Средство для чистки: обзор продукции украинского производства

Каждая хозяйка знает, насколько непросто отмыть кухонные поверхности от грязи и жира. Ведь на кухне регулярно что-то жарится и запекается. Раскаляясь, жир начинает дымить, часть его испаряется и оседает на кухонной мебели. Навести чистоту на кухне быстро и эффективно помогут средства для чистки кухонных поверхностей, без которых современным хозяюшкам не обойтись
Средство для чистки: обзор продукции украинского производства
Сегодня мы расскажем, какие моющие и чистящие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.

SC Johnson – Семейная компания

Компания SCJohnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества. Эта компания, основанная в США в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру, являясь одним из мировых лидеров по производству и продаже продуктов бытовой химии.

Ежедневно сотни тысяч семей по всему миру пользуются продукцией SC Johnson! Компания производит огромное количество средств по уходу за домом. Основные торговые марки: Shout®, Mr. Muscle®, Edge®, Glade®, Raid®, OFF!®, Туалетный Утенок и др. 

Средство для очищения кухонных поверхностей Mr.Muscle эксперт для кухни 5 в 1

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - для кухни
Вес - 575.0 (г)
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - SC Johnson
Страна производитель - Украина
Цена – 62,30 грн.
 
 

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ»

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ» - одно из самых динамично развивающихся предприятий Украины, национальный лидер в производстве средств бытовой химии, - был образован 16 ноября 2004 года.
Высокое качество продукции и доступные цены позволили «ЗБХ «МИЛАМ» всего за несколько лет работы стать лидером среди украинских производителей бытовой химии, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов – приобрести репутацию честной и надежной компании, заботящейся о своих потребителях. Уход за домом с помощью средств «МИЛАМ» быстрый, качественный, экономный и комфортный. 
 

Универсальный гель для чистки кухонных поверхностей Сантри Милам 

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Гель
Объем - 1000.0 (мл)
Особенность – неорганическое
Производитель - МИЛАМ
Страна производитель - Украина
Цена – 33,60
 
 

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS разрабатывает и производит экологически чистые и натуральные чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей.

Основываясь на этих принципах, Компания ООО "МИДАС" создает товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. Все компоненты средств этой марки имеют биоразлагаемость более 95%, и натурального происхождения. «COCOS» выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Все рецептуры разработаны совместно со специалистами немецкой компании «BASF», мирового производителя натурального сырья для производства моющих и чистящих средств.

Продукция компании ООО "МИДАС"  имеет две линейки на основе мыльного корня, природного неионогенного пава, и кокосового масла, мыло из которого имеет самую высокую моющую способность.

Cредство для чистки универсальное Апельсин COCOS

Основные характеристики: 

Тип средства - Жидкость
Особенность средства – Органическое, без фосфатов, отдушек, хлора
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Cocos
Страна производитель – Украина
Цена – 78 грн
 
Средства для чистки кухонных поверхностей отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить достойную конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Кухонные новинки
Об энергетике глиняной посуды: это должна знать каждая хозяйка
Покупая посуду, мы руководствуемся не только ее функциональностью, но и во многом – внешним видом. Но, несмотря на это, наряду с фарфоровой посудой, на полках можно заметить и изделия из красной глины.
ТОП-5 оригинальных и полезных гаджетов для напитков
Наверняка многие из нас любят готовить коктейли. И было бы очень кстати, если бы под рукой оказались полезные гаджеты и емкости для подачи. Без чего же не обойтись в приготовлении коктейлей?
Магія в деталях. Нова лінійка техніки Excellence Line від V-ZUG
Пуристичний дизайн та інтуїтивно зрозуміле керування — ось справжня магія нової лінійки кухонної техніки Excellence Line, розробленої та виробленої у Швейцарії.
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Подставки для яиц
В преддверии Пасхи подставки для яиц как никогда актуальны, но такие подставки вы сможете использовать каждый день. Ведь это красиво, а главное удобно.
Все материалы раздела
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
"Цимес!", — восклицаем мы, часто даже не догадываясь, что речь идет о сладкой моркови, тушеной с сухофруктами на сливочном масле. Но именно эти простые продукты умелые еврейские хозяйки превратили в деликатес.
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту - тающая во рту вкуснятина! Ее невозможно испортить: получается всегда, с первого раза и у всех.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK