День святого Валентина: как сделать букет из клубники

Клубничный букет станет восхитительным подарком на День святого Валентина. Он обеспечит позитивные эмоции и море любви 14 февраля.
День святого Валентина: как сделать букет из клубники

День святого Валентина – добрый праздник, день, в который люди открыто говорят о самом прекрасном в мире чувстве – о любви. Подарки на День святого Валентина выбирать непросто. Чем же порадовать свою половинку 14 февраля? Мы предлагаем тебе сделать ягодный букет – это отличный подарок, одновременно вкусный и красивый. 

Для того, чтобы сделать букет из клубники в шоколаде своими руками, нам понадобятся:

  • Клубника
  • Шоколад
  • Читай также:
  • Шпажки
  • Упаковочная бумага
  • Клейкая лента
  • Бечевка

Приготовление: 

  1. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Клубнику осторожно помыть, насадить на деревянные шпажки, затем окунуть в растопленный шоколад.
  2. Выложить клубнику на тарелку и дать шоколаду застыть. Затем собрать клубнику в букет, аккуратно завернуть в упаковочную бумагу и закрепить клейкой лентой и бечевкой.
  3. Клубничный букет на День святого Валентина готов!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Сливочный пудинг с сыром рикотта
Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно.
Десерт «Ореховое наслаждение»
Ореховый десерт хорош тем, что делается без выпечки. У него есть свой секрет: если поставить его на 15 минут в морозильник, получится вкус мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий мусс.
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Мороженое — это само по себе прекрасно. Это простая радость, что необходима каждому. Невероятно вкусный десерт из мороженого и киви можно легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.
Десерт «Космический лед»
Замечательный десерт из апельсина украсит ваш вечер и порадует гостей.
Десерт из белого шоколада и кокоса
Воздушный, нежный, легкий десерт на основе кокосовой стружки, миндаля и белого шоколада - это беспроигрышный вариант быстрого и очень вкусного дополнения к чаю или кофе.
Все материалы раздела
ТОП-9 нескучных блюд из творога
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
Рисовый пудинг с фруктами
Рисовый пудинг с фруктами
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
Из чего делать запеканку зависит только от вашей фантазии и холодильника. Неправильного рецепта тут быть не может. В этой статье вы узнаете про 4 универсальных способа, как быстро приготовить вкусную запеканку!
Запеченный картофель фаршированный печенью
Запеченный картофель фаршированный печенью
Как из простых ингредиентов приготовить шедевр? Да очень просто! Запеките картофель, нафаршировав его обжаренной печенью. Уверяем вас, все будут в настоящем восторге!
Грузинский  соус гаро
Грузинский соус гаро
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Пончики - любимое лакомство многих, готовится достаточно просто. Сегодня предлагаем вам приготовить пончики на кефире. Убедитесь, какие вкусные они получатся!
Греческие круассаны с сыром
Греческие круассаны с сыром
Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю.
Нежная хашлама по-грузински
Нежная хашлама по-грузински
В переводе с грузинского хашлама означает варенное мясо. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо, уверены, вы будете в восторге.
Вверх