Прздничный ужин на Старый Новый год

Если вы еще не знаете, что приготовить к праздничному столу на Старый Новый год - наша подборка придет вам на помощь!
Прздничный ужин на Старый Новый год

Название этого напитка происходит от слова «заварить», ведь сухофрукты не варятся, а только доводятся до кипения. Ингредиенты, используемые для приготовления узвара по старинному рецепту, ассоциируются с благополучием и богатством.

Разновидностей кутьи очень много, сегодня мы поделимся необычным рецептом каши с вареньем. Пшеничная кутья с вареньем это именно то блюдо, которое обязательно должно быть на вашем столе на Старый Новый год.

Любите всем известные кушанья превращать в необычные? Тогда вам идеально подойдет рецепт голубцов с морковью и красным перцем, ведь это весьма благодарное блюдо для экспериментов.

Нашу кухню совершенно невозможно представить без вареников. А разнообразие начинки позволяет каждый раз удивлять родных и гостей. Порадуйте ваших гостей одним из невероятно вкусных рецептов вареников.

Рыба фаршированная заливная, блюдо для тех, кто любит рыбу. Но если вы никогда не пробовали фаршированную рыбу - вы, как говорится, полжизни потеряли. Так что советуем исправиться и попробовать это царское блюдо прямо сегодня!

Говядина - это кладезь полезных веществ. Для приготовления рулетиков из говядины вам придется потратить чуть больше времени, но результат того стоит. Вы получите нежнейшие рулетики с начинкой из маринованных огурцов и лука.

Нежный творожный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
ТОП-7 бюджетных блюд, доступных каждому
Мы собрали для вас простые, легкие в приготовлении, а главное бюджетные блюда, доступные каждому. Выбирайте и готовьте!
Петрушка: 10 фактов, которые удивят вас
Даже привычная приправа может таить в себе много необычного. Готовы с вами поделиться 10 фактами о петрушки. Уверены, мы сможем вас удивить!
У вас осталось вино? Три рецепта, как его применить в кулинарии
Особый тонкий аромат и незабываемый сочный вкус придаст блюду столовое вино. Оно прекрасно подходит для приготовления салатов, соусов, десертов, а та же отлично сочетается с мясом и рыбой.
10 блюд, которые необходимо приготовить на Новый Год
Мы собрали для вас настоящее меню из 10 потрясающих новогодних блюд, которые обязательно должны быть на новогоднем столе. Сохраняйте и готовьте!
Фейхоа: с чем его едят?
Многие уже успели отметить удивительный вкус и полезные качества этого фрукта. Фейхоа. Что ж это за плод такой и с чем его едят?
Все материалы раздела
Блинчики с вареньем
Блинчики с вареньем
Классический рецепт блинчиков с домашним вареньем, что может быть роднее и вкуснее этого?
Рыбный бульон для пельменей
Рыбный бульон для пельменей
Ароматный бульон на основе овощей и морепродуктов - украшение для пельменей!
Идеальный соус к паштету
Идеальный соус к паштету
Соус получается наваристым и густым, с небольшой кислинкой. Отлично подходит ко всем видам мяса!
Пирог из слоеного теста с лососем
Пирог из слоеного теста с лососем
Приготовить пирог из слоеного теста проще простого. А что если поэксперементировать и приготовить закусочный пирог с лососем, моцареллой и помидорами. Получится вкусно!
Кухонные новинки: необычные чашки
Кухонные новинки: необычные чашки
Что может быть лучше чем выпить чая с любимым пирожным прохладным зимним днем. А что если поднять себе настроение и пить чай из оригинальной чашки? Попробуйте!
Бисквитный рулет с повидлом
Бисквитный рулет с повидлом
Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.
Картофельные крокеты: хрустящая закуска
Картофельные крокеты: хрустящая закуска
Если вам надоел обычный картофель попробуйте приготовить крокеты. Вкусная и сытая закуска!
Курица по-княжески
Курица по-княжески
Для приготовления куриного мяса по-княжески кроме куриного филе вам также понадобятся сыр, чеснок, майонез, масло и листья салата. Отличный рецепт для семейного ужина.
Вверх