Итальянские пикули на украинский лад: видео-рецепт заготовки

Кулинарный блогер Дарья Дорошкевич всегда в поиске оригинальных рецептов, которые с легкостью могла бы воспроизвести на своей кухне каждая хозяйка. Новый рецепт, который поразил Дарью - итальянский вариант огорода в банке - пикули.
Итальянские пикули на украинский лад: видео-рецепт заготовки

За достаточно замысловатым словом "пикули" скрывается простая закуска из маринованных в уксусе овощей: лука, чеснока, мелких огурцов, помидоров, бобов гороха или фасоли, красного перца, моркови, баклажанов, цветной капусты. 

Единственное, что отличает пикули от просто маринованных овощей - их размер. Идеальные пикули - это мелкие маринованные овощи. 

Как приготовить пикули в домашних условиях, вы сможете узнать из небольшого видео-сюжета канала 1+1. Давайте смотреть!

Читай также: Американская закуска: пикули из огурцов на зиму

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Арабский рецепт домашней самсы
Самса - это одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Это трехугольные пирожки из пресного или слоеного теста. Чаще всего, их готовят с мясным фаршем, хотя сейчас можно встретить множество других вариантов приготовления. Самсы очень просто и быстро
Суп Рамен з морепродуктами - рецепти Сенічкіна
Ця страва - і перше, і друге, і салат в одній тарілці!
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом це бюджетна і проста в приготуванні страва. Рецепти ведучого ранкового шоу "Сніданок з 1 + 1" Руслана Сенічкіна наш кулінарний портал публікує регулярно. Вони завжди відрізняються новизною, актуальністю і, звичайно ж, смачнющістю!
Кекс з копченою грудинкою і томатом - рецепти Руслана Сенічкіна
Кекс з грудинкою готували ще за часів давнього Риму, а сьогодні це один з найпопулярніших кондитерських виробів в усьому світі. Кекс с копченою грудинкою готують у багатьох країнах на Різдво.
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
Все материалы раздела
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
Маленькую новогоднюю елочку совершенно не сложно сделать самостоятельно. Такая елочка может быть прекрасным украшением на вашем столе или очаровательным подарком.
290
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!
466
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Утка - традиционное блюдо рождественского стола. А утка с яблоками особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Несмотря на то, что утка считается жирным и тяжёлым продуктом, это очень полезная пища.
369
Шоколадный торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
459
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Очень вкусно и ароматно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна.
219
Салат «Олів'є вегетаріанський»
Салат «Олів'є вегетаріанський»
У Новий рік завжди є ризик переїсти і заслужити пару зайвих кілограмів після нескінченних застіль. Вегетаріанський олів'є саме той салат, з яким ви можете не хвилюватися набрати зайвого!
418
Что же такое  шоколадный ганаш и как его приготовить?
Что же такое шоколадный ганаш и как его приготовить?
Гана́ш это крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Он может быть ароматизирован пряностями, фруктами, кофе или алкоголем. Предлагаем познакомиться с классическим рецептом ганаша.
394
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественно блюдо!
307
Вверх