Средство для чистки: обзор продукции украинского производства

Каждая хозяйка знает, насколько непросто отмыть кухонные поверхности от грязи и жира. Ведь на кухне регулярно что-то жарится и запекается. Раскаляясь, жир начинает дымить, часть его испаряется и оседает на кухонной мебели. Навести чистоту на кухне быстро и эффективно помогут средства для чистки кухонных поверхностей, без которых современным хозяюшкам не обойтись
Средство для чистки: обзор продукции украинского производства
Сегодня мы расскажем, какие моющие и чистящие средства отечественного производства можно найти в местных магазинах.

SC Johnson – Семейная компания

Компания SCJohnson заработала свою репутацию производителя продуктов, которым можно доверять, продуктов, которые разработаны и изготовлены на высочайшем уровне качества. Эта компания, основанная в США в 1886 году Сэмюэлем Кертисом Джонсоном, принадлежит и управляется семьей Джонсон и ведет дела в более чем 70 странах по всему миру, являясь одним из мировых лидеров по производству и продаже продуктов бытовой химии.

Ежедневно сотни тысяч семей по всему миру пользуются продукцией SC Johnson! Компания производит огромное количество средств по уходу за домом. Основные торговые марки: Shout®, Mr. Muscle®, Edge®, Glade®, Raid®, OFF!®, Туалетный Утенок и др. 

Средство для очищения кухонных поверхностей Mr.Muscle эксперт для кухни 5 в 1

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Жидкость
Особенность средства - для кухни
Вес - 575.0 (г)
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - SC Johnson
Страна производитель - Украина
Цена – 62,30 грн.
 
 

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ»

ООО «Завод бытовой химии «МИЛАМ» - одно из самых динамично развивающихся предприятий Украины, национальный лидер в производстве средств бытовой химии, - был образован 16 ноября 2004 года.
Высокое качество продукции и доступные цены позволили «ЗБХ «МИЛАМ» всего за несколько лет работы стать лидером среди украинских производителей бытовой химии, а внимательное отношение к пожеланиям клиентов – приобрести репутацию честной и надежной компании, заботящейся о своих потребителях. Уход за домом с помощью средств «МИЛАМ» быстрый, качественный, экономный и комфортный. 
 

Универсальный гель для чистки кухонных поверхностей Сантри Милам 

Основные характеристики:

Основное назначение средства - Для кухонь
Тип средства - Гель
Объем - 1000.0 (мл)
Особенность – неорганическое
Производитель - МИЛАМ
Страна производитель - Украина
Цена – 33,60
 
 

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS

Компания ООО "МИДАС" производитель продукции ТМ COCOS разрабатывает и производит экологически чистые и натуральные чистящие и моющие продукты, чтобы удовлетворить спрос со стороны озабоченных своим здоровьем и состоянием окружающей среды покупателей.

Основываясь на этих принципах, Компания ООО "МИДАС" создает товары по высоким стандартам дерматологической нейтральности и биоразлагаемости. Все компоненты средств этой марки имеют биоразлагаемость более 95%, и натурального происхождения. «COCOS» выделяется среди других производителей высоким экологическим качеством продуктов и их высокой эффективностью по сравнению с промышленными продуктами. Все рецептуры разработаны совместно со специалистами немецкой компании «BASF», мирового производителя натурального сырья для производства моющих и чистящих средств.

Продукция компании ООО "МИДАС"  имеет две линейки на основе мыльного корня, природного неионогенного пава, и кокосового масла, мыло из которого имеет самую высокую моющую способность.

Cредство для чистки универсальное Апельсин COCOS

Основные характеристики: 

Тип средства - Жидкость
Особенность средства – Органическое, без фосфатов, отдушек, хлора
Объем - 500.0 (мл)
Производитель  - Cocos
Страна производитель – Украина
Цена – 78 грн
 
Средства для чистки кухонных поверхностей отечественного производства отличаются отменным качеством и могут составить достойную конкуренцию продукции известных зарубежных брендов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Какой хлеб выбрать? Польза и вред для организма
Невозможно недооценивать пользу, которую несёт хлеб для нашего организма. Сегодня витрины с хлебом пестрят изобилием разных сортов, красочных упаковок и манящих названий,но как выбрать максимально полезный хлеб?
Новини кулінарії: портативний холодильник для любителів класики
Volkswagen T1 Camper - улюблений багатьма автомобіль. Саме для поціновувачів цієї моделі, створений цей холодильник для пікніка.
Когда готовить – сплошное удовольствие: 10 гаджетов для нарезки фруктов и овощей
Хозяйки зачастую проводят на кухне уйму времени, так почему бы не сделать приготовление пищи более легким и быстрым? Полезные кухонные мелочи способны превратить будничные заботы в удовольствие!
ТОП-5 кухонных девайсов для быстрой нарезки плодов
В наши дни существует множество полезных мелочей для кухни, которые способны существенно сократить время на готовку.
Художники в кулинарии: кондитер Седрик Гроле
Один из легендарных мастеров кондитерского дела Седрик Годле уже успел покорить мир своими шедеврами.
Все материалы раздела
Тосканский сливовый пирог
Тосканский сливовый пирог
Для приготовления пирога со сливами по тосканскому рецепту вам понадобятся яйца, сахар, мука, молоко, мускатный орех, конечно же сливы и ванильный сахар с разрыхлителем!
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Например, в Британии люди использовали дягиль еще с железного века. Римские историки сообщают, что кельты применяли дудник в различных языческих ритуалах. Сами римляне считали дягиль панацеей от всех болезней. Позже
Блинчики с маком и лимоном
Блинчики с маком и лимоном
Что если попробовать разнообразить привычные нам блинчики, приготовив в качестве начинки мак с лимоном. Уверены, вы оцените это несовсем стандартное сочетание!
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Шаурма, хачапурі, чебуреки. Дієтологи стверджують, фаст-фуд - це шкідлива, калорійна їжа. Але небезпека криється не тільки в інгредієнтах, а й в якості продуктів.
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Закуска на чипсах по-итальянски
Закуска на чипсах по-итальянски
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
Сальса к шашлыку
Сальса к шашлыку
Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.
Картофель «Гассель»
Картофель «Гассель»
Для приготовления картофеля "Гассель" вам необходимо обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками и посыпав сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK