Пикник по-американски: самые популярные рецепты

Время пикников в самом разгаре. Проведите его весело и со вкусом в компании близких и друзей, приготовив самые популярные американские блюда для пикника.
Пикник по-американски: самые популярные рецепты

Редакция Smak.ua собрала для вас лучшие рецепты блюд, которые идеально подойдут для дружеского пикника в американском стиле. Как известно, эта кухня славится сытными, достаточно калорийными, но очень вкусными блюдами. Делимся с вами рецептами некоторых из них.

Читай также: Пикник «по-грузински»: самые яркие блюда

Куриные крылышки «Баффало» - настоящая легенда американской кухни. Закуска прекрасно сочетается с пивом, подавайте крылышки с чесночным, сырным соусом, а также с домашним майонезом. Это невероятно вкусно.

Говяжий стейк с овощами гриль под пряным маринадом выступает в качестве основного блюда. Гурманы наверняка оценят такое сочетание продуктов и специй, которые придают трапезе незабываемый аромат.

Свиные ребрышки под грибным соусом готовятся всего за полчаса. Кстати, их можно приготовить дома на сковороде гриль, если вы вдруг передумали отправляться на природу. Это блюдо здорово сочетается с картофелем-фри и свежей зеленью.

Случается, что поездка на пикник происходит спонтанно и нет времени на маринование мяса. А бывает, что просто хочется посвятить шашлыку минимум времени и уделить его друзьям. Вариант с жареными на огне сосисками с черносливом отлично выручит в таких ситуациях.

Если вам больше по вкусу рыба, тогда возьмите на заметку барбекю из стейков форели под соевым соусом. Подавайте блюдо с охлажденным белым вином.

Если на природу с вами едут дети, приготовьте им американский банановый "хлеб". Он станет полезным перекусом и утолит разыгравшийся аппетит во время игр.

В качестве освежающих напитков для взрослых можно предложить коктейль "Голубая лагуна", который в 1960 году придумал американский бармен Энди МакЭлхон. Коктейль состоит из ликера Blue Curacao, спрайта и лимонного сока. По желанию можно добавить немного водки. Подается напиток с крошеным льдом в коктейльном бокале.

Читай также:  Освежающие напитки для пикника: 6 рецептов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Пикник
Все на пикник: свиные ребрышки от Эктора Хименеса-Браво
Они бывают копченые, холодные и горячие, ребра готовят на сковороде, в духовке, но самые вкусные - запеченные на открытом огне. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом чимичурри по рецепту звездного шефа Эктора Хименеса-Браво.
Шашлык в баклажане-«сундучке»: пошаговый рецепт
Необычный вариант вкусного шашлыка 2 в 1: когда и мясо, и овощной гарнир креативно соединены в одном блюде. Его лучше всего готовить накануне запланированного пикника: за ночь мясо промаринуется как следует и вкусно пропечется в баклажановом "сундучке".
На скорую руку: домашние хачапури на гриле
Хачапури это "хлеб с творогом", если переводить дословно с грузинского. Это закуска, которую пробовал каждый хотя бы раз. Но обычно хачапури выпекается в печи. Но пока длится еще сезон пикников, воспользуйтесь рецептом хачапури для гриля. Вкусные и ароматные хачапури на гриле готовятся просто и быстро.
Салат с рукколой и арбузом гриль от Дмитрия Горовенко
Судья популярного шоу «МастерШеф» Дмитрий Горовенко поделился рецептом любимого летнего салата с арбузом гриль. Это блюдо - прекрасный выбор для отдыха на природе.
Пикник по-кубински: как устроить и что приготовить
Куба – остров свободы, сигар, кофе, рома, коктейля «Мохито» и румбы! С одной стороны — экзотика, а с другой — что-то очень знакомое. А еще Куба - шикарная тема для вечеринки, для пикника!
Все материалы раздела
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
Авітаміноз, стомлюваність і легка депресія - це все про вас? Сніданок підготував ТОП-5 соків з натуральних фруктів і овочів, які не тільки піднімуть настрій, але і додадуть сил.
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Мексиканское буррито очень напоминает свернутый рулетом тонкий армянский лаваш с различными начинками. Фишка буррито, что его можно приготовить на выходных, заморозить и лишь разогревать по утрам
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Райта – это индийский соус, приготовленный на основе йогурта и овощей. Чаще всего для его приготовления используются огурцы и зеленый перец, но может также добавляться и сельдерей, помидоры, лук или морковь.
Диетический супчик от Умы Турман
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Ананасовый пирог - перевертыш
Ананасовый пирог - перевертыш
Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром.
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Громоздкие шкафы, популярные еще несколько лет назад, теряют свои лидирующие позиции в дизайне интерьеров. Сегодня им на смену приходят настенные полки, легкие, необычные, которые меняю интерьер до неузнаваемости.
Восточные гренки из лаваша
Восточные гренки из лаваша
Что может быть лучше для быстрого перекуса, чем лаваш с начинкой из зелени, сыра и крабовых палочек. Вкусно, просто, а главное готовится быстро!
Как приготовить орехово-медовый пирог и поразить всех
Как приготовить орехово-медовый пирог и поразить всех
Очень вкусный ореховый пирог с нежным кремом. Ему радуются как взрослые, так и дети, а сочетание мёда, орехов и шоколада идеально подойдут для тёплого семейного чаепития!
Вверх