очищения кухонных поверхностей Mr.Muscle эксперт для кухни 5 в 1

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - для кухни
Вес - 575.0 (г)
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - SC Johnson
Страна производитель - Украина
Цена – 62,30 грн.
 
 

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ»

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ» - одно из самых динамично развивающихся предприятий Украины, национальный лидер в производстве средств бытовой химии, - был образован 16 ноября 2004 года.
Высокое качество продукции и доступные цены позволили «ЗБХ «МИЛАМ» всего за несколько лет работы стать лидером среди украинских производителей бытовой химии, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов – приобрести репутацию честной и надежной компании, заботящейся о своих потребителях. Уход за домом с помощью средств «МИЛАМ» быстрый, качественный, экономный и комфортный. 
 

Универсальный гель для чистки кухонных поверхностей Сантри Милам 

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Гель
Объем - 1000.0 (мл)
Особенность – неорганическое
Производитель - МИЛАМ
Страна производитель - Украина
Цена – 33,60
 
 

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS разрабатывает и производит экологически чистые и натуральные чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей.

Основываясь на этих принципах, Компания ООО "МИДАС" создает товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. Все компоненты средств этой марки имеют биоразлагаемость более 95%, и натурального происхождения. «COCOS» выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Все рецептуры разработаны совместно со специалистами немецкой компании «BASF», мирового производителя натурального сырья для производства моющих и чистящих средств.

Продукция компании ООО "МИДАС"  имеет две линейки на основе мыльного корня, природного неионогенного пава, и кокосового масла, мыло из которого имеет самую высокую моющую способность.

Cредство для чистки универсальное Апельсин COCOS

Основные характеристики: 

Тип средства - Жидкость
Особенность средства – Органическое, без фосфатов, отдушек, хлора
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Cocos
Страна производитель – Украина
Цена – 78 грн
 
Средства для чистки кухонных поверхностей отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить достойную конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
«Тест-драйв» варочной поверхности: дневной рацион из 5 полезных блюд
Установили новую варочную поверхность на кухне и не знаете, с чего начать ее эксплуатацию? Не хотите, чтобы первым блюдом, приготовленным с помощью обновки, была банальная овсянка или суп?
Кухонные мелочи: силиконовые прихватки
Современные силиконовые прихватки практически полностью вытеснили из повседневного обихода тканевые аналоги.
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Все материалы раздела
Диета доктора Аткинса
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Рецепты Гордона Рамзи: груши вареные с шафраном
Сочные, ароматные и нежные груши вареные с шафраном и заварной крем с мятой и кардамоном - изысканный и вкусный рецепт от Гордона Рамзи!
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпэцле - что это и как приготовить
Шпецле — швабская и алеманская разновидность макаронных изделий. Бывает круглой — «кнёпфле» и продолговатой формы «шпатцен». Используется как гарнир к основным блюдам.
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
ТОП-6 рецептов чая для поднятия иммунитета на каждый день
Большинство из нас не мыслят себе утра без чашечки кофе или чая. Полезно это для организма или не очень – утверждать или отрицать не имеет смысла. Но вспомнить об альтернативе – травяных  и фруктовых чаях.
Тушеная говядина «Карри»
Тушеная говядина «Карри»
Как приготовить вкусную говядину, чтоб она таяла во рту? Каждой хозяйке известно, что нет ничего ценнее проверенного рецепта. Но при этом, даже в обычном рецепте должна быть изюминка!
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Новости кулинарного мира: как в Австралии используют остатки хлеба
Австралия далеко не первая страна, которая пытается бороться с большим количеством пищевых отходов. Удивительно простой способ переработки остатков хлеба начали использовать в супермаркетах Woolworths.
Картофельный суп
Картофельный суп
Густой и насыщенный картофельный суп имеет приятный аромат и нежную консистенцию.
Домашние соты с ягодами
Домашние соты с ягодами
Сочный, легкий и сладкий медовый десерт с ягодным муссом - именно то, что нужно осенним вечером для семейного чаепития.
Вверх