Изумительное желе: 10 идей оригинальной подачи

Желе - это вкусный и нежный десерт, который готовят с добавлением желатина. Вкусовых и цветовых вариаций желе немыслимое множество, так же как и идей праздничного оформления этого лакомства.

Желе как десерт может быть не только для детей, если добавить в него алкоголь, то получится отличный алкогольный десерт для взрослых.

Читай также: 10 идей рождественских венков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Фотогалереи
10 идей летних фруктовых напитков
Начинается жаркая пора и самое время подумать о разнообразных фруктовых напитках. Мы собрали для вас лучшие идеи освежающих и тонизирующих напитков.
Необычное японское блюдо: сашими
Сашими - одно из самых распространенных блюд в японской кухне. Для приготовления сашими сырая рыба нарезается тонкими слайсами и подается с соевым соусом и васаби.
Новый тренд, который захватывает мир - черная еда
Наверняка, впервые услышав, такое сочетание слов вызовет удивление. Но это лишь сразу. Затем удивление уступает место любознательности, присущей каждому и интересом, вызванным необычным цветом блюд.
10 идей для создания съедобного букета
Если вы все еще считаете, что мужчины не любят букеты, значит вы дарите не те букеты. Мы собрали для вас 10 оригинальных идей съедобных букетов, которые мужчины однозначно оценят.
10 способов использования банок в интерьере
Сколько способов использования банок вы знаете? Мы уверены, что с нашей подборкой у вас возникнут потрясающие идеи для оформления интерьера вашего жилища.
Все материалы раздела
Дамские пальчики от Виктории Козис
Дамские пальчики от Виктории Козис
Нежный десерт - дамские пальчики по рецепту Виктории Козис просто тают во рту. А крем из сливок с сахарной пудрой и присыпкой из какао придаст выпечке невероятный вкус. Такой десерт будет изюминкой на вашем столе.
Греческая фасолада - отличный разгрузочный супчик!
Греческая фасолада - отличный разгрузочный супчик!
Греческий постный суп, который поможет не перегрузить организм в жаркие дни, и при этом получается вкусным и сытным!
Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут!
Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут!
Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь!
Таба-нан
Таба-нан
Вкусные, пышные и мягкие лепешки из пшеничной муки принято подавать ко многим традиционным казахским блюдам.
Освіжаючі бутерброди від Руслана Сенічкіна
Освіжаючі бутерброди від Руслана Сенічкіна
Готуємо освіжаючі і одночасно поживні бутерброди з вершковим сиром, зеленню і огірком. Такі бутерброди з задоволенням будуть їсти діти, тому що ми зробимо їх у формі трикутника, кружечка і інших фігурок.
Как легко почистить рыбу
Как легко почистить рыбу
Даже на маленькой кухне можно рыбу почистить так, чтобы чешуя не разлеталась и был полный порядок. Мы собрали для вас рекомендации, как упростить процесс чистки рыбы.
Что приготовить на ужин диетического: шопский салат
Что приготовить на ужин диетического: шопский салат
Прекрасный освежающий салат в жаркое время года, идеальная альтернатива позднего ужина. Попробуйте приготовить, и ваше самочувствие существенно улучшиться!
Лапша с рукколой, брынзой и помидорами
Лапша с рукколой, брынзой и помидорами
Лапша с рукколой, брынзой и помидорами - сытный и вкусный обед, который еще и полезен! Попробуйте приготовить, добавив щепотку специй и толику любви, и вашим близким, точно, понравится!
Вверх