В Нидерландах создан чесночный спрей для усиления полового влечения

Многие считают, что запах чеснока способен только отпугивать противоположный пол. На самом деле все как раз наоборот.
В Нидерландах создан чесночный спрей для усиления полового влечения

Нидерландские ученые изобрели спрей-дозатор, который способствует увеличению любовной страсти. Ученые из университета Роттердама создали препарат на основе природного афродизиака – чеснока.

Оказывается, что чесночный дух благотворно влияет на уровень половых гормонов, как у сильной, так и у прекрасной половины человечества. По данным экспериментов, проведенных среди 1398 представителей обоих полов, один вдох чеснока повышает половое влечение в 10 раз.
Несмотря на специфический аромат спрея, участники исследования отметили, что запах чеснока нисколько не мешает общению, а в некоторых случаях даже привлекает партнеров. Все дело в том, что из растения выделен и усилен компонент под названием фитостерин, а чесночный аромат значительно приглушен. Поэтому дозатор, увеличивающий сексуальное желание, не вызывает негативных реакций, а помогает нормализовать процессы возбуждения.

Один из творцов изобретения Пол Магнейм считает, что спрей с чесноком поможет справиться со слабой эрекцией и сниженным либидо. Однако специалисты предупреждают, средство не решает серьезных проблем с мужской и женской потенцией, полученных в результате хронических воспалительных заболеваний, таких как простатит или уретрит у мужчин, а также вагинит и аднексит у женщин, в том числе и венерической природы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Кухонные новинки
Кухонные новинки: необычные чайные заварники
Любители чая знают, как бывает удобно когда под рукой удобные заварнички чая. Мы собрали для вас не только удобные, но и оригинальные чайные заварники.
Домашняя пекарня
Горячий румяный домашний хлеб с добавками на любой вкус – разве можно сравнивать его с магазинным! Вы тоже хотите печь хлеб сами? Тогда вам непременно нужна хлебопечка.
Посудомоечная машина: за и против
Кухонная техника уже не один десяток лет является надежным помощником всегда занятых хозяек. Кухонные гаджеты помогают научиться вкусно и легко готовить и без особых усилий поддерживать на кухне порядок и чистоту.
Ручная мельница для специй: 5 тонкостей выбора
Ручные мельницы могут украшать вашу кухню и дарить неповторимые ароматы блюдам. Какую модель предпочесть, на что обратить внимание и как выбрать наиболее удобную?
Кухонные новинки: для большой и дружной компании
Что может быть лучше, чем вместе с друзьями уплетать вкусное мороженое или наслаждаться домашними закусками под любимый фильм? Кухонные приспособления вам в этом помогут.
Все материалы раздела
Сироп из красной смородины
Сироп из красной смородины
Сироп из красной смородины может быть не только прекрасным десертом, но и отличным дополнением к мясным блюдам. Берите на заметку и балуйте близких не хуже лучших шеф-поваров.
Пирожное «Катаиф»
Пирожное «Катаиф»
Это пирожное с первого взгляда напоминает небольшой муровейник, но на самом деле это очень вкусное восточное угощение!
Кучерикас - вкуснейшая закуска из самой Греции
Кучерикас - вкуснейшая закуска из самой Греции
Если вы любите баклажаны, и хотите приготовить из них что-то новенькое, то кучерикас - идеальный рецепт. Запеченные с творогом, зеленью и сыром баклажаны - очень вкусно!
Запеченая курочка с абрикосами
Запеченая курочка с абрикосами
Попробуйте приготовить мясо курицы в сочетании с абрикосами. Блюдо получится невероятно вккусным и нежным.
Салат из сельди, свеклы и авокадо
Салат из сельди, свеклы и авокадо
Если вы любите сельдь, свеклу и авокадо - попоробуйте этот рецепт салата. Приготовьте и убедитесь, как это вкусно!
ТОП-5 лучших блюд из капусты по версии SMAK.UA
ТОП-5 лучших блюд из капусты по версии SMAK.UA
Капуста - один самых доступных овощей, а еще очень полезный. Мы собрали для вас 5 лучших рецептов блюд с капустой по версии SMAK.UA
Как приготовить грибной паштет
Как приготовить грибной паштет
Нежный, грибной паштет станет отличным дополнением к вашему обеду. Готовится он просто, а вкус не оставит равнодушным никого!
Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели
Тыквенные ньокки в соусе из копченой форели
Оригинальная закуска из отварной тыквы, форели, сыра и сливок.
Вверх