Прздничный ужин на Старый Новый год

Если вы еще не знаете, что приготовить к праздничному столу на Старый Новый год - наша подборка придет вам на помощь!
Прздничный ужин на Старый Новый год

Название этого напитка происходит от слова «заварить», ведь сухофрукты не варятся, а только доводятся до кипения. Ингредиенты, используемые для приготовления узвара по старинному рецепту, ассоциируются с благополучием и богатством.

Разновидностей кутьи очень много, сегодня мы поделимся необычным рецептом каши с вареньем. Пшеничная кутья с вареньем это именно то блюдо, которое обязательно должно быть на вашем столе на Старый Новый год.

Любите всем известные кушанья превращать в необычные? Тогда вам идеально подойдет рецепт голубцов с морковью и красным перцем, ведь это весьма благодарное блюдо для экспериментов.

Нашу кухню совершенно невозможно представить без вареников. А разнообразие начинки позволяет каждый раз удивлять родных и гостей. Порадуйте ваших гостей одним из невероятно вкусных рецептов вареников.

Рыба фаршированная заливная, блюдо для тех, кто любит рыбу. Но если вы никогда не пробовали фаршированную рыбу - вы, как говорится, полжизни потеряли. Так что советуем исправиться и попробовать это царское блюдо прямо сегодня!

Говядина - это кладезь полезных веществ. Для приготовления рулетиков из говядины вам придется потратить чуть больше времени, но результат того стоит. Вы получите нежнейшие рулетики с начинкой из маринованных огурцов и лука.

Нежный творожный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Все о продуктах
Терпкое искушение: полезные свойства айвы
Самым загадочным фруктом, упоминаемым не раз в древнегреческих мифах, как символ безумной любви, брака и плодородия, считается айва. А еще это очень полезный фрукт.
Как нужно выбирать, хранить и готовить баклажаны
Баклажан незаменим в летних блюдах, имеет уникальный вкус, готовится просто и в любом блюде вызывает восторг. Но баклажаны тоже нужно правильно уметь выбрать, приготовить и хранить.
7 нелепых мифов о кофе
Есть мифы, которые мы воспринимаем как правду. Хотя специалисты их давно уже развенчали.
6 удивительных фактов о брокколи
Обязательно включите в повседневное меню этот необычный овощ.
Брокколи VS Цветная капуста: топ-10 неожиданных фактов
Что полезнее – брокколи или цветная капуста? Мы ответим на самые интересные вопросы!
Все материалы раздела
Как приготовить клюквенный пирог
Как приготовить клюквенный пирог
Невероятно вкусный пирог с клюквой - отличный десерт для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобятся яйца, мука, масло, сахар, клюква, ваниль и миндальный экстракт.
Новий смак улюблених продуктів: готуємо чизкейк з яблуками та волоськими горіхами
Новий смак улюблених продуктів: готуємо чизкейк з яблуками та волоськими горіхами
Познайомтеся зі звичними продуктами з іншого боку.
История кофе, о который вы не слышали
История кофе, о который вы не слышали
В 1674 году женщины Лондона так возмутились, что их мужья подолгу пропадают в новомодных заведениях, что написали "Женское ходатайство против кофе". Хотя, это вполне могла быть реклама модных кофеен.
Куриный салат с соусом чатни
Куриный салат с соусом чатни
Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата.
Свинина по-валлийски
Свинина по-валлийски
Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.
Идея полезного обеда: чечевица со шпинатом
Идея полезного обеда: чечевица со шпинатом
Чечевицу можно приготовить очень вкусно. Для этого вам понадобится сама чечевица, шпинат, лук, чеснок, специи, бульон и кокосовое молоко. Попробуйте и удивите близких новым, вкусным и полезным блюдом.
Картофельно-грибной суп
Картофельно-грибной суп
Мы привыкли готовить грибы чаще всего с жареной картошкой. Предлагаем Вас новый вариант применения этого кулинарного дуэта: суп-пюре из картошки и грибов Вам точно придется по вкусу.
Запеканка творожная с маслинами
Запеканка творожная с маслинами
Интересная и простая в приготовлении запеканка с маслинами перенесет вас прямиком в Грецию. Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK