Идеальный вес женщины (таблица)

Внешность волновала женщин еще с древних времен, а в наше время, благодаря глянцевым обложкам и интернету, выглядеть изящно – это просто вожделенная мечта любой представительницы прекрасного пола.
Идеальный вес женщины (таблица)

Но мода слишком скоротечна и переменчива. Вот уже и пресловутые параметры «90-60-90» потихоньку начинают отходить на задний план….. Как же угнаться за модой? А гнаться за ней вовсе и не стоит. Более престижно блистать своим здоровьем, чем идеальными параметрами тела, да и кто может с точностью определить «идеал»? А вот с медицинской точки зрения, можно достаточно легко определить вес человека так, чтобы не навредить его здоровью. Именно поэтому, прежде чем «конструировать» свое тело, необходимо узнать, к какому весу необходимо стремиться, причем иногда это касается не только уменьшения своей весовой категории, но и ее увеличения.

Прежде всего, необходимо четко понимать, что «идеальный» вес не всегда является здоровым весом. Поэтому, прежде всего, необходимо еще оттолкнуться от природного веса и конституции тела человека, не пренебрегая возрастом, типом фигуры и образом жизни – все достаточно индивидуально.

Здоровый вес крайне важен для всех, а для женщин в особенности. Переступив хотя бы на несколько килограммов данную грань, можно приобрести целый букет различных заболеваний, одними из которых являются гормональный сбой организма, боли в суставах, сахарный диабет и т.д. Поэтому все хорошо в меру. А вот эту меру можно найти в данной таблице, составленной опытными специалистами, в которой необходимо оттолкнуться от неизменной единицы – нашего роста. И если рост нашего тела изменить невозможно, то вес достаточно легко поддерживать, скорректировав его в нужный момент. Самое главное, начните со здорового отношения к себе!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Таблицы
Вес продуктов без весов: миллиграммы и миллилитры - в ложках и стаканах
Опытные хозяйки не часто используют на кухне мерный стакан или кухонные весы, поскольку все привыкли делать на глаз. Однако, такие сложные блюда как выпечка и десерты, требуют безупречного соблюдения пропорций.
Что лечит черешня в организме человека: наглядная таблица
Не зря черешню называют сладким «лекарством». В ее составе находятся витамины группы В, А, С и РР. Черешня является сильнейшим антиоксидантом и иммуностимулятором. Она защищает организм от свободных радикалов, регулирует обменные процессы, улучшает свертываемость крови. И это далеко не полный перечень действительно волшебных свойств летней ягоды.
Сколько времени нужно продуктам на приготовление (незаменимая таблица)
Перед употреблением большинство продуктов проходит термическую обработку, которая занимает определенное время. Какое именно, теперь вы сможете легко узнать из таблички.
Лунно-солнечный календарь посадок на 2018 год (таблица)
Полезная информация, благодаря которой вы сможете собрать отличный урожай.
Зелень и овощи: сколько в них нитратов
Весной, как только в супермаркетах или на рынках появляются свежие овощи, мы часто покупаем их. Но насколько они «безобидные», призываем вас задуматься над этим.
Все материалы раздела
Какой оттенок кожи - самый привлекательный: открытие ученых
Какой оттенок кожи - самый привлекательный: открытие ученых
Вопросы красоты всегда интересовали не только многих женщин, но и ученых. Британские ученые озвучили результаты нового исследования, котором пытались определить, от каких именно факторов зависит красота человека.
363
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Пожалуй, ни для кого уже не секрет, что сладости – это далеко не всегда вредная еда. Существуют различные виды лакомств из натуральных продуктов, приносящих пользу организму. На самом деле их намного больше, чем мы можем себе представить. Одной только халвы насчитывается не одна сотня разновидностей. И готовят ее, кстати, также из самых разных продуктов.
552
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Всем известно, что после очищения шампунем следует пользоваться ополаскивателями, поскольку после их применения волосы становятся послушными, а прическа дольше сохраняет объем и форму. Но магазинные ополаскиватели можно заменить домашними отварами из растений - и полезней, и экономней. 10 рецептов - вашему вниманию!
334
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Сегодня ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко расскажет, как приготовить хрустящие и очень вкусные овощные чебуреки из гречневой муки с капустой.
346
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
На современной кухне сложно обойтись без блендера, при помощи которого появляются всевозможные коктейли, смузи и напитки. Также стационарный блендер способен в считанные минуты приготовить тесто для блинчиков оладий, супы пюре и всевозможные соусы без вашего участия.
242
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Хотите, чтобы цветы радовали вас до самых холодов? Существует множество сортов и разновидностей цветов, не требующих особых усилий и замысловатого ухода. Они украсят сад, когда теплое лето уже будет далеко позади.
160
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Арбузное варенье дело не такое уже и необычное. Совершенно иначе обстоят дела с арбузным желе, для многих это диковинка. И зря, готовится оно быстро, в отличие от варенья, а храниться может - год, а то и полтора!
194
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева», а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сиропе или соусе. Этот рецепт для вторых, хотя любителям натуральных продуктов груши в малиновом соусе наверняка тоже понравятся!
208
Вверх