Сиркове суфле з ягідним соусом — Рецепти Руслана Сенічкіна

Сиркове суфле - французький десерт, який уже три сотні років поспіль є одним із найпопулярніших у світі. Його подавали на королівських балах та званих вечерях. Його подавали на королівських балах та званих вечерях.
Сиркове суфле з ягідним соусом — Рецепти Руслана Сенічкіна
Сьогодні без нього не можна уявити українських кондитерських і кав’ярень. Сніданок з 1+1 не міг проігнорувати це свято, і просто зараз Руслан Сенічкін приготує сиркове суфле з ягідним соусом.
Приєднуйтеся і ви, вам знадобиться: 
  • Кисло-молочний сир – 100 г
  • Молоко – 20 мл.
  • Манна крупа – 10 г
  • Цукор – 40 г
  • Яйце – 1 шт
Спосіб приготування:

З рецептами Руслана Сенічкіна ви можете ознайомитись ТУТ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Как приготовить: видео
Горячо и вкусно: мексиканский суп
Невероятное первое блюдо мексиканской кухни можно приготовить дома самостоятельно. Для этого блюда вам понадобятся куриная грудка, фасоль, кукуруза,помидоры, орегано и перец халапеньо. Подача вас просто очарует!
Яблочные мини-штрудели «Ванильное облачко» (ВИДЕО)
Вкуснейшая выпечка с пудингом! Легкий и быстрый способ создать праздничное настроение в любой день!
Яблочный штрудель от Татьяны Литвиновой
У меня есть много рецептов домашних пирогов и сегодня я хочу поделиться рецептом идеального штруделя с яблоками! Много начинки, хрустящие тесто и мороженое сверху — невозможно устоять!
Намазка з ікрою тріски - Рецепти Сенічкіна
Сьогодні Руслан Сенічкін приготує корисний і смачний бутерброд. А точніше, намазку для нього з ікрою трески. Смачно, корисно та швидко!
Шведская кухня: лепёшки с овсяными хлопьями
Вкусные лепешки — это традиционное шведское блюдо. Готовить его достаточно просто, для этого вам понадобятся мука, овсяные хлопья, мед, и дрожжи.
Все материалы раздела
ТОП-5 лучших рецептов блюд с медом
ТОП-5 лучших рецептов блюд с медом
Используя мед моно приготовить не только десерты, но и маринады для мяса, и даже первые блюда. Мы предлагаем вам поэкспериментировать с медом и приготовить 5 самых невероятных блюд!
Сердце с маринованным луком
Сердце с маринованным луком
Говяжье сердце - настоящий деликатес, который можно использовать для приготовления холодных блюд. К сердцу и печени отлично подходит пикантный маринованный лук. Натрите сердце на терке для более мягкой текстуры.
Салат из яблок и сельди "Зимний"
Салат из яблок и сельди "Зимний"
Соленая рыба в этом салате оттеняется свежей нотой яблок, а яйцо придает блюду приятную консистенцию. Заправьте блюдо сметаной - так будет еще нежнее!
Пифия отвечает: кризисная помощь в трудных ситуациях
Пифия отвечает: кризисная помощь в трудных ситуациях
Пифия на связи: некоммерческая инициатива, которая отвечает на письма людей в кризисных ситуациях. Редакция пообщалась с Пифиями и разузнала что и зачем они делают.
Тыквенный суп с нутом и беконом
Тыквенный суп с нутом и беконом
Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным.
Легендарные  кулинарные школы мира: Le Cordon Bleu
Легендарные кулинарные школы мира: Le Cordon Bleu
Кулинарное образование в Европе набирает с каждым днем все больше и больше оборотов, а профессия повара на сегодняшний день становится одной из самых оплачиваемых, актуальных и востребованных.
Быстрый луковый пирог
Быстрый луковый пирог
Такой пирог получится вкусным даже у начинающих кулинаров. Он быстро готовиться из доступных продуктов. Главное, вовремя разморозить тесто. Подавайте его как закуску или дополнение к супу
Сезонное питание по аюрведе
Сезонное питание по аюрведе
Согласно учению некоторых йогов существует разделение пищи на согревающую и охлаждающую, то есть существует питание в зависимости от сезона и от конституции тела.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK