Чай або кава: правила вживання улюблених напоїв

Чай або кава - це майже дилема масштабу "to be or not to be". Любителі цих двох напоїв сперечаються століттями. Правила вживання улюблених напоїв - в сюжеті.
Чай або кава: правила вживання улюблених напоїв

Два мільярди порцій кави щодня випивають у світі. Чай іще популярнійший – 3,5 мільярди чашок. За даними міжнародної організації найбільші шанувальники цього напою живуть у Фінляндії. Кожен мешканець країни у середньому споживає 12 кг кави щороку. А от без чаю своє життя не уявляють в Узбекистані. Майже 100% населення починають і завершують кожну трапезу цим напоєм.

Як правильно споживати чай і каву, щоб отримати не тільки насолоду, а й користь, далі у сюжеті Сніданку 1+1.

З рецептами Руслана Сенічкіна ви можете ознайомитись ТУТ.

Читай также: Все о кофе: его виды, как готовят и подают

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Топ-5 любопытных фактов о селёдке
Вы когда-нибудь, задумывались, что таим в себе обыкновенная рыба? А селедка? Какая история у этой рыбы? В этой статье мы поделимся некоторыми увлекательными фактами!
ТОП-6 рецептов выпечки, которую пекут на католическую Пасху
Католическую Пасху празднуют во всем мире 21 апреля и в этот день принято в разных странах готовить традиционные пасхальные блюда. Мы подготовили для вас подборку самых известных традиционных блюд.
ТОП-7 простых рецептов с добавлением желатина
Желе может быть не только десертов, но и закуской. Мы собрали для вас 7 простых рецептов с использованием желе.
Как правильно разморозить ягоды и фрукты?
В этой статье мы делимся с вами секретами по разморозке продуктов, что позволят сохранить их вкус, красивый внешний вид и, конечно же, витамины.
Топ-5 полезнейших рецептов из шпината
Что можно приготовить из шпинатных листьев? Супы-пюре, салаты, закуски, основные блюда, блюда с крупой или пастой. Вам в помощь – несколько вкусных и полезных рецептов, которые обязательно пригодятся этой весной.
Все материалы раздела
Медики определили диету, повышающую настроение
Медики определили диету, повышающую настроение
Ученые Австралии проведя исследование, пришли к очень интересному выводу, какой диеты следует придерживаться, чтобы поднять настроение.
Песто с кинзой: пошаговый рецепт
Песто с кинзой: пошаговый рецепт
Песто, приготовленное по этому рецепту, получается остреньким и свежим, а в сочетании с хлебными палочками станет идеальным стартером! Рекомендуем!
Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво
Пирог со шпинатом от Эктора Хименес-Браво
Невероятно вкусный закусочный пирог со шпинатом от эксперта кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктора Хименес-Браво вы можете приготовить дома самостоятельно воспользовавшись оригинальным рецептом.
Утка с яблоками по-немецки на Пасху
Утка с яблоками по-немецки на Пасху
Для того чтобы приготовить гуся с яблоками по-немецки вам понадобится сам гусь, желание и пару часов времени и шикарное блюдо к праздничному столу к вас готово!
Овощная лазанья "От шефа"
Овощная лазанья "От шефа"
Вкуснейшая овощная лазанья, рецептом которой поделился шеф-повар киевского ресторана. Рецепт включает в себя описание приготовления теста для листов лазаньи, соуса Бешамель и сборку самого блюда.
Птичье молоко без выпечки
Птичье молоко без выпечки
Невероятно нежный десерт «Птичье молоко» не требующий выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Такое суфле будет прекрасным десертом или изумительным украшением торта.
Пасхальные капкейки с кроликами
Пасхальные капкейки с кроликами
Если вы не печете пасхи, то советуем приготовить милые и нежные капкейки. Украсьте их цветочками и шоколадными кроликами - и ваш праздничный стол удастся на все 100%!
Шок! Найдена устрица-гигант весом 1,3 килограмма
Шок! Найдена устрица-гигант весом 1,3 килограмма
В мире много удивительного и необычного происходит каждый день. Например, во Франции совсем недавно нашли морского гиганта.
Вверх